Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12807 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №2151
Елена-Лена

Елена-Лена

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Чехов

*
Популярное сообщение

Грудинка варёно-копчёная.Кусочек хороший попался,грех было не купить и не приготовить

Вложенные превью

  • SAM_1032.JPG


: сообщение №2152
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область
Надо было сфотографировать весь процесс. Конечно после отдыха я запекала при высокой температуре, до опять 75 внутри и золотистой корочки. Курица получилась очень сочная врать не буду, но кровь не в мясе а именно на костях где грудка отбила весь аппетит. Хотя сок был прозрачный при разрезе. Может это особенность аэрогриля конечно.
Баранью ногу я без кости делаю. На рынке прошу вырезать кость, чтобы самой не возиться, заворачиваю как рулет и запекаю. Без кости она просаливается лучше и можно готовить не до 80 градусов а до 70, срез получается красивый нежно розовый. Блин написала и захотела. Куплю сегодня на рынке ногу если будет и сделаю. Фотки и рецепт выложу.
  • Это нравится: Eugeny

: сообщение №2153
Елена-Лена

Елена-Лена

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Чехов

*
Популярное сообщение

Сервелат варёно-копчёный.

Вложенные превью

  • SAM_1067.JPG
  • SAM_1036-0.JPG


: сообщение №2154
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область

*
Популярное сообщение

Нога переносится. Продавали очень молодого барашка. Купила спину. Пол часа объясняла мяснику что нужно сделать со спиной чтобы получилось каре. Так до конца и не понял, но позвоночник вырубил, почти весь. Вечером скину фотки. А сейчас пока блинчики очень тонкие.

Вложенные превью

  • DSC_1826.JPG
  • DSC_1828.JPG
  • DSC_1829.JPG


: сообщение №2155
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область

*
Популярное сообщение

Невероятно сочно и мягко, но для себя бы выключила при 60 градусов. Мои не любят с кровью, поэтому готовила до 70 внутри.

Вложенные превью

  • DSC_1831.JPG
  • DSC_1832.JPG
  • DSC_1833.JPG

Сообщение изменено: Olga77, 10 July 2016 - 19:23.


: сообщение №2156
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

*
Популярное сообщение

Дрожжевые с ливером

Вложенные превью

  • 2016-07-10-8938.jpg

Сообщение изменено: viktor25, 10 July 2016 - 19:38.


: сообщение №2157
AMulyava *

AMulyava *
  • Гости
Пару лет назад в шате Arizona отель Canyon Ranch угощал такой ягнятиной. Вкусно!

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg


: сообщение №2158
Олег В

Олег В

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:с Одессы

*
Популярное сообщение

:D

 

Вложенные превью

  • P60710-163450.jpg
  • P60710-163536.jpg
  • P60710-163624.jpg


: сообщение №2159
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область
Видимо это все таки особенности аэрогриля. Нижняя решётка (мясо) получилась нежно розовой внутри. Я рада, остальные с большой осторожностью ели))) видимо и с курицей было тоже самое. Конвенция в аэрогриле есть, но прогрев очень неравномерный получается.

Вложенные превью

  • DSC_1836.JPG

  • Это нравится: BelkinShtraus и Елена-Лена

: сообщение №2160
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область
Криворукий только мясник совсем. Половину позвоночника не вырубил. Разрезать безреберную часть не получилось. Пришлось вырезать из уже готовой филе. Мясо нежное все измялось, я изнервничалась(((

: сообщение №2161
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Времени хватает только на блиц-фото :)

салат "чтовырослотоипоедим"

домашние колбасы

маковый рулет.

Вложенные превью

  • DSC04786.JPG
  • 11.jpg
  • 111.jpg


: сообщение №2162
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Времени хватает только на блиц-фото :)
салат "чтовырослотоипоедим"
домашние колбасы
маковый рулет.

Стесняюсь спросить...а сыр на каком дереве растёт... :)
  • Это нравится: Лена

: сообщение №2163
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

У нас вчера был бесбармакб, я очень люблю с жирной сурпой и немножко виски.

P7100256 (FILEminimizer).JPG P7100259 (FILEminimizer).JPG P7100257 (FILEminimizer).JPG P7100258 (FILEminimizer).JPG

: сообщение №2164
Arefyev

Arefyev

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Страна:Россия

well done - приготовление не до полной готовности.
Но это во многом зависит от той части туши и которой берётся мясо.
Например ростбиф или антрекот Medium Rare 52-55°C а Well Done 60-62°C.

Температура стейка в зависимости от степени прожарки следующая: 50°C – Rare, 55°C – Medium Rare, 60°C – Medium, 65°C – Medium Well, 70°C – Well Done.

Вложенные превью

  • steak-doneness.jpg


: сообщение №2165
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Температура стейка в зависимости от степени прожарки следующая: 50°C – Rare, 55°C – Medium Rare, 60°C – Medium, 65°C – Medium Well, 70°C – Well Done.[/size]



Да я ошибся всё наоборот доведение до полной готовности.
Спасибо сейчас только заметил.
Исправил.

Сообщение изменено: Зевс, 11 July 2016 - 10:53.


: сообщение №2166
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Трудовыебудни, или собирал студентке передачу!!! Сосиски, сервелат, кумпячок и лопатка по мотивам "Тамбовского".

20160710_233443.jpg 20160710_235025.jpg

20160708_132637.jpg 20160711_034344.jpg

Ну и в перерывах - фильм,фильм, фильм гриль, гриль, гриль! Шото подсели на курицу по "Блю", народ просто требует какие выходные подряд.

20160709_165927.jpg

20160709_191258.jpg


Сообщение изменено: stalev, 11 July 2016 - 14:00.


: сообщение №2167
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Стесняюсь спросить...а сыр на каком дереве растёт... :)

Там нет сыра. Беленькое маленькое это порезанный огурец, а беленькое большое сверху это сметана :)


  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №2168
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Africa, по сыру понятно, а сметана тогда с какого растения снята  :D


  • Это нравится: Лена и stalev

: сообщение №2169
guron

guron

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Africa, по сыру понятно, а сметана тогда с какого растения снята  :D

Виктор,ты чё докопался,у коровы надо спросить какое растение съела.


  • Это нравится: Oleg и Лена

: сообщение №2170
abdulvaliev

abdulvaliev

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • Страна:Казахстан
  • Город:Алматы

*
Популярное сообщение

Тончик,

Только руки дошли расписать все красиво

DSCF4056.jpg


Сообщение изменено: abdulvaliev, 12 July 2016 - 13:03.


: сообщение №2171
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21946 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Привет Зевсу! Лекарство от депрессии. :D

 

P60710-204208.1.jpg

 



: сообщение №2172
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Виктор,ты чё докопался,у коровы надо спросить какое растение съела.

Воот. А корова животное мычащее, поэтому ответа вечно не дождёсся ...:)


  • Это нравится: Лена, stalev и Надежда

: сообщение №2173
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1214 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Под хлеб не нашлось дома формы. :angry: Пусть будет бабка без рома :)

IMG_20160712_171507.jpg IMG_20160712_172400.jpg



: сообщение №2174
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21946 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

К вечернему чаю... Бисквит, сливки, малина.

 

P60712-183831.1.jpg P60712-184049.1.jpg



: сообщение №2175
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

*
Популярное сообщение

окорок вареный, спасибо Bee happy за очень интересный рецепт! очень вкусное мясцо, плотное, сочное и ароматное!) фото сразу после печи, пока горячее (не удержались ночью окромсали кусочек) и на утро после того как остыло.

Вложенные превью

  • пока горячее.JPG
  • на следующий день.JPG

Сообщение изменено: mamoru, 12 July 2016 - 22:18.


: сообщение №2176
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Привет Зевсу! Лекарство от депрессии. :D

Всё хорошо, только вот пиво в неаутентичную посуду налито, неможно так. :D


Сообщение изменено: stalev, 13 July 2016 - 06:33.


: сообщение №2177
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

*
Популярное сообщение

Бальзам на душу куркуля...
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

: сообщение №2178
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Чёрная пашина.
Специальный метод копчения.

7130263 (FILEminimizer).jpg P7130265 (FILEminimizer).JPG P7130266 (FILEminimizer).JPG

: сообщение №2179
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону


Чёрная пашина. Специальный метод копчения.

Небось чем-то смолянистым коптится? :unsure: Типа ели, пихты...



: сообщение №2180
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Небось чем-то смолянистым коптится? :unsure: Типа ели, пихты...

На мой взгляд тут копчение при высоких температурах, плюс что-нибудь типа сахара в опилки. Хотя.... Зевс он такой Зевс! :D



: сообщение №2181
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Eugeny сказал(а) 13 Июл 2016 - 15:11:
Небось чем-то смолянистым коптится? Типа ели, пихты...
На мой взгляд тут копчение при высоких температурах, плюс что-нибудь типа сахара в опилки. Хотя.... Зевс он такой Зевс!

См. здесь про такое копчение:
https://ru.m.wikiped...льдская_ветчина
  • Это нравится: stalev

: сообщение №2182
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

*
Популярное сообщение

2016-07-14 00.jpg

Замучил всех китайской кухней, жена требует пюрешки...просо пюрешки из картошки с комочками  :(



: сообщение №2183
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение


жена требует пюрешки...просо пюрешки из картошки с комочками

С комочками не "comme il faut". B)

Надо их миксером изничтожать.

Кстати, если пюре измельчить блэндером\измельчителем с куттерными ножами, то пюре по консистенции и органолептике получается один в один с порошковым из магазина. :)

 

Варенка 120мм, фаршированная по центру кусковой свининой в обертке из сала.

DSC00127.JPG    DSC00125.JPG   afhi.JPG


Сообщение изменено: Eugeny, 14 July 2016 - 14:04.


: сообщение №2184
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21946 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Пюре без комочков каждый сделает! :) В комочках самый смак, кэжуал стайл.
И да, блендером пюре не делают. Из клеток вываливается крахмальное зерно, получается густой клейстер.

Сообщение изменено: Bee happy, 14 July 2016 - 14:43.

  • Это нравится: OlgaZH и iramaluta

: сообщение №2185
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону


И да, блендером пюре не делают. Из клеток вываливается крахмальное зерно, получается густой клейстер.

Я же и говорю, как порошковое, магазинное.... но есть в этом определенный прикол :)



: сообщение №2186
dobroslav

dobroslav

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

*
Популярное сообщение

Медовуха подоспела!

Медовуха выходит ароматная, пряная, очень мягкая и с растянутым насыщенным вкусом специй и легкой хмелевой ноткой.
Прекрасный освежающий напиток, легкоалкогольный, бодрящий и слегкагазированный. Для лета самое то!
Отличная альтернатива пиву или бокалу белого вина.
 

Вложенные превью

  • _MG_6210.jpg
  • _MG_6217.jpg
  • _MG_6222.jpg
  • _MG_6226.jpg
  • _MG_6234.jpg


: сообщение №2187
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Не выдержала душа... Висела у меня с марта месяца за ради эксперимента нога свиная, а тут подруга на чай заглянула :) Так мы с ногой дзен и не познали  :)

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Ну ничего, подождём дзен с этой...  :) 

image.jpeg


Сообщение изменено: OlgaZH, 14 July 2016 - 18:00.


: сообщение №2188
dobroslav

dobroslav

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

dobroslav, создай тему с рецептом, пожалуйста  :)  Есть мед и желание альтернативы  :)  

готово

в напитках http://www.emkolbask...1440-medovukha/



: сообщение №2189
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21946 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Раз пошла такая пьянка, то тоже похвастаюсь медовухой. :D  Правда, фотка старая...

 

HPIM2568.1.jpg



: сообщение №2190
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

"...смешались в кучу кони, люди..."

Я не знаю что это, просто так получилось.Лежала рулька на "предпосоле" по мотивам "тамбовского", зашёл в магазин - попались на глаза уши хрюшкины. Полез в холодильник за пузырями свинскими - наткнулся на сердечки куриные. В общем отварил при 90, упаковал в пузырь, пузырь в пресс-форму, пресс-форму в духовку, потом остывать. Вроде получается что это сальтисон....или солонина....? Впрочем какая разница, главное что вкусно.

20160714_203834.jpg



: сообщение №2191
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область
Куриные грудки в кунжуте, с двумя соусами - грибным и тар-тар, и салат из молодой капусты.

Вложенные превью

  • DSC_1843.JPG
  • DSC_1842.JPG
  • DSC_1844.JPG
  • DSC_1845.JPG


: сообщение №2192
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск

Не выдержала душа... Висела у меня с марта месяца за ради эксперимента нога свиная, а тут подруга на чай заглянула :) Так мы с ногой дзен и не познали  :)

attachicon.gifimage.jpegattachicon.gifimage.jpegattachicon.gifimage.jpegattachicon.gifimage.jpeg

Ну ничего, подождём дзен с этой...  :) 

attachicon.gifimage.jpeg

У меня тоже с марта висят. Всех отгоняю от них и тренирую силу воли. Первую планирую к новому году зарезать.


  • Это нравится: OlgaZH и АЛЕКС

: сообщение №2193
АЛЕКС

АЛЕКС

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

Замариновал курочку в аджике, загрилил.    stalev, по по твоим стопам с аджичкой. Спасибо.

Вложенные превью

  • DSCN0683.JPG


: сообщение №2194
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Сосииииисочки, эээээль! Свое.

Вложенные превью

  • DSC09135.JPG


: сообщение №2195
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

*
Популярное сообщение

Не климат нынче колбасировать. На улице +38*С
Зато, для теста, то что надо.
Жена прохлаждалась на кухне.
Говорит, +30*С в самый раз, даже на расстойку в духовку не нужно ставить.

image.jpeg image.jpeg image.jpeg

: сообщение №2196
Олег В

Олег В

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:с Одессы

*
Популярное сообщение

Мамалыга, козья брынза, шкварки. :D

 

 

Вложенные превью

  • P60716-171314.jpg
  • P60716-171402.jpg


: сообщение №2197
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

У нас при нашей июльской жаре само время отмачиваться в местных водоемах. Ну и заодно ловить местную рыбкуIMG_20160715_193945.jpg IMG_20160716_234055.jpg Карпики жаренные и хе из него же

Сообщение изменено: Kotetimon, 16 July 2016 - 23:57.


: сообщение №2198
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

 при нашей июльской жаре 

"Не правильно Вы дядя Фёдор колбасу..." месяца называете, вот так надо.

Calendur2016.jpg



: сообщение №2199
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

post-17362-0-07613500-1468778489.jpg

 

Курица.



: сообщение №2200
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

"Не правильно Вы дядя Фёдор колбасу..." месяца называете, вот так надо.
attachicon.gifCalendur2016.jpg

)))))) А у нас - "дождюнь,жарюль," и август походу будет жаргуст. И сентябрь будет жарюль.... И полоктября будет жаргуст. А для кого-то : "Мне неважно,кому жаргуст,а я меховую жилетку купила по летней цене и потому ношу ее на купальник с босоножками")))))). А декабрь будет опять же дождябрь))))))))))

Сообщение изменено: Kotetimon, 18 July 2016 - 00:51.

  • Это нравится: stalev, yltaran и Александр Михайленко