Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12812 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №4201
sser776

sser776

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Белебей, Башкортостан

*
Популярное сообщение

Привет. Вчера праздновали День энергетика. Под шашлычок из свинины и баранины. Праздник удался на славу.

IMG-20161222-WA0011.jpg IMG_20161222_153636.jpg IMG_20161222_153646.jpg IMG_20161222_153653.jpg IMG_20161222_153658_cr.jpg



: сообщение №4202
Okument

Okument

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Ворошиловград

*
Популярное сообщение

Рулет из кролика.

 

Вложенные превью

  • image (5).jpg
  • image (6).jpg
  • image (7).jpg


: сообщение №4203
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш

Вчера праздновали День энергетика

 Ёлки палки! Совсем забыл! С праздником коллега! Закрутился блин. сейчас вот рулеты куриные ваяю.... :)


Сообщение изменено: валик, 24 December 2016 - 04:21.


: сообщение №4204
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

sser776, это рыжики на 4/5 фото ?



: сообщение №4205
ДенисРостов

ДенисРостов

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону


Вчера праздновали День энергетика

Энергетику от энергетика поздравления с прошедшим праздником! Правда я вчера вообще провел обыденный день, даже на корпоративном мероприятии ни капли не пригубил,перенес на сегодня :D .



: сообщение №4206
Klasika

Klasika

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Elena_,

Нет, просто влажная вата в блюдце и сверху семена насыпаны. Только надо следить, чтобы вата все время влажная была. Очень быстро растет, сразу снова сажаю



: сообщение №4207
sser776

sser776

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Белебей, Башкортостан

И я поздравляю всех присутствующих здесь с Днем Энергетика! Удачи всем и во всём!

viktor25, , да, это рыжики.



: сообщение №4208
dobroslav

dobroslav

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

*
Популярное сообщение

Я тут весь в расколбасе погряз, а доча-помощница елку колбассьеро соорудила :)

Вложенные превью

  • P_20161223_174032 (1).jpg


: сообщение №4209
Oleg Serenko

Oleg Serenko

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Джерки насушил сегодня, из фарша и нарезки.

Вложенные превью

  • IMG_0530.JPG
  • IMG_0534.JPG
  • IMG_0529.JPG


: сообщение №4210
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

С наступающим Рождеством!


Спасибо!
Завтра у нас сочельник (Heiliger Abend), мы всегда едим колбаски, окорочка и жареные колбаски, ну разные овощи и салаты.
Кое что своё и кое что прикупил.
На рождество буду жарить гуся, сегодня купил молодого гуся 6 кг.

: сообщение №4211
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край


На рождество буду жарить гуся, сегодня купил молодого гуся 6 кг.

Володь, это уже вес тушки чистой?

И после этого мне будут рассказывать что в европах мясо без добавок и откармливают животных чистым зерном...



: сообщение №4212
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Володь, это уже вес тушки чистой?


Да без внутренностей.
Гусь домашний покупал у фермера, 40 евро отдал за него, у него гуси пасутся на лугу и в лесу.
Начиняю яблоками, мандаринами и вяленой сливой.
Попозже выставлю фото.

Сообщение изменено: Зевс, 23 December 2016 - 21:28.


: сообщение №4213
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

40 евро отдал за него, у него гуси пасутся на лугу и в лесу

у нас гусь стоит 4-5 евро за кг. Это тушка в среднем 3-4 кг. того что я коптил был 2.7 весом.

Еще обратил внимание, куриный жир и кожа очень плохо проводят тепло...


Сообщение изменено: Xramovnik, 23 December 2016 - 21:42.


: сообщение №4214
guron

guron

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Xramovnik,а что ты удивляешься,я в этом году выращивал уток(Мулард),в среднем 4 кг.30 штук, кормил правда свиным комбикормом, от птичего наверное и 2 кг.не набрали бы.Ну и к комбикорму большое травяное поле и вдоволь вода.Хотя они не очень моются ходят грязные.



: сообщение №4215
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край


Xramovnik,а что ты удивляешься,я в этом году выращивал уток(Мулард),в среднем 4 кг.

Я не удивляюсь. Я говорю что без прикормов такого веса не будет ни у какой породы, еще и молодой.

У меня теща мулардов запорола. Им сказали на инкубаторе кормить их спец кормом первые 3 месяца, она решила сэкономить



: сообщение №4216
Puwistiy

Puwistiy

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Щёлково

*
Популярное сообщение

На день энергетика сделал из птицы двух видов
рулет

 



: сообщение №4217
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

*
Популярное сообщение

Осталось то совсем чуть чуть, не выдержал!

2016-12-23 22.08.jpg

 



: сообщение №4218
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Aleksey2006, месяца 3 вялил ?



: сообщение №4219
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

Три, без недели  :)



: сообщение №4220
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

кормил правда свиным комбикормом


Да ты что, в свиной комбикорм идёт соль, а для птицы соль смерти подобно.
Я держал курей, индоуток и свиней и знаю это точно.

: сообщение №4221
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Луковая колбаса

P9080198.JPG P9150189.JPG P9150190.JPG P9150191.JPG

: сообщение №4222
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Ветчина варёная

P3050051.JPG P3050052.JPG P3050054.JPG P3060044.JPG P3060045.JPG

: сообщение №4223
guron

guron

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Зевс,отстаёшь от жизни, как раз этим рекомендуют соль, если бы смерти подобно они бы сдохли.


Сообщение изменено: guron, 24 December 2016 - 05:07.


: сообщение №4224
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Зевс,отстаёшь от жизни


Как раз этих уток я и держал. Мы их звали мускусные утки.
Они в основном летом всё время пасутся, зерно едят совсем мало.
Я для них и курей пшеницу и кукурузу дробил на дробилке.
Самцы у меня достигали веса 5 кг, самки совсем маленькие, когда он её топчит так прям в грязь её замешивает.
Цыплята очень красивые и хотят постоянно плавать.
Мясо напоминает говядину но сочней намного.
Я разводил этих уток и продавал.
А свиным комбикормом я кормил только свиней, для курей покупал куриный, хотя при Горбачёве это было очень трудно купить.
Покупал пшеницу у дальнобойщиков.

Сообщение изменено: Зевс, 24 December 2016 - 05:38.


: сообщение №4225
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


Луковая колбаса

Рецепт будет?



: сообщение №4226
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Всем любителям шкур посвящается DSC00036.JPG DSC00037.JPG DSC00039.JPG

: сообщение №4227
Surgut

Surgut

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Сургут

*
Популярное сообщение

DSC_0262.JPG

Это мои художества.  :)

 

 



: сообщение №4228
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область
Тончик, это что ты такое сотворила?

: сообщение №4229
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск
Дашута, свиная шкура с солью перцем и чесноком. Обожаю всякую такую фигню... крылья, лапы, хвост и пятачок...
  • Это нравится: Василий В

: сообщение №4230
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область
Тончик, шкура наверное вкусная вышло. Но хвост и пятачок чет не вызывают у меня аппетита)))

: сообщение №4231
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск
Дашута, шкура без всяких сомнений...
  • Это нравится: Дашута

: сообщение №4232
guron

guron

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Зевс,Муларды-это помесь самца Мускусной(Индоутки)утки с Пекинской уткой, потомство не дают, яйца несут но яйца стерильные.Во Франции их насильно кормят на спец.станке и получают большую печень, ну ты знаешь деликатес.Жира у неё мало, если усиленно кормить достигают веса 7 кг.,причем селезни и утки почти одного веса.У меня достигли 4 кг.Делал паштет из их печени, показался сильно насыщенным,хотелось чем нибудь разбавить.В нашем комбикорме соль ещё надо найти, если добавляют, то мизер и так конских денег стоит никто покупать не будет.И мои куры жрали этот комбикорм ни кто не  издох,пока сам не зарезал.


Сообщение изменено: guron, 24 December 2016 - 18:27.


: сообщение №4233
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

*
Популярное сообщение

Растерзал груди, разорвал ляшки куряшке, и вышла такая вкуснота) Жестокость оправдана! Семья довольна!

Вложенные превью

  • Ветчина куриная Молочная.JPG

Сообщение изменено: mamoru, 24 December 2016 - 20:24.


: сообщение №4234
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Зевс,Муларды-это помесь самца Мускусной(Индоутки)утки с Пекинской уткой,


Не знаю мы их называли мускусные утки.
Утка приносила 24 -26 утят.
У меня количество доходило до 50 уток.
Самцы имели вес до 6 кг, а самки не более 2,5 кг.

Вот такие, правда у моих самцов бородавка была по больше.

warzenente-munich.jpg

Сообщение изменено: Зевс, 25 December 2016 - 00:09.


: сообщение №4235
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край
Эт обычная индоутка. Селезень на картинке.
  • Это нравится: Дмитрий донской

: сообщение №4236
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

*
Популярное сообщение

А у нас праздники ...

DSC02264.JPG DSC02268.JPG

А ветчина не успела на фотосессию.

 



: сообщение №4237
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Эт обычная индоутка.


Не знаю, у кого я их в начале покупал сказал что это мускусные утки.
Я хотел в Германии купить мясо такой утки, но один фермер мне сказал что они их не режут они у них как декоративные.
У нас в парке живёт пара таких, но птенцов я никогда не видел.

Сообщение изменено: Зевс, 25 December 2016 - 00:16.


: сообщение №4238
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Говяжий язык

rinderzunge.jpg rinderzunge_1.jpg

: сообщение №4239
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш

*
Популярное сообщение

Плоды моих ночных сидений возле печки.

     

DSC09022.JPG                    DSC09025.JPG

 

 Ветчина куриная по рецепту Татьяны.


Сообщение изменено: валик, 25 December 2016 - 10:16.


: сообщение №4240
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21960 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Странно... Сначала было четыре колбаски, а потом стало пять... :D :D



: сообщение №4241
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш

Сначала было четыре колбаски, а потом стало пять.

 (Они размножаются) :)  Проснулся в 3 часа , поворочался с боку на бок и поплёлся на кухню готовить колбасу, чтобы не скучать попутно фарш на сервелат приготовил, по сайту побродил, вот только на предупреждение раскрутился..ну бывает , исправлюсь.


Сообщение изменено: валик, 25 December 2016 - 11:26.

  • Это нравится: virafa

: сообщение №4242
sser776

sser776

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Белебей, Башкортостан

*
Популярное сообщение

Вчерашний сольтисончик. Ну очень вкусно!

IMG_20161225_132114.jpg IMG_20161225_132041.jpg IMG_20161225_132019.jpg



: сообщение №4243
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Гриленые дорады

P9040047.JPG P9040052.JPG P7310029.JPG P7310030.JPG P7310031.JPG P9040056.JPG

: сообщение №4244
colibri *

colibri *
  • Гости

Гриленые дорады

Хорошо в Германии, все зеленое вокруг, дорады стаями плавают...

 


У нас сейчас +3°C
У нас тоже... Ёлка во дворе в луже стоит  :)

Сообщение изменено: colibri, 25 December 2016 - 12:52.


: сообщение №4245
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Свиные рёбрышки холодного копчения

PC100008.JPG PC100009.JPG PC100010.JPG PB280014.JPG PB280015.JPG PB280016.JPG

Хорошо в Германии, все зеленое вокруг


У нас сейчас +3°C

: сообщение №4246
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21960 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Карбонад В/К (Canadian Bacon).

 

P61225-113128.1.jpg P61225-113550.1.jpg

 

С гороховой мукой не стал заморачиваться...

Ароматика - мускат, ч.перец, можжевельник, чеснок.



: сообщение №4247
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область
Bee happy, какие тонкие кусочки. Нарезка наверное лазерным слайсером)))))

: сообщение №4248
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21960 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Тонкие, но кривые... Руки такие... :D


  • Это нравится: Дашута

: сообщение №4249
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Прошу поясните, для чего гороховая мука?



: сообщение №4250
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21960 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Аутентичный Canadian Bacon покрывается гороховой или кукурузной мукой.


  • Это нравится: Василий В