Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12813 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №4751
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Ничего себе, у вас что, круглосуточная работа на производстве? Вроде ты и в ночь выходил.



: сообщение №4752
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ничего себе, у вас что, круглосуточная работа на производстве? Вроде ты и в ночь выходил.


Я работаю в три смены.
Ночная начинается в воскресение в 21 и до 6 утра в субботу.
Сейчас работы валом, кто хочет и в субботу выходит.

: сообщение №4753
старый дед *

старый дед *
  • Гости


Сейчас работы валом, кто хочет и в субботу выходит.

а у нас все заводы позакрывали цуки кругом одни торгаши

oleg-потри потом мою писанину



: сообщение №4754
colibri *

colibri *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Делаю домашнее кимчи.

 

UPDATE:

Фото удалил, чтобы не дублировать как требуют правила, рецепт в отдельной ветке


Сообщение изменено: colibri, 01 February 2017 - 22:37.


: сообщение №4755
АЛЕКС

АЛЕКС

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

Колбаса домашняя, любительская варёная . Оболочка полиамид. Вкус офигенный.  Без отёка.

Вложенные превью

  • DSCN1076.JPG
  • DSCN1098.JPG
  • DSCN1104.JPG


: сообщение №4756
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск


Делаю домашнее кимчи

Делись своим рецептом. А то тут недавно сделал, так у меня чуть желудок не прожгло.



: сообщение №4757
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


Делаю домашнее кимчи

Рецепт?



: сообщение №4758
Андрей Угня *

Андрей Угня *
  • Гости


Сварочный робот и фрезерная машина CNC.

Знакома мне такая штука)



: сообщение №4759
vik

vik

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:столица Московской области

*
Популярное сообщение

Тамбовский окорок 2.0
Для закрепления умений , устранения косяков и прояснения спорных моментов- сделал дубль.
Результатом остался полностью доволен- и внешний вид и сочетание жир,мясо, запах вкус- все понравилось и мне и всем домочадцам и всем кого угощал.
Получился "со слезой" как в книжках.
Надо докупитить кастрюлю нужного обьема и попробовать сделать окорок из целой свиной ноги.

Вдогон. Вес окорока изначально был 2 470 грамм, второй раз забываю завесить его в готовом виде.
Фото для понимания размеров .

Вложенные превью

  • окорок 2-04.jpg
  • окорок 2-05.jpg
  • окорок 2-066.jpg
  • окорок 2-07.jpg
  • окорок 2-02.jpg


: сообщение №4760
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Надеюсь само творение уже видели.

А это с чего начиналось

IMG_0548.JPG

Это, чем начинялось

IMG_0526.JPG

А это мы после пробы

maxresdefault.jpg

 

 



: сообщение №4761
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина


А это мы после пробы

Вы там с грибами по осторожней.  А то можно из того состояния и не выйти. :)


  • Это нравится: stalev, alexventpro и Дед Вова

: сообщение №4762
dedkolbasoed

dedkolbasoed

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Донецк

*
Популярное сообщение

Вот, колбасы насервелатил,... или сервелату наколбасил...
 

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image (1).jpeg
  • image (2).jpeg
  • image (3).jpeg
  • image (4).jpeg
  • image (5).jpeg
  • image (8).jpeg
  • image (10).jpeg
  • image (11).jpeg
  • image (12).jpeg


: сообщение №4763
colibri *

colibri *
  • Гости

Делись своим рецептом. А то тут недавно сделал, так у меня чуть желудок не прожгло.

 

Рецепт?

 

Оформил рецепт в отдельной теме



: сообщение №4764
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Мюнхенские колбаски и копчёные колбаски с сыром.

P2010002.JPG P2010003.JPG P2010004.JPG P2010005.JPG P2010007.JPG P2010012.JPG P2010021.JPG P2010018.JPG

: сообщение №4765
Alsa

Alsa

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Екб


А то тут недавно сделал, так у меня чуть желудок не прожгло.

 

подскажите по какому рецепту делали?? надо как раз чтоб прожгло..)))



: сообщение №4766
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск


подскажите по какому рецепту делали?? надо как раз чтоб прожгло..)))

Друг с ДВ подсказал. Просто я видимо с перцем переборщил. Я брал чили в хлопьях с семенами. Там не реально остро. Смысла нет так делать, вкус продукта не чувствуется, только один перец. Хотя я пробовал слегка сполоснуть от семян перца.



: сообщение №4767
Alsa

Alsa

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Екб


Просто я видимо с перцем переборщил. Я брал чили в хлопьях с семенами

 

Понятно. Чили мне не остро..))) я соус табаско ложкой ем .,)))

 

Сори за офф.



: сообщение №4768
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

*
Популярное сообщение

Вчера хулиганил ))
20170202_201006-1.jpg

: сообщение №4769
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск


Понятно. Чили мне не остро..))) я соус табаско ложкой ем .,)))  

ТОгда нужен перец ханаберо.



: сообщение №4770
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21963 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Какой-какой? :D

Нет, клиенту нужен  Carolina Reaper! Чтобы с одного конца горело, а с другого дым шёл... :D


Сообщение изменено: Bee happy, 02 February 2017 - 20:25.


: сообщение №4771
Бюргер

Бюргер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Донецк

*
Популярное сообщение

Оу.. Йа, йа.. Натюрлихь.. Ну люблю я их. :)

P2020012.JPG



: сообщение №4772
Андрей Угня *

Андрей Угня *
  • Гости

Понятно. Чили мне не остро..))) я соус табаско ложкой ем .,)))

 

Рекомендую вот такую вот штуку! Тоже люблю острое. Та что в меньшей банке - вообще Агонь.

IMG_20170202_185924.jpg



: сообщение №4773
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

*
Популярное сообщение

Немного краковской перед сном.

Вложенные превью

  • DSC_6628.JPG
  • DSC_6629.JPG
  • DSC_6630.JPG


: сообщение №4774
Alsa

Alsa

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Екб
ТОгда нужен перец ханаберо.

Пробывал... кетчуп с ним делал...)))

Нет, клиенту нужен  Carolina Reaper!

Заказал семена, и каролину,и призрака и бхут жолокию шоколадную, ну и хабанеру на всякий...Буду сам выращивать... купить это не реально.

Рекомендую вот такую вот штуку! Тоже люблю острое. Та что в меньшей банке - вообще Агонь.

Спасибо

Никогда не видел таких баночек... в сетевых есть в какиех?



: сообщение №4775
Андрей Угня *

Андрей Угня *
  • Гости

Alsa,

Насчет сетевых не знаю, друг из Венгрии привозит, хотя должны быть - это популярные острые соусы - особенно ЭрошПишта



: сообщение №4776
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Результат 2-х уловов. Правда двух банок не хватает, уже по друзьям разъехались.

IMG_2951.JPG

 

Ну и наконец-то удалось сфотографировать начало процесса :P

IMG_2949.JPG



: сообщение №4777
Андрей Угня *

Андрей Угня *
  • Гости

Loja,

Вау!! А поделиться?)) Рыбкой и пивчанским)



: сообщение №4778
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Андрей Угня, заходи... всегда рады гостям :)



: сообщение №4779
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар
Loja,
А чево рыбы в склянках делают?

: сообщение №4780
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Infonet, я уже где-то здесь писала, что мы так храним рыбу вяленую. В свое время в инете прочитала, что так моряки рыбу хранят. В трехлитровую банку добавляют 1 ст.л. спирта и закрывают крышками. Уже несколько лет так делаем и мы. Хранится до следующего сезона рыбалки зимней.



: сообщение №4781
Татьяна Л.

Татьяна Л.

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Челябинская область

Loja, в нашей большой семье, так долго бы рыбка не задержалась



: сообщение №4782
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Татьяна Л., смотря сколько наловить. Мы за прошлый сезон 150 кг наловили. А нахлебников родственников с друзьями и у нас хватает


  • Это нравится: Татьяна Л.

: сообщение №4783
sser776

sser776

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Белебей, Башкортостан

*
Популярное сообщение

Конинка цельномышечная сухим посолом с чесночком и черным перцем в коллагеновой оболочке. Под пивко отпад.

IMG_20170203_162457.jpg IMG_20170203_162527.jpg



: сообщение №4784
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау


Конинка цельномышечная сухим посолом с чесночком и черным перцем в коллагеновой оболочке.

Красота!!! Мясо отличное. 


  • Это нравится: niks056 и АЛЕКС

: сообщение №4785
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

Опытный образец ручного слайсера "Петруччо-001"))) для нарезки сырого мяса вдоль волокон, под билтонг.
Площадка регулируется вверх-вниз барашками, под нужную толщину мясной пластины.
Толщины получаемого слайса от 3-4мм до 1см.
Улучшения агрегата продолжаются и после 10-го февраля будет еще одна версия. Кроме буковой версии ожидается дубовая.

 

16299179_1316497771743677_65067362111118



: сообщение №4786
Андрей Угня *

Андрей Угня *
  • Гости

sser776,

Loja,

Да вы что? Сговорились все? Рабочий день, будь он не ладен! А вы мне пиво, пиво, пиво,,,Ща слюной захлебнусь!))


Сообщение изменено: Андрей Угня, 03 February 2017 - 15:48.


: сообщение №4787
Alsa

Alsa

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Екб


Толщины получаемого слайса от 3-4мм до 1см.

 

подмороженое планируете??



: сообщение №4788
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб


подмороженое планируете??

Именно для сырого планируется. Подмороженное и электрическим слайсером не проблема распустить.



: сообщение №4789
luboR

luboR

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Страна:Болгария
  • Город:София

*
Популярное сообщение

Мои сокровища )


 

Вложенные превью

  • 20170203_162044.jpg

Сообщение изменено: luboR, 03 February 2017 - 17:57.


: сообщение №4790
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Жареная картошечка с селёдочкой с луком в уксусе.

P2030002.JPG P2030002.JPG P2030003.JPG

: сообщение №4791
Василий В

Василий В

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Имя:Василий
  • Страна:Россия
  • Город:Чусовой

*
Популярное сообщение

Infonet сказал(а)snapback.png


А чево рыбы в склянках делают?

Это аквариум такой  :D

 

 

Телевизору -вторую жизнь!...

IMG_20160712_102105.jpg IMG_20160712_104044.jpg


Сообщение изменено: Василий В, 03 February 2017 - 18:20.


: сообщение №4792
Татьяна Л.

Татьяна Л.

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Челябинская область

*
Популярное сообщение

Свининка с ананасом и сыром 

Вложенные превью

  • P1050472.JPG


: сообщение №4793
colibri *

colibri *
  • Гости


Это аквариум такой 

Эту программу я бы смотрел не переключая!



: сообщение №4794
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар


Опытный образец ручного слайсера "Петруччо-001"))) для нарезки сырого мяса вдоль волокон, под билтонг.

Для уменьшения сопротивления резанию нож можно установить не перпендикулярно ходу, а под углом 45...30*. 



В трехлитровую банку добавляют 1 ст.л. спирта и закрывают крышками. Уже несколько лет так делаем и мы. Хранится до следующего сезона рыбалки зимней.

Дак так можно и мясной сыровял хранить?



: сообщение №4795
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Пирожки с горохом,у нас опеканцы,в идеале с фасолью и маком.Только что.

Вложенные превью

  • SAM_1130.JPG
  • SAM_1131.JPG
  • SAM_1132.JPG
  • SAM_1133.JPG

Сообщение изменено: Гаманчук, 03 February 2017 - 20:38.


: сообщение №4796
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область

*
Популярное сообщение

Хлебушек ))))

Вложенные превью

  • 20170203_181554.jpg


: сообщение №4797
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Камамбер созрел

IMG_5265.JPG IMG_5268.JPG IMG_5270.JPG

И 6 кило пельменей из конины :-)

IMG_5264.JPG


Сообщение изменено: OlgaZH, 04 February 2017 - 13:58.


: сообщение №4798
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш


И 6 кило пельменей :-)

 Ольга, ты страшный человек! :D  (тихо, тихо, что бы ни кто не услышал, сколько человек ты закормила до смерти?). А если серьёзно, до ужаса люблю лепить пельмени, для меня это приятное занятие вечером (правда супруга ворчит иногда)


  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №4799
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

И 6 кило пельменей :-)


И что ты каждый день ешь пельмени, мы столько наверное за год съедаем.
Мы больше манты любим, очень хорошо с тыквой получаются.

: сообщение №4800
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

И что ты каждый день ешь пельмени, мы столько наверное за год съедаем.

 

Зевс , ну я то конечно нет, но восемнадцатилетние вюноши чрезвычайно прожорливы  :)  этих запасов хватит максимум на 2 недели (и это попеременно с борщом, колбасами, кашами, мантами и другой едой)  :)


Сообщение изменено: OlgaZH, 04 February 2017 - 13:49.