Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Сырокопченые изделия, колбасы и ветчины
Единственная страница
![]() |
Прикреплено Дачная сыровяленая колбаса (холодное копчение)Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 17 Jul 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
говяжья колбаса
Прикреплено Сырокопченая ГовяжьяАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 22 Oct 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сырокопченое мясо (холодное копчение)Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 03 Aug 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Салями Рапид. Мажущаяся вяленая колбаса. Готова за 5 дней!Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 15 Aug 2018 ![]() |
|
![]()
|
Единственная страница