Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12807 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №2251
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Я тоже обожаю пасту. Особенно карбонару, но мои любят либо болоньезе либо со сливками и грибами. Приходится себе отдельно делать с желтками, правда с пармезаном сейчас беда(((


Я уже давно для спагети и паста не покупаю пармезан, это самое последнее г***о.
Я беру твёрдый сыр Parmigiano.

P7240270.JPG P7240271.JPG

: сообщение №2252
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Итальянская Cotechino.

P6150036.JPG P6150037.JPG P6150042.JPG P6160047.JPG

: сообщение №2253
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Ну вот, на нынешние выходные программа минимум выполнена :-)

image.jpeg

: сообщение №2254
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск

*
Популярное сообщение

Фото не очень, руки в муке были.

Пицца. Бекон, брокколи, цукини, томаты, красный лук, болгарский перец, оливки, томатный соус, адыгейский сыр, базилик, орегано, мята.

Вложенные превью

  • SAM_4010.JPG


: сообщение №2255
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Глядела-глядела на ваши творения, а потом взяла и приготовила колбасный хлеб, гуляш и крылышки!
А муж белосмородиновое желе, которое еще остывает в банках. Вот такой вот семейный подряд :).

Вложенные превью

  • DSC04983.JPG
  • DSC04994.JPG

Сообщение изменено: Africa, 30 October 2016 - 08:39.


: сообщение №2256
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Рыбные дни продолжаются, вчера вечером была щука под маринадом. Готовил в "луноходе", в закромах нарыл жаровню, коммунистических времён, аккурат в мой Weber помещается. Щуку и овощи сначала слегка обжарил в воке, всё в том ж "луноходе", затем сложил всё в жаровню и на час томится отправил, в конце добавил зеленухи.

20160723_212046.jpg 20160723_214415.jpg

20160723_215413.jpg 20160723_215739.jpg

20160723_220221.jpg 20160723_224313.jpg

Ну а сегодня окунь г/к, откоптил и уехал на работу, жена осталась сторожить. И что-то мне подсказывает что окуня мне не видать, тот ещё не любитель рыбы охранять остался. :D

20160724_172731.jpg  

 


Сообщение изменено: stalev, 24 July 2016 - 21:33.


: сообщение №2257
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Сегодня сварил супчик овощной с жареными колбасками Eintopf.
Жена сломала руку, теперь все кухонные дела ложатся на меня.
Ко всему пожарил ещё немного блинчиков.

P7230266.JPG P7230267.JPG P7230268.JPG P7230269.JPG

P5260234.JPG P5260235.JPG

: сообщение №2258
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Внизу мягкий, сверху пармезан. Он и начинку немного скрепляет, аромата и вкуса добавляет.


А мне нравится так

P6180247.JPG P6180248.JPG P6180249.JPG

Сообщение изменено: Зевс, 25 July 2016 - 13:49.


: сообщение №2259
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Socca специалитет из Ницы с моцареллой.
Что то между блинами и пиццей.

bild_05.jpg

Сообщение изменено: Зевс, 25 July 2016 - 15:18.


: сообщение №2260
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

*
Популярное сообщение

и не говорите потом, что  не готовлю)))

 просто не успеваю фоткать)))

Пирог с грецкими орехами и шоколадом)

Вложенные превью

  • DSC_6568.JPG
  • DSC_6570.JPG


: сообщение №2261
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Kotetimon, Ну я маленькой любила оч. аккуратно грецкие орехи раскалывать, ядра съедала, а половинки потом обратно склеивала, братца старшего один раз так развела)))) Отверткой, кстати, орудовала))
А сейчас у нас целые и не найти почти, одни чищенные. Всегда пробую, прежде чем купить на развес.
А начинка действительно оч. вкусная получилась, как конфета) Но шоколад, на мой вкус, лишний. Весь вкус орехов перебивает(( хоть и брала 1/3 от нормы.

я тоже поделки в детстве делала. Еще лаком для ногтей золотым разукрашивала. Я как-то острием ножа привыкла. Муж мой по-первобытным обычаям молотком колотит)))) У нас они везде растут,недалеко роща ореховая есть даже.
И кстати,продолжая тему наших творений.. Папа меня и рыбой все время снабжает. Вот из нового улова. Карп под маринадом с картошкой. Муж просто без картохи есть отказывается,поэтому блюдо было модернизировано.IMG_20160725_180807.jpg IMG_20160725_180821.jpg IMG_20160725_183057.jpg IMG_20160725_183122.jpg IMG_20160725_201756.jpg

Сообщение изменено: Kotetimon, 26 July 2016 - 00:20.


: сообщение №2262
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Сегодня делал гуляш с кнедлями и немного красного вина для аппетита.

P7250266 (FILEminimizer).JPG P7250267 (FILEminimizer).JPG P7250268 (FILEminimizer).JPG P7250269 (FILEminimizer).JPG

: сообщение №2263
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Котлеты с гриля

P1010029 (FILEminimizer).JPG P1010033 (FILEminimizer).JPG P1010035 (FILEminimizer).JPG P1010036 (FILEminimizer).JPG P1010038 (FILEminimizer).JPG

: сообщение №2264
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Это свиные баварские, которые в булочку кладут?


Нет котлеты только из говядины, америкосовской.
Из неё же я делаю чизбургеры.

PB060319.JPG PB060327.JPG PB060331.JPG PB060332.JPG PB060334.JPG

: сообщение №2265
AMulyava *

AMulyava *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Собираясь на завтрашнюю рыбалку, понял, что на перекус с собой нечего взять.
Быстро соорудил из 600g свинины 4 котлеты и сварил в SousVide. Одну сразу пожарил - вкусно!
Давно так не делал. Надо не забывать этот метод :-)

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg


: сообщение №2266
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область

*
Популярное сообщение

Краковску заделала почти по ГОСТу. Аромат шикарный. Солоновата по мне, но списываю на то что зарезала всего через пару часов. В холодильнике остудила и не могла удержаться.

Вложенные превью

  • DSC_1875.jpg
  • DSC_1870.JPG


: сообщение №2267
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область

*
Популярное сообщение

Вот и сардельки удались. Прям вчера все получилось и Краковская и сардельки. Сардельки по Драгунскому)))) шкурка лопается, сок брызжет)))

Вложенные превью

  • DSC_1879.JPG
  • DSC_1880.JPG


: сообщение №2268
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область
Да, все в аэрогриле. Когда на одной решетке все отлично. Когда на двух то верхнюю приходится раньше доставать и два термометра нужно. Неравномерно он греет. Видимо поэтому и курица не получается по хестону. Последний раз у меня в грудке 85 градусов было на момент окончания готовки а в нога все равно на костях кровь была и на позвоночнике.

: сообщение №2269
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Луковая колбаса Zwiebelmettwürste.

P9080198.JPG P9150189.JPG 1.jpg P9150191.JPG

: сообщение №2270
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Разбавлю слегка мясное меню своим растениеводством:

желе смородиновое

компот

жареные маслята.

Вложенные превью

  • DSC05004.JPG
  • DSC05005.JPG
  • DSC05010.JPG
  • DSC05041.JPG


: сообщение №2271
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

*
Популярное сообщение

Тест-драйв шприца.
Французские сыровяленные сосиски, ну и мюнхенские до и после бланшировки.
Намучался с бараньей "экстра" - чуть что рвется.
P.s. бланшированые мюнхенские на первой фото.

Сообщение изменено: abc26, 30 July 2016 - 20:20.


: сообщение №2272
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Угорь горячего копчения

P4210283 (FILEminimizer).JPG P4210287 (FILEminimizer).JPG P4210288 (FILEminimizer).JPG P4210289 (FILEminimizer).JPG

: сообщение №2273
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

*
Популярное сообщение

Баклажаны "Огонек", подпольное название " Жар птица" ))

Вложенные превью

  • 2016-07-30-9152.jpg
  • 2016-07-30-9156.jpg
  • 2016-07-30-9159.jpg
  • 2016-07-30-9165.jpg
  • 2016-07-30-9167.jpg
  • 2016-07-30-9172.jpg


: сообщение №2274
dobroslav

dobroslav

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

*
Популярное сообщение

Что то меня на домашний фаст фуд потянуло :)Хлеб домашний, вырезка копченая тоже, помидоры и салат со своей грядки, осталось сыры освоить для полного комплекта :)

Вложенные превью

  • _MG_6456.jpg
  • _MG_6460.jpg
  • _MG_6469.jpg
  • _MG_6477.jpg
  • _MG_6479.jpg
  • _MG_6482.jpg


: сообщение №2275
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск
Bee happy, для ускорения процесса, часть запекал в духовке, часть на 2-х сковородах.
  • Это нравится: Bee happy

: сообщение №2276
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Занимаясь консервированием кабачков слушал спиною телеканал "Еда", и вдруг раз....."Тимбаль из цукини с грибами", а тут ентих цукини как....в общем вчера обкатал этот рецепт на даче, с той лишь разницей что готовил не на плите и в духовке, а в своём любимом "луноходе". Мировая штука получилась, ешь, ешь и ещё хочется. Ну а вдогонку приготовил куриную голень фаршированную беконом, сыром и зеленью по рецепту Татьяны, с небольшим дополнением - голень предварительно замариновал  в с/соус-аджика-мёд.

20160730_162648.jpg 20160730_192837.jpg

20160730_201802.jpg 20160730_204145.jpg

20160730_210850.jpg 20160730_232537.jpg

На гарнир картошку сделал, печёную, фаршированную.

20160730_155806.jpg 20160731_104640.jpg  


Сообщение изменено: stalev, 31 July 2016 - 11:45.


: сообщение №2277
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Карпаччо из куриной грудки

P1310017 (FILEminimizer).JPG P1310018 (FILEminimizer).JPG P1310019 (FILEminimizer).JPG

: сообщение №2278
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Куриные ножки холодного копчения

P1190003.JPG P1190004.JPG P1190005.JPG P1210005.JPG

: сообщение №2279
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Жареные колбаски из индейки с сыром

P6010015.JPG P6010018.JPG P6010021.JPG P6010025.JPG P6010028.JPG

Сообщение изменено: Зевс, 31 July 2016 - 10:18.


: сообщение №2280
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

В полях поймал с утра индейку)))

 

UOr6-O4qvEI.jpg

 

 



: сообщение №2281
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Сыр кусочками крупнее фарша или как фарш?


на первом фото видно что сыр в колбасе крупинками, где то 2 -3мм.
В разрезе колбасы сыра не видно.
Сыр в колбасе как бы вместо жира, что бы колбаса не была сухой.
Мясо в колбасе только индюка.


Сообщение изменено: Зевс, 31 July 2016 - 16:35.


: сообщение №2282
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Рюгенвальдерская чайная колбаса

PA010171.JPG PA020173.JPG PA020174.JPG PA020175.JPG PA020176.JPG PA020177.JPG

Сообщение изменено: Зевс, 31 July 2016 - 11:34.


: сообщение №2283
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Копчёные рёбрышки

P2180085 (FILEminimizer).JPG P2180088 (FILEminimizer).JPG P2180094 (FILEminimizer).JPG

: сообщение №2284
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Зевс , а где-нибудь рецепт карпачо из грудок не выложишь?
Они не сухими выходят, все же грудка?


Думал где-то на мясном эксперте выкладывал но не нашёл.
Грудки надо солить сухим посолом (30г/кг) посол с массажем 2 дня.
Обмыть и вялить, позже коптить холодным дымом.
Из пряностей я брал белый перец, кориандр, горчичный порошок, кардамон и измельчённый лавровый лист, можно добавить чеснок по вкусу.
Мясо получается очень нежное как марципан и вообще не сухое.

: сообщение №2285
Rodger03

Rodger03

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

0_153b9c_35571b77_XXXL.jpg

: сообщение №2286
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21946 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Rodger03, отличный пример, как из плоского куска сделать неплоский и красивый! :)

Кто не понял, зайдите на Яндекс-фото и посмотрите всю сессию.


Сообщение изменено: Bee happy, 31 July 2016 - 16:27.

  • Это нравится: Rodger03

: сообщение №2287
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

А у нас сегодня кета на гриле!

Вложенные превью

  • vJs-QpzsyDQ.jpg


: сообщение №2288
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1214 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

IMG_20160731_200558.jpg IMG_20160731_202157.jpg IMG_20160731_203019.jpg Загрилил колбаски.



: сообщение №2289
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

Rodger03, отличный пример, как из плоского куска сделать неплоский и красивый! :)
Кто не понял, зайдите на Яндекс-фото и посмотрите всю сессию.

Посмотрел фотосессию, но не понятно все равно как автор из плоского сделал круглое. Ясно что сохло в сеткe, но не в этом только дело.

: сообщение №2290
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край


Ясно что сохло в сеткe, но не в этом только дело.

Не сохло, а варилось. Солилось в пакете. В сетке вся фишка.


  • Это нравится: Rodger03

: сообщение №2291
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Универсальная штука - казан! Вчера пирожков нажарил, минут за 15, следом кабачков рубленых, на икру, за час двадцать  полтора ведра пережарил, дома на плите умаялся бы, а тут шасть и готово.

20160731_211025.jpg 20160731_212539.jpg

Сегодня полез почитать чего бы с баклами сделать, нарвался на "Жар-птицу", интересная штуковина, готовится быстро, без заморочек, и очень вкусно.

20160801_143101.jpg 20160801_143301.jpg  


Сообщение изменено: stalev, 01 August 2016 - 19:38.


: сообщение №2292
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

*
Популярное сообщение

Вяленые помидоры.

Вложенные превью

  • 2016-08-01-9199.jpg
  • 2016-08-01-9187.jpg
  • 2016-08-01-9186.jpg


: сообщение №2293
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

Проба вялить в новом холодильнике ноуфрост :D брехня,что если ноуфрост, то про сыровял забыть, где наша не пропадала, коллаген чуток совсем получил закал, тока визуально заметно, а на вкус ни капельки,как всегда вкусно))) А в кишке 38/40 даже закала нет, все чики пуки. :0446:  :0296: а без шаманства скучно вялить

Вложенные превью

  • IMG_6580.JPG
  • IMG_6582.JPG

Сообщение изменено: mamoru, 01 August 2016 - 21:25.

  • Это нравится: abc26, Тончик и Леха

: сообщение №2294
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1214 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Ветчина. 

Вложенные превью

  • IMG_20160731_200711.jpg
  • IMG_20160801_205248.jpg


: сообщение №2295
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Где?


Напрмер
http://irina-taro.bl...imam-bayld.html
Этот вариант более "ресторанный", дома я делаю без лишних понтов, по-проще.
Нафига нужны эти хвостики и пр. танцы. Разрезал, посолил, поджарил, уложил в емкость, соте сверху и запек.
Вкуснее (нам) есть охлажденным.
  • Это нравится: Надежда

: сообщение №2296
Arefyev

Arefyev

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Рулет из свиной грудинки.

Вложенные превью

  • DSC_0839.JPG


: сообщение №2297
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

*
Популярное сообщение

Началась вторая серия  :)

Вложенные превью

  • 2016-08-02-9204.jpg
  • 2016-08-02-9206.jpg


: сообщение №2298
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Краковская колбаса.

В позапрошлое воскресенье делал 5 килограм, сразу сыотографировать не смог, камера накрылась.

Половина уже разошлась, вот решил с телефоном сфотонрафировать.

 

1.jpg 2.jpg 3.jpg



: сообщение №2299
Calaf

Calaf

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Страна:Израиль

*
Популярное сообщение

Первая варёнка

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg


: сообщение №2300
AMulyava *

AMulyava *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Небольшой "weekend grill mix".

Вложенные превью

  • image.jpeg