Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12812 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №4251
Dem0ns

Dem0ns

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Истра

*
Популярное сообщение

Тока закончил ваять краковскую, щас колбасу в душ остыть, и в сарай сохнуть )))

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg

Сообщение изменено: Dem0ns, 25 December 2016 - 14:09.


: сообщение №4252
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21960 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Мука фактически играет ту же роль, что и фенугрек в бастурме.



: сообщение №4253
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Мой "мелкий" сегодня на соревнованиях по плаванию призового места не занял (недавняя простуда сказалась), пичалька... Вот вывожу сыночка из депрессии DSC00041.JPG DSC00042.JPG
P.S. сосиськи эксперементальные, если вкус понравится выложу рецепт ☺

Сообщение изменено: Тончик, 25 December 2016 - 15:08.


: сообщение №4254
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область
Тончик, после такого количества пиццы,он у тебя ко дну пойдет ))))
  • Это нравится: Надежда и Василий В

: сообщение №4255
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск
Дашута, ну, так мы с папой ему поможем...
  • Это нравится: Дашута

: сообщение №4256
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область
Тончик, вот это я понимаю. Настоящая русская семья-пиццеедов)))))
  • Это нравится: Тончик

: сообщение №4257
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск

*
Популярное сообщение

Импровизация на основе прочитанного на форуме.
 

Вложенные превью

  • SAM_4295.JPG
  • SAM_4294.JPG
  • SAM_4293.JPG
  • SAM_4292.JPG
  • SAM_4291.JPG

Сообщение изменено: ШТУРМАН БАСОВ, 25 December 2016 - 16:48.


: сообщение №4258
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
ШТУРМАН БАСОВ, макросьемка фиалок?

: сообщение №4259
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Ну вот разрез DSC00046.JPG упругие, сочные... Без отека, вкус порадовал ☺

: сообщение №4260
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

ШТУРМАН БАСОВ,   :D это что фломастер потек что ли? Гламурная колбаса


Сообщение изменено: mamoru, 25 December 2016 - 16:20.


: сообщение №4261
colibri *

colibri *
  • Гости


Импровизация на основе прочитанного на форуме.

Нет, нет и еще раз нет.

Не стану есть фиолетовое мясо  :)



: сообщение №4262
Dem0ns

Dem0ns

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Истра

*
Популярное сообщение

И еще немного фоток )) подготовка к новому году.

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg


: сообщение №4263
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск


ШТУРМАН БАСОВ, макросьемка фиалок?


ШТУРМАН БАСОВ,   это что фломастер потек что ли? Гламурная колбаса


Нет, нет и еще раз нет. Не стану есть фиолетовое мясо 

Я так и думал, вам лишь бы поржать.  Цветопередача плохая. На кухне светильники холодного свечения, фотоаппарат мыьница, я чуток подеорректировал, было ещё хуже.


  • Это нравится: Africa

: сообщение №4264
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

А я вот очередную партию чипсов насушила, в этот раз из конины :-)

IMG_5050.JPG

: сообщение №4265
Dem0ns

Dem0ns

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Истра

*
Популярное сообщение

А горка растёт)))

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg


: сообщение №4266
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск
Тончик, по этому делала http://www.emkolbask...vinnye-sochnye/

: сообщение №4267
Svane

Svane

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
  • Город:Oslo

До чего же интересно посмотреть, кто что ел и кто что приготовил, у кого что на кухне. Мое любимое ежевечернее занятие!


К холодильнику потом не тянет?

: сообщение №4268
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск
viktor25, нет, за снову взяла рецепт сосисек молочных высшего сорта (ГОСТ 23670), внесла немного изменений.

: сообщение №4269
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Поспели кнутики с копченой паприкой и ромом, настоянным на можжевеловых ягодах из рецепта Зевса, здОровский аромат дает данный ром хочу я вам сказать!

Вложенные превью

  • DSC09336.JPG
  • DSC09337.JPG


: сообщение №4270
sally555

sally555

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Челябинск

*
Популярное сообщение

Ветчина рубленная, совсем не жирная, лопатка была такая, думал получится не очень, но получилось очень даже прилично! Плотная, никакого отека, вообщем я доволен!

После набивки

ветчина_рубленная_свиная1.jpg

Уже остывает

ветчина_рубленная_свиная2.jpg

Готовая ветчина

ветчина_рубленная_свиная3.jpg

ветчина_рубленная_свиная4.jpg



: сообщение №4271
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
OlgaZH, где Вы столько конины добываете?!!

: сообщение №4272
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21960 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Так ведь Ольга председатель местного шахматного клуба. Всегда, когда там коня едят, ей кусочек отрезают! :D



: сообщение №4273
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

*
Популярное сообщение

Ударные выходные. Консервы рыбные (карась, карп, толстолобик) ветчина мраморная, скумбрия соленая, пряная грудинка.

Вложенные превью

  • 2016-12-25-11316.jpg
  • 2016-12-25-11323.jpg
  • 2016-12-25-11325.jpg
  • 2016-12-25-11321.jpg
  • 2016-12-25-11296.jpg
  • 2016-12-25-11287.jpg


: сообщение №4274
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Коптил недели три назад скумбрию и окуня морского, задолбался решетки отмывать, все запах чувствуется.


  • Это нравится: валик

: сообщение №4275
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш


задолбался решетки отмывать, все запах чувствуется.

 Рыба она такая... К НГ коптил и мяса и куриц и рыбу, рыбу в последнюю очередь, решётки после отмывки лежат на морозе, проветриваются.


  • Это нравится: Oleg

: сообщение №4276
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Виктор, я очень сильно извиняюсь... У тебя семья большая?))))

: сообщение №4277
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Рождественский гусь.

 

PC240022.JPG PC250025.JPG PC250026.JPG PC250027.JPG PC250031.JPG PC250040.JPG

 



: сообщение №4278
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск
Kotetimon, я, жена, сын, дочь , тесть и теща :) . А зачем интересуетесь ?

: сообщение №4279
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Очередные 5 кг окорока а-ля Тамбовский :-)

IMG_5051.JPG IMG_5052.JPG

: сообщение №4280
Dem0ns

Dem0ns

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Истра


Очередные 5 кг окорока а-ля Тамбовский :-)

у меня окорок на подходе, уже 14 дней солиться, во торник варить буду)))


  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №4281
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
viktor25, масштабы консервирования оцениваю)))))
  • Это нравится: Svane

: сообщение №4282
izverg

izverg

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • Страна:Латвия
  • Город:Рига

*
Популярное сообщение

Куриная ветчина :-)

курочку к рождеству замутил.вкустно получилось ;-)



: сообщение №4283
Бюргер

Бюргер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Донецк

*
Популярное сообщение

ГОСТ 23670.

Вложенные превью

  • PC260035.JPG


: сообщение №4284
dedkolbasoed

dedkolbasoed

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Донецк

*
Популярное сообщение

То ли колбаса с картошкой, то ли картошка с колбасойimage.jpeg image (1).jpeg image (2).jpeg image (3).jpeg image (4).jpeg image (5).jpeg image (6).jpeg
Готовую сфоткать не успел, схомячили.



: сообщение №4285
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш

Делал  недавно подобную, рецепт здесь на сайте нашёл, очень похоже по вкусу на цеппелины.


Сообщение изменено: валик, 27 December 2016 - 07:31.


: сообщение №4286
dedkolbasoed

dedkolbasoed

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Донецк


Делал  недавно подобную, рецепт здесь на сайте нашёл

Я по рецепту от Аяна делал



: сообщение №4287
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Предновогодний расколбас в действии, завтра еще нужно осилить колбаски для жарки! Рулетики из грудки индейки с грецким орехом, домик из куриной колбаски, куриные рулетики до термообработки, сало горячего копчения, ветчинка, куриные вареные колбаски душуются, сальце до копчения, индеец в процессе производства (красота красивая :D), а в такую конфетку фасуются подарки из билтонга :), рулет из брюшинки горячего копчения!

IMAG1877.jpg IMAG1874.jpg IMAG1876.jpg IMAG1896.jpg IMAG1878.jpg IMAG1887.jpg IMAG1879.jpg IMAG1886.jpg IMAG1873.jpg IMAG1880.jpg
Блин у меня одной так погано отображаются фотки в сообщении? Мой перфекционизм сейчас зашкалит и сломается, я полчаса кручу размеры фоток чтобы они красиво в сообщение легли! Убейте меня)))


Сообщение изменено: virafa, 27 December 2016 - 20:24.


: сообщение №4288
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Вот вы тут все индейскими грудями увлеклись, а я конячью решила забабахать, варёно-запеченую :-)

IMG_5054.JPG в кастрУльке перед варкой

IMG_5057.JPG только что из духовки

Холодный срез завтра :-)


Сообщение изменено: OlgaZH, 27 December 2016 - 20:25.


: сообщение №4289
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

OlgaZH, а жирок-то как рисунком лег! красота!


  • Это нравится: OlgaZH и Василий В

: сообщение №4290
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

BelkinShtraus, я старалась  :)  а точнее, когда увидела, как грудинка с ребра срезалась, сразу картинка в мозгу нарисовалась  :)



: сообщение №4291
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

OlgaZH, тоже хочется с кониной экспериментировать, у нас можно только полутушей взять, столько не надо(((



: сообщение №4292
АЛЕКС

АЛЕКС

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград


варёно-запеченую :
          Оля, сначала в воде, а потом в духовке?

: сообщение №4293
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

BelkinShtraus, а меня почти по полтуши и выходит  :)

 

АЛЕКС, ага, только в духовке 10 минут гриль+конвекция, для цвета (коптилки нет, да и не люблю я копчености, с детства :))


Сообщение изменено: OlgaZH, 27 December 2016 - 20:29.

  • Это нравится: АЛЕКС и BelkinShtraus

: сообщение №4294
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Кто этот Бог, что исправил мой пост  :wub:  :wub:  :wub:  virafa,  благодарствую!!!


Сообщение изменено: BelkinShtraus, 27 December 2016 - 20:38.

  • Это нравится: virafa, OlgaZH и Вячеслав Н.

: сообщение №4295
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

OlgaZH, а пол туши это сколько в кг ?



: сообщение №4296
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш

*
Популярное сообщение

Результат вечерних посиделок.

 

DSC09033.JPG    DSC09032.JPG   DSC09034.JPG

 

Сервелат  и паштет свинско -грибной по рецепту из блога Олега (на сайте) ,паштет очень прост в приготовлении (пока сервелат томился в духовке успел приготовить) и очень вкусный.



: сообщение №4297
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область

*
Популярное сообщение

Хлеб домашний, майонез домашний, колбаса домашняя, правда не остыла до конца и шпика не видно) Но свинина кусочками с говяжьим фаршем дала интересный рисунок. Завтра, наверное, будет ещё интересней

Вложенные превью

  • DSC_2079.JPG
  • DSC_2075.jpg
  • DSC_2080.JPG


: сообщение №4298
Dem0ns

Dem0ns

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Истра

*
Популярное сообщение

16 дней созревания, )))) отправлен окорок вариться, на 7 часов, с утра обсушка в духовке и создание корочки, как говориться продолжение следует )))

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg


: сообщение №4299
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Ну вот, как и обещала, холодный разрез. Приятного аппетита :-)

IMG_5058.JPG IMG_5060.JPG IMG_5061.JPG

: сообщение №4300
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Свиная вырезка созревшая в древесной золе.

Золу беру из камина и просеиваю, зола буковая.

Раньше делал очень много таких поделок.

Люди делают даже хамон, всё получается просто отлично и вкусно и никаких проблем с созреванием.

Утиная грудинка получается просто чудесно.

Колбаса тоже может так зреть.

 

Aschefleisch (1 von 5).jpg Aschefleisch (2 von 5).jpg 4285_l1000439_1.jpg Aschefleisch (3 von 5).jpg Aschefleisch (4 von 5).jpg

 

Например такой хамон, фотографии моего знакомого.

 

full_rezeptgalerie_62103.jpg full_2aa7bd3b5b103795e65be333beae2d12.jpg full_6131ef47b95b8bfeda6c23a23c26226e.jpg full_38b80d20a48a746cf8b2883b90708646.jpg full_5d5a7c085289ecf2be7d00576ad846e2.jpg

eup-1127192635-e31a2b98b6898d2d23d127acd63ab3e1-1460548818_big.jpg eup-1127192635-01572790a501f01a45d9f63149fef6b8-1460548905_big.jpg eup-1127192635-0ba8cf769577a5aa58ed898479989e76-1460549016_big.jpg


Сообщение изменено: Зевс, 28 December 2016 - 03:20.