Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12812 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №3551
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область

*
Популярное сообщение

Сыровяленный карбонат(делала еще в вином шкафу) выдержка 1 месяц в шкафу и месяц в вакууме в холодильнике

Вложенные превью

  • 20161123_174523.jpg
  • 20161123_174552.jpg


: сообщение №3552
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86
viktor25, , Эээ братэ, в синюге то, что? Шеея! А шея откель?
  • Это нравится: viktor25

: сообщение №3553
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Пластмассовый .

Можно и в пластмассовый, если 80 градусов выдержит. Пластиковые контейнеры до 110 держат.
Залил кипяток, аккуратно пристроил маленький "стаканный" кипятильник....

Сообщение изменено: Infonet, 23 November 2016 - 19:17.

  • Это нравится: stalev и diletant

: сообщение №3554
Klasika

Klasika

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Вяленые помидоры

DSC04014.JPG DSC04015.JPG DSC04017.JPG

 



: сообщение №3555
Klasika

Klasika

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Запеченный сельдерей

DSC03931.JPG

И свиная рулька с маринованной брусникой

DSC03957.JPG DSC03959.JPG DSC03960.JPG DSC03961.JPG DSC03958.JPG

 

 



: сообщение №3556
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

*
Популярное сообщение

Очередная вариация на тему "Сервелат"

Klasika, что то если честно каша-малаша какая то у вас...где,что,как..?толи сфоткано как то неграмотно ,то ли еще что то...

Вложенные превью

  • Ci7bIaU02Qg.jpg


: сообщение №3557
vik

vik

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:столица Московской области

*
Популярное сообщение

наконец то сделал давно планируемые говяжьи сардельки. делал эмульсию первый раз-накосячил где только мог- и при изготовлении фарша их говяжьего жира- ножи мясорубки таки оказались тупыми- говяжий жЫр это не мягкое свиное мясо , ага ))) Потом накосячил при  перемалывании фарша в эмульсию, упустил температуру- прыгнула до 14 градусов-хотя возможно только локально, в процессе чуть не угробил куттер- запахло проводкой- слишком большую партию фарша за один раз уложил ,потом рвались свиные кишки-первывй раз их набивал- обычно до этого набивал только говяжьи или искусственные оболочки. 

Вобщем когда свили сардельки в коптильню-думал-фигня получится. Но...  все получилось- вроде похожий вид и ТОТ САМЫЙ ВКУС. Консистенция более плотная, чем у покупных- то ли  в покупные еще больше химикалиев ложать ))), то ли там говядину слегка разбавляют свининой, а может и то и другое)))

 да, делал с фосфатом- так что думаю именно он спас меня от позора )))

 

Почти нормальный вид и ТОТ САМЫЙ ВКУС !!!)))

 

 

Вложенные превью

  • сардельки-15.jpg
  • сардельки-16.jpg
  • сардельки-17.jpg
  • сардельки-18.jpg
  • сардельки-19.jpg
  • сардельки-20.jpg
  • сардельки-21.jpg
  • сардельки-22.jpg
  • сардельки-23.jpg

Сообщение изменено: vik, 24 November 2016 - 10:51.


: сообщение №3558
Ninyureva

Ninyureva

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Нина
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Сегодня испекла ржаной хлеб "Столичный", но уже круглый.

P61124-133115.jpg


Сообщение изменено: Ninyureva, 24 November 2016 - 13:41.


: сообщение №3559
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

...очень сильно хочется колбасы с фисташками  :D Полиамидной оболочки 120 не было, пришлось пихать в синюгу. Будем посмотреть как это отобразится на вкусе.

20161124_000730.jpg



: сообщение №3560
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

stalev, ты разрез давай, а то так, легкой эротикой заманываешь))


  • Это нравится: guron, Rodger03 и diletant

: сообщение №3561
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Xramovnik, блин извращенцы еротические)))



: сообщение №3562
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


ты разрез давай, а то так, легкой эротикой заманываешь))

Будет вам хардкор разрез, домой ток приеду.  :D


  • Это нравится: Xramovnik, OlgaZH и sally555

: сообщение №3563
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

BelkinShtraus, да, мы такие!



: сообщение №3564
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау

Klasika, а мне понравилось ваше блюдо, все ясно-понятно и очень аппетитно. 



: сообщение №3565
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Greek, и что именно вам понравилось в этом блюде?

у меня глаза сикось наискось перекасились и в глазах зарябило пока я фотки эти рассматривал


Сообщение изменено: ahaukin, 24 November 2016 - 19:26.


: сообщение №3566
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау

*
Популярное сообщение

ahaukin, у меня ничего не перекосилось, свиная рулька, картошечка - классика жанра. Ты считаешь, что 2/3 фотографии столешницы смотрится лучше? 



: сообщение №3567
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Десерт "Крем-карамель", сырный калач, жареная буженннина :).

Вложенные превью

  • DSCN2066.JPG
  • DSCN3252.JPG
  • DSC05556.JPG


: сообщение №3568
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Greek, по крайне мере понятнее...

если блюдо картошка с рулькой дак нужно и показать блюдо в целом а не делать макросъемку

да,и кстати ...не зная что за блюдо ,никто в принципе и не поймет что это вообще такое ...понятно лишь что там есть картошка..

поэтому и написал что каша-малаша на фото

вот первый попавшийся пример из инета..все четка и понятно

Вложенные превью

  • 9c80e46d4b1134af9a401230b27ff789.jpg

Сообщение изменено: ahaukin, 24 November 2016 - 21:22.


: сообщение №3569
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

разрез давай,

 

20161124_205619.jpg 20161124_232033.jpg



: сообщение №3570
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск
stalev, как вкусовые качества , результатом доволен ?

: сообщение №3571
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение


stalev, как вкусовые качества , результатом доволен ?



: сообщение №3572
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
stalev, супер, я под столом!
  • Это нравится: stalev

: сообщение №3573
Svane

Svane

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
  • Город:Oslo

*
Популярное сообщение

Мой красивый хлебушек

P.S.- Опять фото кверхногами!

Вложенные превью

  • image.jpeg


: сообщение №3574
Kompas

Kompas

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Питер

P.S.- Опять фото кверхногами!

Такому красивому хлебу, позволительно все) даже нарушать законы гравитации)
  • Это нравится: Svane и diletant

: сообщение №3575
Klasika

Klasika

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

stalev,

Это потрясение полное! Сказочная кошка!


Сообщение изменено: Klasika, 25 November 2016 - 02:21.


: сообщение №3576
Klasika

Klasika

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

ahaukin,

Никак не думала, что моя рулька вызовет негативные отклики, для меня - полная неожиданность, наверное, единственный отрицательный отзыв во всей теме.Мне рулька казалась вполне нормальной и очень вкусной. А в свежем виде она была просто восхитительно огромной, на 3 кг

И спасибо тем, кому она понравилась

Мне очень интересно смотреть на фото творений всех наших форумчан. Это так вкусно и аппетитно, мне кажется, я даже запах чудесных блюд чувствую. К тому же вдохновляет


Сообщение изменено: Klasika, 25 November 2016 - 02:27.

  • Это нравится: Александр Михайленко и diletant

: сообщение №3577
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Мой красивый хлебушек
P.S.- Опять фото кверхногами!

У меня из iPad тоже не получалось.
Чтобы фото вставлялось нормально, перед тем как загружать, я его "редактирую" в программе для просмотра.
Там есть возможность поворота. Поворачиваю от нуля на несколько градусов, потом возвращаю на ноль.
Нажимаю "готово".
После этой процедуры фото не курутится при загрузке.

: сообщение №3578
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

А я чуть-чуть обрезаю и тогда тоже не крутится :) 



: сообщение №3579
ИркО

ИркО

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • Страна:Россия

Klasika, вполне себе красивая и вкусная рулька!!!!



: сообщение №3580
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Klasika, А я о вкусе и слова не сказал...Не сомневаюсь что вкусно...Просто сфотографировано ..ну как то не так....При этом это мой  первый и единственный отзыв в этом роде.....



: сообщение №3581
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

*
Популярное сообщение

ahaukin, я не выступаю в роли адвоката Klasika, тогда и это фото можно считать  неудачным  :)
http://www.emkolbask...7-plov/?p=50517

: сообщение №3582
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

viktor25, в принципе да....мне тоже эта фотка не нравится... :D  :D  :D  :D  :Dпросто другой не было


Сообщение изменено: ahaukin, 25 November 2016 - 10:49.


: сообщение №3583
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский
ahaukin, ну так и там другой не было! А с художественным фото далеко не у всех дружба :-)

: сообщение №3584
Rodger03

Rodger03

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Страна:Россия
мне всегда казалось что это "колбасный" форум , а не фото .
  • Это нравится: Ninyureva, diletant и Kompas

: сообщение №3585
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Довялилась "Московская", зарезал.

Условия сушки были далеко от идеальных

есть закал.

Но вкус и запах на 80% похожи именно на "Московскую".

Вывод - без климаткамеры  печаль.

DSC00433.JPG

 

П\к "Киевская"

_DSC00414.JPG   _DSC00416.JPG

 

она же в коллагеновой 45мм

_DSC00417.JPG

 

Сервелат рубленный

_DSC00418.JPG   _DSC00419.JPG

 

Лопатка копчено вареная.

_DSC00424.JPG   _DSC00427.JPG

 

Ветчина диаметр 120мм (посол две недели)

_DSC00001.JPG


Сообщение изменено: Eugeny, 25 November 2016 - 13:01.


: сообщение №3586
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Eugeny, московская чистая говядина ?



: сообщение №3587
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Eugeny, московская чистая говядина ?

Да, по рецептуре 1938г.


Сообщение изменено: Eugeny, 25 November 2016 - 12:48.

  • Это нравится: Klasika

: сообщение №3588
ИркО

ИркО

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • Страна:Россия

А я о вкусе и слова не сказал...Не сомневаюсь что вкусно...Просто сфотографировано ..ну как то не так....При этом это мой первый и единственный отзыв в этом роде.....

я конеш извиняюсь.... очнь сильно...

а тут что все проф фотографы?  и думаете все выставляют ББ, перспективу, горизонт не валят? и фотают исключительно на зеркалку?  тут большинство на калькулятор фотают

мне сейчас лень с фотками возиться, вернее вожусь, но  делаю это глубокой ночью, ибо хана и фотику и компу будет, поэтому не включается он сейчас

 

 

Eugeny,  диктуйте адрес, обуваю второй сапог и стою у выхода

Сообщение изменено: ИркО, 25 November 2016 - 13:18.

  • Это нравится: sally555, diletant и Kompas

: сообщение №3589
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

OlgaZH, как это не было...там их целая куча..

.ИркО, да при чем здесь профи не профи....я наглядно выложил обычное фото из инета..,тоже рулька с картошкой ...фотка одна, простая но,все четко и понятно...

да и потом ,что вы все зацепились....я лишь высказал свое мнение в адрес автора рецепта,имею право! и только ей решать принять это во внимание или нет!



: сообщение №3590
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск
ahaukin, ты прикольный... наконец-то вышел из "сумрака"

: сообщение №3591
Klasika

Klasika

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

ahaukin,

Чтобы закрыть дискуссию по моей рульке. Фото было для кулинарного конкурса, где нужно было показать, как продукт выглядит не в среде бытования. а на самом деле. Жюри осталось довольно


  • Это нравится: diletant

: сообщение №3592
Rodger03

Rodger03

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Страна:Россия
Тончик, вы когда выйдете из сумрака )) ?

: сообщение №3593
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Rodger03, обязательно выду... Ща с меня "каток асфальтный" съедет, собираю себя просто по частям как "пазлы"
СОРИ... все что нас не убивает, делает нас сельнее. Ребята, если бы не Вы...

: сообщение №3594
Rodger03

Rodger03

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Тончик, держаться )) мы рядом . Не забывайте про колбасу . Три раза в день во время еды . И все будет в порядке )))
Мысли материальны- будьте на позитиве ))

: сообщение №3595
Klasika

Klasika

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Тончик,

Не забывайте, мы с Вами


  • Это нравится: Дашута, Тончик и Rodger03

: сообщение №3596
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Тончик, а что случилось ?



: сообщение №3597
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск
viktor25, Я незнаю, можно ли в данной теме?

: сообщение №3598
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

А вы шепотом, а я потом сотру.


  • Это нравится: Тончик

: сообщение №3599
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

А вы шепотом, а я потом сотру.

сопей много, мыслей ноль.
Как я и говорила " суды всают на строну обиженных и оскорбленных"
Мой отказ в госрегистрации признали незаконным, не буду даваться в подробности но я десйтвовала только в рамках закона (по другому не умею), вот и получается, закон есть... но...для кого он. Да ладно это. Теперь меня рассматривают как девочку для битья. Система Таня... Сама пойми... кто хочет рисковать в конце новогодней премии. А только 2 недели назад меня на премию одобрили (хороший роботник), а тут... хорошо, у нас мороторий на смертную казнь...

: сообщение №3600
Ева

Ева

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинградская обл

честно говоря, я ничего не поняла.... А может если скажете в чем дело, кто-то сможет помочь советом...? такой разброд (разрыв) между  премией и смертной казнью... :(


Сообщение изменено: Ева, 25 November 2016 - 19:13.