Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12807 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №2601
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Аджика кавказская

А хранится где?



: сообщение №2602
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Loja у меня в холодильнике 



: сообщение №2603
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область

*
Популярное сообщение

Решила сделать кордон блю. Ни разу не делала, но так как теперь периодически бывает в холодильнике своя ветчина, почему бы и нет. Ну и салатик простой, но вкусный и сытный. С грудкой вареной, малыми частями, которые у меня не пошли на основное блюдо, свежими огурцами, яйцами пашот и чесночно-майонезным соусом

Вложенные превью

  • DSC_1929.JPG
  • DSC_1931.JPG
  • DSC_1932.JPG
  • DSC_1930.JPG


: сообщение №2604
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область
Вариант с кунжутом для старшей дочери. Не ест панировку, а с кунжутом нравится. К сожалению пока собралась фотографировать блюдо остыло и сыр немного застыл, но и так очень вкусно и сочно

: сообщение №2605
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Лосось гриленый.

 

P1010032.JPG P1010034.JPG P1010037.JPG P1010038.JPG P1010039 (FILEminimizer).JPG P1010040 (FILEminimizer).JPG P1010041 (FILEminimizer).JPG P1010044 (FILEminimizer).JPG P1010043 (FILEminimizer).JPG


Сообщение изменено: Зевс, 19 September 2016 - 21:12.


: сообщение №2606
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21952 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

А на последней фотке это какой-то гарнир? Рис такой длинный, как червячки?



: сообщение №2607
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область
На басмати похож
  • Это нравится: Bee happy

: сообщение №2608
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21952 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Да, вроде он... Я такой не помню уж когда готовил. Не понравился, суховат показался. Наверно, неправильно делал...



: сообщение №2609
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область
Я люблю басмати, очень. Он и красивый в конечном блюде, и ароматный, и вкусный. Вкуснее чем пропареный, тот пресноват все-таки и не ароматный. Но Настя моя ест исключительно пропареный. Нравится ей консистенция его упругая. Любой другой для неё каша, даже если рисинка к рисинке. А мне наоборот пропареный кажется немного резиновым, а басмати практически идеальным.

: сообщение №2610
tatola

tatola

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

IMG_51375B15D.JPG

 

IMG_51365B15D.JPG

 

Испекла хлеб из серии "Я его слепила из того, что было".



: сообщение №2611
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Всем привет! Отпускные зарисовки

 

IMG_2554.JPG   Первый день на пляже

 

IMG_2561.JPG  Мидии, запеченные в сливках под сыром

 

IMG_2575.JPG   Колбаски, жаренные на мангале

 

IMG_2578.JPG   Что было    IMG_2584.JPG   Что стало

 

IMG_2586.JPG   Похудеть так и не удалось

 

IMG_2588.JPG   Арбузы прям во рту тают. Сахарные



: сообщение №2612
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Вот такое чудо чудное завезли к нам, цена - практически даром....665 рэ за кэгэ. Ни капельки льда, размер - одна в одну. Давеча замудрил я их на сковороде с соевым соусом и горчицей.

крив.jpg

Напоролись аки бобики, как будто в Доминекане побывали, там мы ентими "сладостями" обжирались круглые сутки. А теперь чё....импортозамещение, ездить никуда не надо, пошёл в магаз, купил-сготовил, ляпота!



: сообщение №2613
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

А теперь чё....импортозамещение

В импортозамещении может быть одна заковыка. Вот на той коробочке с креветками есть данные о производителе ? Или мадэ ин Беларусь, а реально - пресноводная ставковая ?

З.Ы. Помню лет 15 назад у нас так американские окорочка пересыпали в наши коробки и получи "отечественную продукцию".


Сообщение изменено: Константин М, 20 September 2016 - 13:28.


: сообщение №2614
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86
Константин М, маде ин австралия....
  • Это нравится: Константин М

: сообщение №2615
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1214 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Пришел с работы и зарезал :)

 

Вложенные превью

  • 200920163135.jpg


: сообщение №2616
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21952 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Леха, руки от нетерпения тряслись? :D



: сообщение №2617
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1214 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

чу-чуть,, 25 дней на него поглядывал  :)



: сообщение №2618
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область
Похолодало))) Хочется горячего. Купила вчера Свиную ногу. Основное мясо конечно на колбасу))) Рулька с копытом отправилась замачиваться на холодец. А кости очень мясные с костреца отварила целиком, разобрала мясо и добавила картошечки и грибочков. А ещё салатик капустный. Капусту шинковать на слайсере это песня. А как тоненько получается))) Очень хрустящая)

Вложенные превью

  • DSC_1933.JPG
  • DSC_1934.JPG

  • Это нравится: CODEONETEAM, Надежда и Loja

: сообщение №2619
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область
Сестра ещё привезла масло подсолнечное домашнее с юга. Такое с ним все ароматное, и капуста))

: сообщение №2620
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Засолила 7 кг (балык и шея, примерно пополам)
Соль морская - 2,8%
Cure#2 - 0,25%
Кристаллют - 10г/кг
Специи - на глаз,
все равно потом смывать :-)

И старты

image.jpeg


Сообщение изменено: OlgaZH, 20 September 2016 - 19:32.


: сообщение №2621
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск


Cure#2
решила испытать   силу воли :)  ?

: сообщение №2622
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев
OlgaZHа обязательно смывать?

: сообщение №2623
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

решила испытать силу воли :) ?

Я уже так делала, для меня сейчас 4-6 месяцев не вопрос :-) Сырого мяса я уже наелась, могу и подождать :-)

OlgaZHа обязательно смывать?

Наверное, нет. Просто мне так больше нравится. Квашеные специи - не моё :-)
  • Это нравится: stalev и Надежда

: сообщение №2624
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Люблю сентябрь, всё созрело, всего полно.  Захотелось перца закусочного, раз и готово.

20160920_214841.jpg 20160921_071629.jpg

Кабачков фаршированных....да без проблем! Мексиканские, размером с женский кулачок, нежные, сочные.

20160920_223819.jpg 20160920_233025.jpg

20160920_235024.jpg

 



: сообщение №2625
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21952 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Во!Надо такой же посадить, а то надоели эти “лошади”...



: сообщение №2626
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар
Щас базилика начухраем, ароматный уксус бум делать.
IMG_1051.JPG IMG_1054.JPG
  • Это нравится: BelkinShtraus

: сообщение №2627
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск

Infonet в какой ёмкости настаиваешь?



: сообщение №2628
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Infonet в какой ёмкости настаиваешь?

В стеклянной.
-Сага, где вы сохнете свое белле?
-в духовке на веговке!

Сообщение изменено: Infonet, 22 September 2016 - 11:19.

  • Это нравится: ШТУРМАН БАСОВ

: сообщение №2629
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

*
Популярное сообщение

купил по случаю чугунную сковородку, прокалил с солью, маслом, все как полагается ну и лишил её девственности картофельными дранниками с грибами...все обычной сковородой я не пользуюсь 

 

думаю мне на работу такой скромной партии хватит чтоб не умереть с голоду за 10 часов :D у нас в семье никто кроме меня их не ест

Вложенные превью

  • IMG_6672.JPG

Сообщение изменено: mamoru, 22 September 2016 - 11:21.


: сообщение №2630
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

*
Популярное сообщение

Во, красота!
А мне еще и вкусно...
Жинка готовила...
[attachment=18595:IMG_1037.JPG

Вложенные превью

  • IMG_1037.JPG

Сообщение изменено: Infonet, 22 September 2016 - 11:27.


: сообщение №2631
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

ка бы не законченное творение ..но, помутузил говядину и мелко  резаный(да же крошенный) ножом шпик с грудинки...Что типа зернистый московский сервелат хочу сделать...Термообработка будет классическая(духовка и казан с паром) завтра..........., потом хочу охладить ...и на следующий день на даче подкоптить градусов по 30 дам, пару часов ..посмотрим что выйдет..)

Вложенные превью

  • IMG_4629.JPG

  • Это нравится: Надежда

: сообщение №2632
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Люблю татар в охотку сделать и скушать.

rindfleisch-tatar.jpg

Сообщение изменено: Зевс, 22 September 2016 - 19:57.


: сообщение №2633
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Зевс это что? явно не соус татарский..)



: сообщение №2634
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород
Это он Татаров любит в охотку съесть....ууу

Тож интересно, но я в игноре не спросить даж тут

Сообщение изменено: mamoru, 22 September 2016 - 20:31.

  • Это нравится: ahaukin

: сообщение №2635
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

mamoru)))))))))))))))))))))))))))))))



: сообщение №2636
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

я, как представитель татарской нации, рекомендую попробовать кого помягче ... :)


  • Это нравится: guron, Infonet и Надежда

: сообщение №2637
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Зевс это что? явно не соус татарский..)


Иногда пишут татак или тартар, но всегда с яйцом.
А некоторые так и остаются глупцами.
https://www.google.d...XvdAw8Q_AUIBigB

https://www.google.d...e7fDDgQ_AUIBigB

Сообщение изменено: Зевс, 22 September 2016 - 21:01.


: сообщение №2638
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Зевс т.е, если по русски, сырой фарш со специями?)))



: сообщение №2639
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Зевс т.е, если по русски, сырой фарш со специями?)))


Да по немецки точно так же tatar или tartar.
Приправлять можешь по вкусу.
Для тартара идёт не любая говядина, но можешь поискать и интернете как правильно делать.

332468-960x720-rindfleisch-tatar.jpg

Сообщение изменено: Зевс, 22 September 2016 - 21:21.


: сообщение №2640
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Зевс   в детстве и молодости могла любой фарш, со специями и сырое мясо кусками трескать без ограничений. Особенно пельменный фарш любила, ложечку в пельмешек, полторы в рот..)) А сейчас увы, панкреатит-с...  и сыровял из за него очень редко ем((( Искренне завидую твоему желудку и поджелудочной, знаю что это очень, очень вкусно :)


Сообщение изменено: Надежда, 22 September 2016 - 21:06.


: сообщение №2641
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1800 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Французы едят  приготовленное из конины.  Деликатес однако.   Александр Невский наш российский бодибилдер и актер в Голливуде  рекомендовал  это блюдо при наборе мышечной массы. Мясо конечно из самых надежных источников.  Перца черного там  пожалуй как в   анекдоте про грузинского повара, который долго не мог подать вареные яйца клиентам, думал как туда перца черного положить внутрь.



: сообщение №2642
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

mamoru замутила-таки я вчера дранники. ВКУСНАААА! Но и сытно! Смогла только 3 штучки осилить. Вашему аппетиту можно только позавидовать. 

 

IMG_2610.JPG   

 

Да со сметанкой! Вообще песня  IMG_2611.JPG


  • Это нравится: mamoru, АЛЕКС и Леха

: сообщение №2643
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

Loja оперативно вы) рад что понравилось! это одно из моих любимых блюд, могу кушать много, плюс спортом занимаюсь. аппетит нагоняю))


  • Это нравится: Loja

: сообщение №2644
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

mamoru, думаю, что я теперь тоже их буду частенько готовить. Взяла с собой парочку на работу. Так уже слюной вся изошла, так вкусно они пахнут. А до обеда еще целый час


  • Это нравится: mamoru

: сообщение №2645
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Свиные рёбрышки и чевапчичи.

 

DSCF0068.JPG DSCF0040.JPG DSCF0041.JPG DSCF0043.JPG



: сообщение №2646
sser776

sser776

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Белебей, Башкортостан


Захотелось перца закусочного, раз и готово.

Да как будто так и росло. ЗдОрово!



: сообщение №2647
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край


Свиные рёбрышки и чевапчичи.

Володь, ты на ребрышках сколько оставляешь мяса по толщине?



: сообщение №2648
Дрюня.

Дрюня.

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Закоптил вот в прошлое воскресенье.

Вложенные превью

  • грудинка.jpg
  • копчености.jpg


: сообщение №2649
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург


Володь, ты на ребрышках сколько оставляешь мяса по толщине?

 

Я покупаю у мясника.



: сообщение №2650
sally555

sally555

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Челябинск

*
Популярное сообщение

Ветчина типа мраморная, мрамора маловато было :D , а так очень даже.

Вложенные превью

  • ветчина_мраморная.jpg