Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59

Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №951
Опубликовано 13 February 2016 - 07:19

Я это к тому,что если получается вкусный и красивый продукт ,почему бы его не поместить в рецепты ....Народ и так почти ничего не выкладывает...Лично мне интересно смотреть и изучать рецептуру и технологию от разных авторов..,,хоть я и готовлю всегда по своему..
- Это нравится: Tatysha и Арабеска
: сообщение №952
Опубликовано 13 February 2016 - 09:57

: сообщение №953
Опубликовано 13 February 2016 - 12:03

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Tatysha, alexcook и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №954
Опубликовано 13 February 2016 - 12:48

: сообщение №955
Опубликовано 13 February 2016 - 12:56

: сообщение №956
Опубликовано 13 February 2016 - 13:03

Эх, не представляю даже. Муж спрашивает меня, я сделаю сосиски с сыром, ты не против?
- Это нравится: viktor25, BelkinShtraus и КОТЯ
: сообщение №957
Опубликовано 13 February 2016 - 13:08

: сообщение №958
Опубликовано 13 February 2016 - 13:19

У меня жена своеобразная женщина........складывается ощущение, чем ночь бессоннее, тем колбаса на утро вкуснее
....фиг угодишь
Сообщение изменено: Волжанин, 13 February 2016 - 13:20.
- Это нравится: viktor25
: сообщение №959
Опубликовано 13 February 2016 - 13:48

Популярное сообщение
Сальтисон с вассаби и имбирем
а куда деваться коли хрена с горчицей сделать забыл
Сообщение изменено: dobroslav, 13 February 2016 - 13:48.
- CODEONETEAM, Tatysha, alexcook и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №960
Опубликовано 13 February 2016 - 15:46

: сообщение №961
Опубликовано 13 February 2016 - 16:44

Популярное сообщение
Сделал по рецепту Баламута копчёные колбаски -Зита и Гита. Испробовал на коптилке биметаллический термометр, температуру регулировал газом - удобно! Пётр! Спасибо за рецепт. Вкусно - оно , что надо!
- CODEONETEAM, Tatysha, alexcook и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №962
Опубликовано 13 February 2016 - 17:20

dobroslav, Очень аппетитно, как делали?
тут за ссылку на мой ЖЖ ругать не будут? http://dobroslav13.l...com/795848.html
а то лень по пять раз перепечатывать рецепт
- Это нравится: Natali_D и Константин М
: сообщение №963
Опубликовано 13 February 2016 - 17:45

: сообщение №964
Опубликовано 13 February 2016 - 17:47

Да ну их нахер, сразу видеорекламаво весь телефон. Предкпреждайть надо о аком ахтунге.тут за ссылку на мой ЖЖ ругать не будут? http://dobroslav13.l...com/795848.html
а то лень по пять раз перепечатывать рецепт
: сообщение №965
Опубликовано 13 February 2016 - 18:36

Да ну их нахер, сразу видеорекламаво весь телефон. Предкпреждайть надо о аком ахтунге.
А с компа - все гуд ! Отличные фото и описание. И Адблок+ и Ghostery решают "видеорекламаво весь телефон".
: сообщение №966
Опубликовано 13 February 2016 - 18:43

А с компа - все гуд ! Отличные фото и описание. И Адблок+ и Ghostery решают "видеорекламаво весь телефон".
я даже и забыл про такие рекламы - Адблок наше все
: сообщение №967
AMulyava *
Опубликовано 13 February 2016 - 20:01

: сообщение №968
Опубликовано 13 February 2016 - 20:07

: сообщение №969
AMulyava *
Опубликовано 13 February 2016 - 20:10

Так Аппетайзер!ух и ах
хоть и сижу объевшись от пуза, а слюна потекла
: сообщение №970
Опубликовано 14 February 2016 - 04:11

Популярное сообщение
Колбаса говяжье-индюшачья. Без единого куска свинины. Практически халяль :-)
В составе 1300 говядины и 2200 красного мяса индейки, говядина и половина индейки на решетке 2мм, остальная индейка - шрот на подрезной решетке, остальное классика жанра. Соли 1,7 %, приправа гост№1, ну и фосфаты, конечно, куда ж теперь без них Фарш принял 20% сливок
Сообщение изменено: OlgaZH, 14 February 2016 - 07:24.
- Ninyureva, Лена, Tatysha и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №971
Опубликовано 14 February 2016 - 06:34

: сообщение №972
Опубликовано 14 February 2016 - 07:15

Сочная?
Очень. Пыталась сфоткать с нескольких ракурсов чтобы передать влажность и блестящесть среза, но видно, фотограф из меня не ах
Сообщение изменено: OlgaZH, 14 February 2016 - 07:25.
: сообщение №973
Опубликовано 14 February 2016 - 07:58

: сообщение №974
Опубликовано 14 February 2016 - 08:00

: сообщение №975
Опубликовано 14 February 2016 - 08:09

Пыталась сфоткать с нескольких ракурсов чтобы передать влажность и блестящесть среза, но видно, фотограф из меня не ах
Не фотограф, вспышка, направленная на продукт, помогает заснять блеск и сочность среза.
: сообщение №976
Опубликовано 14 February 2016 - 08:12

Не фотограф, вспышка, направленная на продукт, помогает заснять блеск и сочность среза.
Да делала и со вспышкой и без вспышки фоткаю-то на телефон, с фотиком заморачиваться неохота, а тут щелкнул и сразу же на сайт
Сообщение изменено: OlgaZH, 14 February 2016 - 08:35.
: сообщение №977
Опубликовано 14 February 2016 - 09:07

: сообщение №978
Опубликовано 14 February 2016 - 09:10

: сообщение №979
Опубликовано 14 February 2016 - 09:21

Все дело в том, что сливки это жир и хорошо эмульгируют и так. А именно воды говядина меньше свинины эмульгирует.говядина и постная индюшатина? не уверена
посмотри дебаты в теме про говяжью колбасу, там все против отеков бьются
: сообщение №980
Опубликовано 14 February 2016 - 09:26

Популярное сообщение
Все дело в том, что сливки это жир и хорошо эмульгируют и так. А именно воды говядина меньше свинины эмульгирует.
Так про то и говорю, тем более на диетичность колбасы не претендую, хотелось жирненький сочности, но без свинины. А фосфаты с некоторых пор на нашем форуме не являются табу ну и потом, господа колбасьеро, я же не уксуса туда добавила, а лишь сливок и фосфатов дабы избежать риска отека, надоело играть в рулетку
на истину в последней инстанции не претендую, никого не заставляю повторять, кому нравится - те по прежнему играются без фосфатов
Сообщение изменено: OlgaZH, 14 February 2016 - 09:29.
- virafa, Greek, Natali_D и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №981
Опубликовано 14 February 2016 - 09:35

: сообщение №982
Опубликовано 14 February 2016 - 12:48

: сообщение №983
Опубликовано 14 February 2016 - 13:49

Популярное сообщение
....весь процесс как бы....
...ну и тело моих продуктов!!!!



Мне важно высказывание по этому поводу други мои -стоит типо дальше продолжать или я не гожусь в этом деле с громким званием К О Л Б А С Н И К !!!!???
- Елена Яковлева, dobroslav, Дед Женя и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №984
Опубликовано 14 February 2016 - 14:30

Главное чтобы самому нравилось и тем кто это потребляет . Как мы можем сказать вынести заочный вердикт, на фото выглядит хорошо, а вдруг не вкусно
?
Короче, запах и вкус в студию и тогда получите звание заслуженного колбасника всея интернета .
- Это нравится: virafa и Николай Викторович
: сообщение №985
Опубликовано 14 February 2016 - 14:32

тут за ссылку на мой ЖЖ ругать не будут? http://dobroslav13.l...com/795848.html
а то лень по пять раз перепечатывать рецепт
А чо сюда зажмотил?))))
: сообщение №986
Опубликовано 14 February 2016 - 14:41

Главное чтобы самому нравилось и тем кто это потребляет
. Как мы можем сказать вынести заочный вердикт, на фото выглядит хорошо, а вдруг не вкусно
?
Короче, запах и вкус в студию и тогда получите звание заслуженного колбасника всея интернета
.
Нормальные посоны не нюхают, а через дисководы нарезку по электронке пробуют)))
- Это нравится: Надежда и Николай Викторович
: сообщение №987
Опубликовано 14 February 2016 - 14:53

: сообщение №988
Опубликовано 14 February 2016 - 14:56

Нормальные пацаны уже забыли что такое дисковод, а флэшка режет очень тонко
.
Блин, мой ноут стар. И кажись он не Ринго)))
: сообщение №989
Опубликовано 14 February 2016 - 15:20

Главное чтобы самому нравилось и тем кто это потребляет
. Как мы можем сказать вынести заочный вердикт, на фото выглядит хорошо, а вдруг не вкусно
?
Короче, запах и вкус в студию и тогда получите звание заслуженного колбасника всея интернет
Семья и друзья в шоке от моих заказов вот потому и кинул вам показать что завтра раздавать буду -это заказ а заказы невкусные не заказывают вот что могу сказать по этому поводу -ну а меня готовить бабушка с 9лет научила так и тяну воз который везёт меня по жизни в этом благородном деле готовить и наслаждатся этим в виде увличения и приносящей радость и восторг потребителя моей продукции (как то так ) чтоли!!!!
Главное чтобы самому нравилось и тем кто это потребляет
. Как мы можем сказать вынести заочный вердикт, на фото выглядит хорошо, а вдруг не вкусно
?
Короче, запах и вкус в студию и тогда получите звание заслуженного колбасника всея интернета
.
А насчёт студии и вкуса милости просим к нам в Нижневартовск тут и попробуем
Сообщение изменено: Николай Викторович, 14 February 2016 - 15:55.
: сообщение №990
Опубликовано 14 February 2016 - 18:38

Популярное сообщение
Хоть и не тяпница сегодня, но почему не усугубить в честь Валентина?
Шашлык - корейка с половинкой нитритки. Вкус очень понравился!
BelkinShtraus, Лена, за пиво огромное мерси. Давно такого отличного пива не пили!
Сообщение изменено: Xramovnik, 14 February 2016 - 18:39.
- Tatysha, dobroslav, Надежда и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №991
Опубликовано 14 February 2016 - 18:45

Хоть и не тяпница сегодня, но почему не усугубить в честь Валентина?
WP_20160214_13_55_55_Pro.jpg
WP_20160214_13_58_02_Pro.jpg
WP_20160214_13_58_13_Pro.jpg
Шашлык - корейка с половинкой нитритки. Вкус очень понравился!
BelkinShtraus, Лена, за пиво огромное мерси. Давно такого отличного пива не пили!
а мы ж сидим и ждем фото разреза))) огромное пожалуйста и на здоровье колбасники юфо объединяются
: сообщение №992
Опубликовано 14 February 2016 - 20:08

Угадайте, какая колбаса не с хребтовым шпиком (зерно) (всего одна)
Сообщение изменено: Flint2002, 14 February 2016 - 20:09.
: сообщение №993
Опубликовано 14 February 2016 - 20:09

Популярное сообщение
BelkinShtraus, Лена, за пиво огромное мерси. Давно такого отличного пива не пили!
домашнее? а рассказать
ЗЫ а я сегодня шею вяленую зарезал - 50 дней вялилась, усушка 33%. Эх надо бы было дней до 70 потерпеть и усушку до 40% довести
но все равно я вкуснее вяленого мяса не ел
- CODEONETEAM, Oleg, Tatysha и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №994
Опубликовано 14 February 2016 - 21:03

Популярное сообщение
Кровянка, Украинская (домашняя) жареная и сальтисон (зельц). Выходные не зря прошли.
- CODEONETEAM, guron, Tatysha и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №995
Опубликовано 14 February 2016 - 21:04

домашнее? а рассказать
ЗЫ а я сегодня шею вяленую зарезал - 50 дней вялилась, усушка 33%. Эх надо бы было дней до 70 потерпеть и усушку до 40% довести
но все равно я вкуснее вяленого мяса не ел
Жадина, ты рецептом поделишься? http://www.emkolbask...orenii/?p=31070
- Это нравится: dobroslav
: сообщение №996
Опубликовано 14 February 2016 - 21:11

: сообщение №997
Опубликовано 14 February 2016 - 21:12

: сообщение №998
Опубликовано 14 February 2016 - 21:13

ай момент, мой генерал
Я уж завтра с утра выложу, чтобы индексация хорошая была. И премодерацию сниму)))
- Это нравится: dobroslav
: сообщение №999
Опубликовано 14 February 2016 - 21:17

: сообщение №1000
Опубликовано 14 February 2016 - 21:20

ну а что да как ? где почитать?
Я ж говорю, сейчас уже поздно выкладывать. Пост пролетит мимо читателей. С утра активирую запись и опубликуется)))
ну а что да как ? где почитать?
Гггг. Я не врубился, что ты не мне)))
- Это нравится: dobroslav