Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12812 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №4401
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Сыр сыром, а колбасу ещё никто не отменял :-)
Праздники продолжаются :-) Пиво не мое, честно выменянное на колбасу и сыр :-)

IMG_5146.JPG

: сообщение №4402
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск

А я вчера пробовал своё Мерло. В холодильнике обнаружил пармезан армянский, ну и приговорил их.
Вину ещё минимум год нужно чтобы стать вином, а лучше пять лет. Армянский пармезан такой же как и белорусский, до  итальянского как пешком до альфа центавра.


  • Это нравится: Ninyureva, OlgaZH и Писарчук

: сообщение №4403
Okument

Okument

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Ворошиловград

*
Популярное сообщение

с пылу с жару.... только из коптильни. фото не очень.. на бегу))) шею резал горячую.... ссори есть хотел))))

 

Вложенные превью

  • фото копчение 686.jpg
  • фото копчение 688.jpg
  • фото копчение 690.jpg


: сообщение №4404
алёнамакарона

алёнамакарона

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Сумы

*
Популярное сообщение

новогодний стол позади))

всех с наступившими и наступающими праздниками!

 

общий вид
IMG_20161231_231048.jpg
 
рыбный торт-салат
IMG_20161231_205330.jpg[/url]
 
салат из сердца с маринованным луком
IMG_20161231_210103.jpg[/url]
 
вяленая колбаса и мраморная шейка
IMG_20161231_195013.jpg
 
гусь с яблоками
IMG_20161231_225429.jpg[/url]
 
фруктовая вазочка
 
торт ПАНЧО
IMG_20161231_123000.jpg[/url]


: сообщение №4405
izverg

izverg

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • Страна:Латвия
  • Город:Рига

*
Популярное сообщение

Мой первый сыровял
Мой первый сыровял
получилось завялить  :)


: сообщение №4406
Veta_shka

Veta_shka

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Всех с Рождеством Христовым!

Путеводной звезды всем желаю!

И вкусненькой колбасы.

Вложенные превью

  • P1060836.JPG
  • P1060835.JPG
  • P1060837.JPG


: сообщение №4407
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау

*
Популярное сообщение

Сервелат после 2-х недель хранения в холодильнике. Ну очень вкусный.

IMG_1216.jpg



: сообщение №4408
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область

*
Популярное сообщение

А я что-то и не фотографировала вчера. Ногу баранью запекала в духовке 6 часов. Аж от кости мясо отходило. А сегодня сосиски у меня куриные по плану.

Вложенные превью

  • 1483888606363-1855896159.jpg


: сообщение №4409
Бюргер

Бюргер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Донецк

*
Популярное сообщение

А сегодня сосиски у меня куриные по плану.

 

Хм.. Знаю ещё двоих, кто сосисничает сегодня.)

 

P1040048.JPG



: сообщение №4410
alexventpro

alexventpro

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • Имя:Алексей
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Наверное троих? ))))

сосиски и шпикачки

 

IMG_2263.JPG



: сообщение №4411
idea_generator

idea_generator

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Тула

*
Популярное сообщение

Простите великодушно, но я не с колбасой. Сегодня перед выходом на тренировочный процесс утолял голод страждущих "текс-мексом", а именно "чили кон карне" (с фасолью промах, да) и гуакамоле с тортильевыми чипсами.

Вложенные превью

  • IMG_0349.jpg
  • IMG_0354.jpg

Сообщение изменено: idea_generator, 08 January 2017 - 20:50.


: сообщение №4412
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск

Я извиняюсь за оффтоп, но кто у вас все эти явства поедает? Я сколько не делаю, приходится в одну калитку рубить. Жена мало ест, фигуру блюдёт, сыны животных жалко, перестал есть мясо. Я и маме пополамлю и другу в Крым отправляю.



: сообщение №4413
colibri *

colibri *
  • Гости

Я извиняюсь за оффтоп, но кто у вас все эти явства поедает? Я сколько не делаю, приходится в одну калитку рубить. Жена мало ест, фигуру блюдёт, сыны животных жалко, перестал есть мясо. Я и маме пополамлю и другу в Крым отправляю.

Всегда рад помочь коллеге, помнится еще и Счастливый Пчёл тоже об этом же писал, если нужны едоки, вы присылайте, адрес личкой  :)

Я родственникам раздаю еще, им радость, мне приятно.


Сообщение изменено: colibri, 08 January 2017 - 23:16.


: сообщение №4414
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск

Если вы все приедите, то боюсь что я не так много делаю чтобы всех накормить. :)



: сообщение №4415
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область
У нас вегетарианцев нет в семье например)))

: сообщение №4416
Ninyureva

Ninyureva

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Нина
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

В мясе присутствуют аминокислоты, которых нет в других продуктах,но которые очень необходимы для человека, поэтому все этоскажется в "будущем" на здоровье.


  • Это нравится: Eugeny

: сообщение №4417
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск


В мясе присутствуют аминокислоты, которых нет в других продуктах,но которые очень необходимы для человека, поэтому все этоскажется в "будущем" на здоровье.

Это понятно. Ребёнку это не расскажешь. Ну ничего, отдам в кадетский корпус, там опять начнёт мясо есть..



: сообщение №4418
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск
ШТУРМАН БАСОВ, А ребёнку сколько?

: сообщение №4419
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск


ШТУРМАН БАСОВ, А ребёнку сколько?

5 лет.

Раньше ел, теперь вот животных жалко. Видимо кто-то рассказал ему.



: сообщение №4420
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область

В 5 лет тем более нельзя никаких вегитарианств. Жалко не жалко мясо нужно есть обязательно. Курицу хоть. Их не так жалко) Рыбу тоже обязательно. 



: сообщение №4421
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

У знакомой дочке 9 лет мясо не ест никакое ни в каком виде с самого начала, просто не ест и все. Никакие надо и обязательно не помогут пока самой не нужно будет.



: сообщение №4422
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск
моему 9, тоже СЧИТАЕТ что свинину не ест, родился в год свиньи, сородичей жалеет ☺

Сообщение изменено: Тончик, 09 January 2017 - 10:31.


: сообщение №4423
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Моему по барабану, он с младенчества пельмени и чебуреки очень уважает, да и от котлетки ни когда не откажется))


  • Это нравится: Eugeny, Константин М и Kotetimon

: сообщение №4424
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

Дети теперь тоже подходят к теме "Наши творения" ? :)

Если что, у меня тоже имеются, даже два творения.


  • Это нравится: Писарчук и МаринаА

: сообщение №4425
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

свинину не ест, родился в год свиньи, сородичей жалеет

это с возратом проходит, сама родилась в год козы... баранину очень даже уважаю.

: сообщение №4426
svb

svb

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений


с тортильевыми чипсами

что за чипсы? рецептик не подскажите?



: сообщение №4427
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

svb, в магазине продаются, кукурузные, разных производителей   :)


Сообщение изменено: OlgaZH, 09 January 2017 - 14:38.

  • Это нравится: svb

: сообщение №4428
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


Если что, у меня тоже имеются, даже два творения.

Точно правильно посчитал?  :D

 

"- Дядя, довезёшь трёх классных мужиков в аэропорт?

 - Ребят, так вас ведь двое?

 - А ты чё, с нами не поедешь?"


  • Это нравится: Тончик

: сообщение №4429
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

Результаты экспериментов в "консервной банке". Без всяких там пружин, прессов и прочей ахинеи. Долой белобоку)). Ветчина и грудинка.

 

15940634_1290474721012649_46207314593585

 

+3



: сообщение №4430
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск


В 5 лет тем более нельзя никаких вегитарианств. Жалко не жалко мясо нужно есть обязательно. Курицу хоть. Их не так жалко) Рыбу тоже обязательно. 

Насильно не втолкаешь.


Моему по барабану, он с младенчества пельмени и чебуреки очень уважает, да и от котлетки ни когда не откажется))

Моему раньше тоже по барабану было, руби всё подряд.



: сообщение №4431
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

ШТУРМАН БАСОВ, мой наоборот в детстве больше в еде ковырялся, а сейчас просто закидывает все как в топку, быстро и без разбора. Под 2 метра вымахал уже детинушка, 46 размер ноги..


  • Это нравится: OlgaZH, Тончик и ШТУРМАН БАСОВ

: сообщение №4432
colibri *

colibri *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Кимчёвый супчик по-корейски, кимчи и колбаса свои  :)

Вложенные превью

  • IMG_20170109_214544.jpg
  • IMG_20170109_214402.jpg
  • IMG_20170109_222923.jpg
  • IMG_20170109_223339.jpg
  • IMG_20170109_223252.jpg


: сообщение №4433
Svane

Svane

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
  • Город:Oslo

Завтра жду ингредиенты для других сыров, будем учиться

В такой сыр я люблю добавлять сухой укроп или семена кореандра. Вкусно!

Сообщение изменено: Svane, 09 January 2017 - 23:28.

  • Это нравится: Ninyureva

: сообщение №4434
Ninyureva

Ninyureva

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Нина
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

Svane,  Я консерватор, человек из "прошлого", мне очень трудно изменить то, к чему я привыкла, вот поэтому стараюсь и колбасу делать по ГОСТовским рецептам.


  • Это нравится: Greek и alexventpro

: сообщение №4435
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21963 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Колбаски Охотничьи Г/К.

 

P70106-133325.1.jpg P70106-133450.1.jpg



: сообщение №4436
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Тоже немного куриных сосисок впрок заготовила, из специй - смесь французских трав, очень понравилась вариация такая, орегано оказывается курицу оттеняет вполне себе неплохо! Решила с сосисками можно экспериментировать на специях  :D

Вложенные превью

  • DSC09383.JPG


: сообщение №4437
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау

*
Популярное сообщение

Сегодня делали манты. Ничего так, удачные.

IMG_1224.jpg IMG_1226.jpg IMG_1229.jpg



: сообщение №4438
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск

Greek, очень на пигоди (пян-се, ван ман ду) похожи.



: сообщение №4439
colibri *

colibri *
  • Гости

Кстати кто пян-се готовил? Ищу хороший рецепт.



: сообщение №4440
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау


пян-се, ван ман ду

не, не... Просто манты.



: сообщение №4441
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область

ШТУРМАН БАСОВ,

Насильно и не надо. Можно объяснить. Что хищники и нам без мяса никак. Не будет таким большим и сильным как папа. А животных этих для этого и выращивают. Если бы люди были вегитарианцами не было бы ни хрюшек ни коровок ни прочих домашних животных 


  • Это нравится: alexventpro

: сообщение №4442
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область

*
Популярное сообщение

У нас сегодня куриные голени в панировке из несоленых кукурузных хлопьев. И не думала что так сочно получится. Надо сделать нагетсы

Вложенные превью

  • DSC_2130.JPG
  • DSC_2131.JPG
  • DSC_2132.JPG

Сообщение изменено: Olga77, 10 January 2017 - 19:48.


: сообщение №4443
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край


манты.

А я розочками делаю:) раз увидела и сразу полюбила))



: сообщение №4444
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау


А я розочками делаю раз увидела и сразу полюбила))

Если леплю сам, то розочками.  Сегодня катал сочни, жена за полчаса  две мантницы налепила. 



: сообщение №4445
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Greek, вот если бы она за пол часа 2 кг. фарша на пельмени извела то да, а манты не интересно, они большие))



: сообщение №4446
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область

*
Популярное сообщение

И Краковская готова 

Вложенные превью

  • 1484068018923-1518572743.jpg


: сообщение №4447
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21963 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Их лепить неинтересно, зато есть - очень даже! :)
  • Это нравится: OlgaZH, Константин М и Тончик

: сообщение №4448
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау


Greek, вот если бы она за пол часа 2 кг. фарша на пельмени извела то да, а манты не интересно, они большие)) Нравится Наверх

К тому же я еще приврал. Жена говорит, что минут 40-45 готовили. Пельмени она тоже быстро лепит, но далеко не 2 кг фарша за полчаса :D . 



: сообщение №4449
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск


Кстати кто пян-се готовил? Ищу хороший рецепт.

Делал несколько раз. Рецепт поищу.


ШТУРМАН БАСОВ, Насильно и не надо. Можно объяснить. Что хищники и нам без мяса никак. Не будет таким большим и сильным как папа. А животных этих для этого и выращивают. Если бы люди были вегитарианцами не было бы ни хрюшек ни коровок ни прочих домашних животных 

Так объясняем ему. Уже по всяком рассказывал и про заменимые и незаменимые аминокислоты и то что животный белок не заменит растительный. И то что этих животных специально для мяса выращивают и то что мы хищники. А как он раньше мясо рубил, только скажи что в меню что-то мясное, сразу улыбка до ушей. Ну ничего, сам не захочет в кадетском корпусе научат.



: сообщение №4450
colibri *

colibri *
  • Гости

Делал несколько раз. Рецепт поищу.

Спасибо, если найдете напишите в личку пожалуйста, я пробовал один раз, не особо вышло, нужна правильная смесь специй, на Дальнем Востоке это ходовой стрит фуд, пальчики оближешь, но специи держатся в секрете  :)


Сообщение изменено: colibri, 10 January 2017 - 21:54.