Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12813 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №4801
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

но восемнадцатилетние вюноши чрезвычайно прожорливы


Что я не скажу про себя 1 -2 раза в день питание по минимуму,
вот опять за пиво взялся.
Когда пиво не пью время тянется обдурено медленно.

: сообщение №4802
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский


1 -2 раза в день питание по минимуму

Для нашего возраста это правильно  :)



: сообщение №4803
Ninyureva

Ninyureva

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Нина
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

Оля,как долго зрел сыр? Пельмешки самая вкусная еда!



: сообщение №4804
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Ninyureva, 4 недели


  • Это нравится: Ninyureva

: сообщение №4805
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Мой Мясной хлеб

IMG_0229.JPG

Оффтоп

А в заключение наш ответ Макдональдсу

IMG_0233.JPG

Это конечно шутка юмора, но огромное спасибо Зевсу за рецепт, все получилось классно.



: сообщение №4806
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

У нас сегодня шашлык DSC00115.JPG морковь по корейски DSC00116.JPG новый эксперемент с мукой DSC00118.JPG очень даже удачный ☺

Сообщение изменено: Тончик, 04 February 2017 - 14:38.


: сообщение №4807
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

4 недели


А почему такой мягкий и течёт?

: сообщение №4808
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

А почему такой мягкий и течёт?

Козий камамбер должен быть таким. Да еще немного на тарелке полежал в тепле  :)  Можно делать менее текучий (путем определенных шаманских танцев), но мне нравится именно такой 


Сообщение изменено: OlgaZH, 04 February 2017 - 14:55.


: сообщение №4809
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Козий камамбер должен быть таким


Не Оля я видел много камамберов, они такие мягкие не бывают и никогда не текут их можно очень хорошо резать.
Даже плавленые сырки не текут.

Козий камамбер выглядит так:
Bio-Camembert.jpg rotholzer-ziegencamembert-.jpg

Сообщение изменено: Зевс, 04 February 2017 - 15:15.


: сообщение №4810
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Зевс , пусть будет так, спорить не буду



: сообщение №4811
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск


Не Оля я видел много камамберов, они такие мягкие не бывают.

Бывают!!!



: сообщение №4812
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

пусть будет так, спорить не буду


Да ты не обижайся Оля, всё нормально, ты знаешь что ты мне нравишься и ты Beste.

: сообщение №4813
colibri *

colibri *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Идея админам



: сообщение №4814
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Зевс , спасибо и никаких обид  :)

 

 


Идея админам

colibri, зависть - плохое чувство  :P  

Оффтоп


Сообщение изменено: OlgaZH, 04 February 2017 - 15:35.


: сообщение №4815
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ввести медальку "Любимчик Зевса"


И зачем, ты можешь это объяснить.
Я такой же как все здесь, ты когда-нибудь видел что бы я себя выставлять что я лучше всех.
Да я критикую вас всех здесь много но это должно быть каким то толчком что бы вы начали себя уважать и любить
и таким образом начали делать хорошую колбасы.
Надо просто иметь самомнение.
Вот посмотрите на Ольгу, благодаря своему упорству она добилась очень многого,
а чем другие хуже.
Короче я не согласен с этим, я не бог, я взял этот ник Зевс потому что у меня уже много лет в немецких форумах ник Zeus и это одно и тоже.

: сообщение №4816
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

И зачем, ты можешь это объяснить.

Да... действительно ты очень авторитетный сожитель нашей комуналки... ☺

: сообщение №4817
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Да... действительно ты очень авторитетный сожитель нашей комуналки...


И что это меняет?
Да я очень люблю себя и мнительный, но это мои проблемы,
к тому же я очень самокритичен просто до боли.
Сейчас немного по спокойней, а раньше если я что то не так сделал я не мог спать,
а особенно если я кого то обидел, я всегда извиняюсь и тут никакое самолюбие не поможет.

К стати диалог не в теме и ни имеет никакого отношения к "Фотографии наших творений",
ну так вышло, я думаю админ и модераторы не будут очень критичны, я надеюсь.
А если что извиняйте.

Сообщение изменено: Зевс, 04 February 2017 - 15:51.


: сообщение №4818
colibri *

colibri *
  • Гости


И зачем, ты можешь это объяснить. Я такой же как все здесь, ты когда-нибудь видел что бы я себя выставлять что я лучше всех. Да я критикую вас всех здесь много но это должно быть каким то толчком что бы вы начали себя уважать и любить

Уважаемый коллега, ну бросьте, я просто балагурю, никого не хотел обидеть и даже смайлик поставил.

Ваш опыт я очень уважаю и ценю вклад который вы делаете в это сообщество.

На этом форуме мы все одна колбасная семья, мир, дружба, колбаса!



: сообщение №4819
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ваш опыт я очень уважаю


Мне кажется что я тебе уже один раз говорил ко мне только на ты, ну что за интеллигентность в форуме.
Во всём мире в форумах общаются только на ты.
Извини конечно.

Сообщение изменено: Зевс, 04 February 2017 - 15:55.


: сообщение №4820
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

И что это меняет?

мы все тебя очень ценим и прислушиваемся к твоим советам. Спасибо, что ты есть.

: сообщение №4821
colibri *

colibri *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Мне кажется что я тебе уже один раз говорил ко мне только на ты, ну что за интеллигентность в форуме. Во всём мире в форумах общаются только на ты. Извини конечно.

 

Ну память дырявая, да и опять же балагурю я так, одно обращение "дорогой товарищ Зевс" изрядно веселит  :D

Сейчас чувствую админы прослезятся и потрут весь оффтопик нафик  :)

Поэтому привешу старую фотку приготовления джерки (вот были времена, про колбасу ничего не знал тогда).

Вложенные превью

  • IMG_20150719_140647.jpg


: сообщение №4822
sally555

sally555

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Челябинск

*
Популярное сообщение

Ветчина цельная из корейки

корейка вареная1.jpg корейка вареная2.jpg

 

Ветчина куриная рубленная

ветчина куриная1.jpg ветчина куриная2.jpg



: сообщение №4823
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

*
Популярное сообщение

Дедморозовский подарок обкатывал))
20170204_175444.jpg

: сообщение №4824
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Рыбный набор ХК.Красноглазка дала хороший вкусовой результат,но шкура с луской  тяжеловато режется.Скумбрия  во второй раз не имеет товарного цвета,держал 12 часов,а впрочем Бог с ним,с этим цветом,главное вкус нормальный.

Вложенные превью

  • SAM_1136.JPG


: сообщение №4825
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск


,но шкура с луской  тяжеловато режется.

 есть проблема .  Я режу серрейторным ножом.



: сообщение №4826
Rodger03

Rodger03

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Ветчина . Отлично идет на завтрак )))


0_165677_8bdefb1d_XXXL.jpg

: сообщение №4827
Dem0ns

Dem0ns

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Истра

*
Популярное сообщение

И снова здрасти! )))))
Сделал немного зельца.

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg


: сообщение №4828
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау

*
Популярное сообщение

Манты с тыквой.

IMG_1290.jpg IMG_1291.jpg IMG_1301.jpg

 



: сообщение №4829
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Супчик гороховый в мультиварке.

4 часа программа тушение + 2 часа подогрев.

Вкус как в русской печи.

IMG_0236.JPG

А вот и булочки к супчику, вторая партия, первую не успел сфоткать :D

IMG_0239.JPG


Сообщение изменено: Дед Вова, 05 February 2017 - 18:43.


: сообщение №4830
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Манты с тыквой

 

У меня тыквы нет,поэтому были с мясом и луком,симпровизировал с соусом - сметана,майоне,укропчик и чеснок.

Вложенные превью

  • SAM_1137.JPG


: сообщение №4831
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск

Гаманчук, интересный способ лепки. Никогда такого не видел. :)



: сообщение №4832
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский


У меня тыквы нет

Прекрасно выходят с картошкой, может, не аутентично, но очень вкусно  :)  Картошку прокручиваю на мясорубке вместе с мясом и луком, решетка 9 мм



: сообщение №4833
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау


симпровизировал с соусом

Я обычно делаю макалку из  домашней горчицы+черный перец+слабенький уксус. Сегодня они были лишними, раз макнул и отказался. Настолько манты были сочными и вкусными, что приправа только мешала.



: сообщение №4834
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости


интересный способ лепки. Никогда такого не видел.

В следующий раз пошагово покажу.

 


Прекрасно выходят с картошкой, может, не аутентично, но очень вкусно   Картошку прокручиваю на мясорубке вместе с мясом и луком, решетка 9 мм

А картошка сырая?



: сообщение №4835
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Гаманчук, конечно в фарш сырая, ну так и тыква не вареная  :)



: сообщение №4836
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

*
Популярное сообщение

У нас праздник. В сельпо завезли мясо мираторгов. ))
Ветчина вышла "мираторговская" (грудинка, лопатка, карбонат).
20170205_183136-1.jpg

: сообщение №4837
Dem0ns

Dem0ns

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Истра

*
Популярное сообщение

Пошёл жарить шашлычек))))
Гарнир салат из овощей и гранатовый браслет( а может ачик-чучук ещё не решил)
 

Вложенные превью

  • image.jpeg

Сообщение изменено: Dem0ns, 06 February 2017 - 11:22.


: сообщение №4838
izverg

izverg

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • Страна:Латвия
  • Город:Рига

*
Популярное сообщение

Доброго дня всем.

Оленина получилась оболдеть!!!

Оленина сыровял.

приятного всем аппетита.



: сообщение №4839
Андрей Угня *

Андрей Угня *
  • Гости

Dem0ns,

где результат дружище?



: сообщение №4840
Dem0ns

Dem0ns

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Истра


где результат дружище?

Я дико извиняюсь, но набежали голодные гости и все смели прям с мангала )))


  • Это нравится: Леха

: сообщение №4841
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Дак так можно и мясной сыровял хранить?

Не пробовала. Сыровял просто в вакуумном пакете храню



: сообщение №4842
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Loja, при какой температуре и как долго храните ?



: сообщение №4843
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Пицца

P2050027.JPG P2050028.JPG P2050031.JPG P2050032.JPG P2050033.JPG P2050036.JPG

http://www.emkolbask...einaia-pitctca/

: сообщение №4844
mdm

mdm

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Зевс ,

Сильно!!!!!

Если эти перчики острые и колбаски пепперони))) 

То видимо ещё море пива нужно...)))



: сообщение №4845
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

viktor25, просто в холодильнике. Больше 2-х месяцев колбаса у нас не хранится - съедается



: сообщение №4846
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Бутерброды с холодно-копченной красноглазкой,ну почти тунец.

Вложенные превью

  • SAM_1140.JPG
  • SAM_1141.JPG


: сообщение №4847
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Рулетики из квашенной капусты с морковью

IMG_02401.jpg

Последний остался. :)

 


  • Это нравится: abc26, BelkinShtraus и SkyWave

: сообщение №4848
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Если эти перчики острые и колбаски пепперони)))


Не они не острые, они маринованные и имеют мягкий вкус но они очень вкусные.

: сообщение №4849
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Винегрет домашний

P2060048.JPG P2060049.JPG

http://www.emkolbask...gret-domashnii/

: сообщение №4850
Magzz

Magzz

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Кривой Рог


Винегрет домашний

Отварной морковки ещё сюда, а вместо горошка - отварную фасоль, будет вообще шикарно.


  • Это нравится: Константин М