Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12813 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №4901
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край

*
Популярное сообщение

А вот и моё произведение на скорую руку. Перед обедом приготовил фарш, после обеда закатал в стрейч плёнку и отварил, а на ужин уже было всё готово. Пусть без ветчинного вкуса (времени не хватило) но аромат и вкус 4-х перцев, тоже не хуже.

Вложенные превью

  • варенная 1.JPG
  • варенная 2.JPG


: сообщение №4902
Dem0ns

Dem0ns

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Истра

*
Популярное сообщение

Наколбасил немного сыровяла)))) пошёл в сарай вешать.
Половину сделал острую с перцем и соусом табаско, посмотрим что получиться.

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg


: сообщение №4903
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Сегодня плюшками балуемся...
DSC00131.JPG

: сообщение №4904
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21963 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Воскресный рулёз.  :)

P70212-113445.jpg

В компанию к рулькам затесались индейские крылышки.


Сообщение изменено: Bee happy, 12 February 2017 - 12:26.


: сообщение №4905
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина


Воскресный рулёз.

Надеюсь, форэва ?  :)



: сообщение №4906
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21963 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Нет, к сожалению... :D Уже всё слопали!



: сообщение №4907
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Сегодня на завтрак заделал мне булочку с пуледпорков,
очень вкусно.

IMG_0447.JPG IMG_0441.JPG IMG_0450.JPG IMG_0476.JPG IMG_0482.JPG IMG_0490.JPG
Шея свиная копчено-варёная.

IMG_0497.JPG IMG_0510.JPG P2120029.JPG 12.JPG

Сообщение изменено: Зевс, 12 February 2017 - 14:54.


: сообщение №4908
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

 пуледпорк? Порк наверно свинья. А - пулед, не пойму?



: сообщение №4909
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск

*
Популярное сообщение

Шурпа.
Вчера вечером прилетел самолёт и привёз барана из Крыма, сегодня сварил шурпу. Друг меня балует.

Вложенные превью

  • IMG_20170212_145848.jpg


: сообщение №4910
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

А - пулед, не пойму?


верней будет палед - вытащить,
но тут совсем другое понятие.
Имеется ввиду что мясо медленного приготовления при температуре 120°C как бы время приготовления тащится.
Обычно делают шею, я беру всегда маленькие кусочки не больше килограмма.
Для него мне понадобилось почти 8 часов.
Потом мясо вилками распускается на волокна.

Сообщение изменено: Зевс, 12 February 2017 - 15:44.


: сообщение №4911
Dem0ns

Dem0ns

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Истра

*
Популярное сообщение

Ужин в процессе, фокачо, винегрет, и жаренная курочка)))
По мере готовности добавлю фото.

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg

Сообщение изменено: Dem0ns, 12 February 2017 - 17:56.


: сообщение №4912
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Тут недавно тебя спрашивали и меня это тоже заинтересовало, если найдешь время, то просвети по мажущимся колбасам, наподобие этих и этих, очень интересная и необычная тема.Я с оформлением рецептов если что помогу.


Это чайная и луковая колбаса.
Если есть интерес тогда напишу в блоге.
Правда сегодня иду уже на работу в ночь, после пятинедельной паузы наверно трудно будет.

: сообщение №4913
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау

*
Популярное сообщение

Сегодня пёк хлеб дарницкий  и фермерский.

IMG_1313.jpg IMG_1312.jpg

 



: сообщение №4914
colibri *

colibri *
  • Гости


Если есть интерес тогда напишу в блоге.

Есть большой интерес, хочется что-то необычного да и оправдать же надо как-то свою покупку Престостартов :D пожалуйста как будет время, премного благодарен.



: сообщение №4915
colibri *

colibri *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Вторая попытка украинской жареной, первая была вполне успешной, но хотелось следующий раз сделать меньше соли и жира, по соли похоже получилось, а с жиром пока не понятно, поставил на жарку.

Вложенные превью

  • IMG_20170212_213038.jpg
  • IMG_20170212_203234.jpg
  • IMG_20170212_211949.jpg
  • IMG_20170212_220050.jpg
  • IMG_20170212_220147.jpg
  • IMG_20170212_221943.jpg

Сообщение изменено: colibri, 12 February 2017 - 22:45.


: сообщение №4916
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев
colibri, а шапочки из фольги, чтобы противни поменьше мыть?

: сообщение №4917
colibri *

colibri *
  • Гости


а шапочки из фольги, чтобы противни поменьше мыть?

Чтобы шкварились в своём соку, ну и да меньше мыть  :)



: сообщение №4918
colibri *

colibri *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Перцы! (у пару штук ребенок объел верхушки)

 

И фото вчерашней украинской

 

Вложенные превью

  • IMG_20170213_203242.jpg
  • IMG_20170213_215911.jpg
  • IMG_20170213_111448.jpg

Сообщение изменено: colibri, 13 February 2017 - 23:01.


: сообщение №4919
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Сделал по Конникову "Мясной хлеб ветчинный первого сорта"
DSC00109.JPG DSC00110.JPG

DSC00113.JPG DSC00112.JPG

Как это не странно, но во вкусе присутствует едва уловимый вкус "ветчинности" :)


По Конникову же.(1938г)

Салями летняя высшего сорта
DSC00087.JPG

Сервелат высшего сорта
DSC00091.JPG

Сообщение изменено: virafa, 14 February 2017 - 17:00.


: сообщение №4920
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш

*
Популярное сообщение

 С пылу с жару, только что закончил белые колбаски, пару сразу под нож, вкусно..... :)

DSC09136.JPG   

 

  Когда остыли, вкус стал ярче, так что не согласен с тем, что эти колбаски надо есть горячими.

Вложенные превью

  • DSC09140.JPG

Сообщение изменено: валик, 14 February 2017 - 14:48.


: сообщение №4921
sser776

sser776

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Белебей, Башкортостан

*
Популярное сообщение

Сегодняшний ужин, шурпа. Огромное спасибо за рецепт Штурману Басову!!! Вкус обалденный. Первый раз ели такое чудо.

 

Вложенные превью

  • IMG_20170215_175417.jpg
  • IMG_20170215_175407.jpg


: сообщение №4922
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск

sser776, у вас же много татар, они то точно знают толк в шурпе.


  • Это нравится: Greek и Дед Вова

: сообщение №4923
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Сегодняшний ужин, шурпа. Огромное спасибо за рецепт Штурману Басову!!! Вкус обалденный. Первый раз ели такое чудо.

Попробуй налить в касы только бульон, а всё что в нём есть выложить на блюдо отдельно. И есть мясо и овощи запивая бульоном. Можно есть и руками.  :)


  • Это нравится: Svane

: сообщение №4924
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Рыбка!

IMG_2975.JPG

Жаренная!

IMG_2976.JPG  IMG_2977.JPG  IMG_2978.JPG

Вкуснааааяяяя!                                                                                          А ещё и икОрочка!

Последнее время обжариваю рыбу в смеси муки и пшеничных отрубей. Очень мне понравилась такая панировочка.

IMG_2974.JPG

 



: сообщение №4925
АЛЕКС

АЛЕКС

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград


в смеси муки и пшеничных отрубей

   50Х50?



: сообщение №4926
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

АЛЕКС, ну я на глаз делала. Отрубей меньше. Наверное, 1/3


  • Это нравится: АЛЕКС

: сообщение №4927
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область

*
Популярное сообщение

зернистая,висела с 01.12.2016 Привет из прошлого года.Вкусная.Привкус как из магазина))).Айцел рулит!!!!!
Был эксперимент. Зернистая была в оболочках от Павла подарочных с мастер класса. И еще пеперони в говяжьих кругах. И хотя висело все в климат камере. Но все оболочки кроме айцела перекрутило. Хуже всего в натуральной. В той которой дал Павел тоже хорошо. Но все же некоторый перкореж присутсвует. Все кроме айцела в конце января было упаковано в вакуум. Эта только из камеры.

Вложенные превью

  • 20170216_134318.jpg
  • 20170216_134440.jpg

Сообщение изменено: Дашута, 16 February 2017 - 14:18.


: сообщение №4928
Бюргер

Бюргер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Донецк

Loja, впервые вижу, чтоб плотву нашинковывали.) Профит с того есть?



: сообщение №4929
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Бюргер, это делается для того, чтобы мелкие косточки не мешали наслаждаться поеданием рыбы. Надо было мне еще сфотографировать, что остается на тарелке от рыбы в конечном итоге. У меня там только хребтинки с ребрышками. Очень удобный способ.



: сообщение №4930
Бюргер

Бюргер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Донецк

Loja, для крупной речной с вилочковыми костями- да. Я в курсе.) Но чтоб плотву.. Можно спичечный коробок рядом с рыбой для масштаба в следующий раз при случае? (для себя интересно)



: сообщение №4931
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Бюргер, плотва сантиметров 18, с ладошку. В следующий раз с коробком. Замётано!

Да и просаливается она так лучше. Когда сразу на сковородку надо


Сообщение изменено: Loja, 16 February 2017 - 17:54.

  • Это нравится: Бюргер

: сообщение №4932
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21963 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение


рядом с рыбой для масштаба

Там же вилы для сена лежат, на третьей фотке!


Сообщение изменено: Bee happy, 16 February 2017 - 17:54.


: сообщение №4933
Svane

Svane

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
  • Город:Oslo

*
Популярное сообщение

У нас сейчас сезон трески, купила печень трески и заготовили в прок.
Помыла, очистила от пленок и поставила готовить.
Потом разложу в маленькие баночки, залью жиром, что бы было на раз.
Там вытапливается много рыбьего жира и в холодильнике может храниться долго.
А икру я засаливаю и храню в морозилке, также небольшими порциями и делаю масло икорное. Вкусно!

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg

Сообщение изменено: Svane, 16 February 2017 - 18:47.


: сообщение №4934
Svane

Svane

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
  • Город:Oslo

*
Популярное сообщение

Такая вот у меня Московска. Вкууусная!

Вложенные превью

  • image.jpeg

Сообщение изменено: Svane, 16 February 2017 - 19:12.


: сообщение №4935
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Маасдам. Проба пера :-)

IMG_5304.JPG IMG_5301.JPG

: сообщение №4936
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Австрийский оссо коло,копчёный и вяленый варианты.

04.JPG 05.JPG 07.JPG 08.JPG 13.JPG 12.jpg 15.JPG 18.JPG 22.JPG 23.JPG 25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG 30.JPG 31.JPG 32.JPG 33.JPG 34.JPG 02.JPG

: сообщение №4937
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Маасдам. Проба пера :-)


Ну что сказать Оля талант у тебя к сыроделию, мне очень нравится твой сыр.
Может быть когда-нибудь попробую.

: сообщение №4938
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Зевс , спасибо, но нет предела совершенству  :)  Дырки в маасдаме должны быть круглые, думаю, это из-за бактерий. Заказала импортные пропионовые, а завтра буду варить - удвою дозу (пока пользуюсь Углич) 


  • Это нравится: Svane

: сообщение №4939
Татьяна Л.

Татьяна Л.

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Челябинская область
OlgaZH, даже с такими дырками ваш маасдам выглядит очень аппетитно
  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №4940
Maurizio

Maurizio

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Пермь

*
Популярное сообщение

Что-то типа бастурмы из свиной вырезки, попытка номер раз. Жгучая как огонь, под пиво хорошо идет)

Вложенные превью

  • бастурма.jpg


: сообщение №4941
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш

*
Популярное сообщение

 Мой "вчерашний" сервелат

DSC09150.JPG      DSC09149.JPG      DSC09148.JPG  



: сообщение №4942
Dem0ns

Dem0ns

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Истра

*
Популярное сообщение

Немного куриной и свиной колбаски набил вчера, сейчас пойду коптить, а потом варить (позже выложу результат)

И в айцеле вялиться колбаска. Ей неделька пока всего))))

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg

Сообщение изменено: Dem0ns, 19 February 2017 - 12:28.


: сообщение №4943
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау

*
Популярное сообщение

Краковская.

IMG_1318.jpg



: сообщение №4944
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21963 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Вырезка свиная С/В.

Красное вино дало интересное окрашивание. Жаль, не глубоко...

 

P70218-144109.1.jpg P70218-144501.1.jpg

P70218-144652.1.jpg P70218-144825.1.jpg



: сообщение №4945
dobroslav

dobroslav

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

*
Популярное сообщение

Не колбасой единой :)))

Антоновка моченая - сплошная польза и вкус из детства!!!

Ну и джем от медвежонка Падингтона - из апельсинов - все как положено

 

 

Вложенные превью

  • _MG_8036.jpg
  • _MG_8037.jpg
  • _MG_8043.jpg
  • _MG_8045.jpg
  • _MG_8048.jpg
  • _MG_8062.jpg
  • _MG_8073.jpg
  • _MG_8076.jpg
  • _MG_8088.jpg


: сообщение №4946
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Пирожное трубочка.

P2190036.JPG P2190043.JPG P2190044.JPG P2190047.JPG

: сообщение №4947
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Делали сливовый сок, а из оставшейся мякоти сделали джем, получилось безотходное производство.  :D 

0297.jpg

 и салат из Салат из баклажанов

0303.jpg

 


Сообщение изменено: Дед Вова, 19 February 2017 - 19:06.


: сообщение №4948
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

В\к ростовская.

DSC00118.JPG DSC00120.JPG

 



: сообщение №4949
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Кажется начинает что то стабильно получаться... :)

P_20170219_174933_1_p.jpg

 



: сообщение №4950
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область

*
Популярное сообщение

Мои первые сосиски. Полудиетические. Филе бедра индейки+лопатка свиная+грудинка свиная. Готовка в духовке. Вкусняшка. 

 

Вложенные превью

  • 20170219_200945.jpg
  • 20170219_171458.jpg
  • 20170219_165912.jpg
  • 20170219_165827.jpg
  • 20170219_201041.jpg
  • 20170219_160931.jpg

Сообщение изменено: Дашута, 19 February 2017 - 20:31.