Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Маринованные чесночные стрелы

чеснок консервация

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Рецепт

 

DSC06530-600x800.jpg

 


  • Это нравится: gennadynikol

: сообщение №2
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

Вкусно, но черемша вкуснее :0542:



: сообщение №3
prosto mihalыч *

prosto mihalыч *
  • Гости

У меня проще, - ст.ложка соли на 1л воды, залить порезанные и помытые стрелки, около трех суток в комнате, потом в подвал (холодильник), закрыть капроновой крышкой. Если забыть, простоит год.  :)



: сообщение №4
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Xramovnik,

Согласна - вкусно) Но не закрываю... за неимением свежей)

prosto mihalыч,

Это солёная просто получается... я такую не люблю) Люблю сладковатую и промаринованную)


  • Это нравится: virafa

: сообщение №5
prosto mihalыч *

prosto mihalыч *
  • Гости

 

prosto mihalыч,

Это солёная просто получается... я такую не люблю) Люблю сладковатую и промаринованную)

Квашеная, три дня в тепле...







Темы с аналогичными тегами (одним или более): чеснок, консервация