Bee happy, Стоял рядом, и всего за пять минут подгорело. И это при условии что, в самом низу находился поддон.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №51
Опубликовано 18 November 2024 - 13:36
: сообщение №52
Опубликовано 18 November 2024 - 13:49
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №53
Опубликовано 18 November 2024 - 17:38
Популярное сообщение
- Bee happy, Арабеска, Леха и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №54
Опубликовано 18 November 2024 - 20:07
AlexanderNik, с изгибом решетки ты конечно переборщил... Но вещь вкуснейшая!!!
- Это нравится: Арабеска и AlexanderNik
: сообщение №55
Опубликовано 18 November 2024 - 20:53
: сообщение №56
Опубликовано 19 November 2024 - 20:37
Может кому пригодится,
Может быть кому то пригодится и моя находка в магазине "Порядок"( по всей России их много). Ваза для фруктов из нержавейки превращается в подставку для норвежской запеченной грудинки. Цена вопроса около 300 рублей
https://static.porya...ff4f70dda0b.jpg
Добавлено позже (19.11.2024 - 20:37):
Удалось получить отличные хрустяшки!
Дмитрий, если у меня газовая плита без конвекции мне не получить кожицу-корочку шкварками?
Сообщение изменено: Арабеска, 19 November 2024 - 20:33.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №57
Опубликовано 19 November 2024 - 21:24
: сообщение №58
Опубликовано 19 November 2024 - 21:43
Коллеги, не выдумывайте всякие решетки... Достаточно помять фольгу и сделать шарик. Дальше сами придумаете...
- Это нравится: pokko1 и AlexanderNik
: сообщение №59
Опубликовано 19 November 2024 - 21:51
Достаточно помять фольгу и сделать шарик
Тарелка, шар из фольги, всё традиционно. У меня случился "полет фантазии", когда увидела эту штуковину в магазине
- Это нравится: volveg и AlexanderNik
: сообщение №60
Опубликовано 19 November 2024 - 21:54
: сообщение №61
Опубликовано 09 December 2024 - 15:49
Популярное сообщение
Может кому пригодится такая идея для подготовки Риббе к предпосолу. Ребра я вырезал, (собачка попросила) и не понятно как с ними делать дугу, чтоб квадратики открылись. Для нарезания шкуры на квадратики, я использовал нож обойный, и разносторонний пластиковый уголок. Этот нож оказался самым лучшим помощником. Для первого реза, приставляю уголок и режу. Потом в разрез вставляю малую сторону уголка, и режу. Второй этап начинаю резать не до конца куска, а поворачиваю нож и прореза\ю шкуру с другого конца. Иначе шкура уже разрезана, при резке начинают ложиться последние полоски, и получаются очень кривые квадратики. 5600гр. грудинки я нарезал квадратики за 4 минуты. Через неделю в духовку....
- Bee happy, Арабеска, МихаилЗ и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №62
Опубликовано 09 December 2024 - 17:05
: сообщение №63
Опубликовано 09 December 2024 - 20:06
Для нарезки шкурки есть специальный нож, острый как бритва.
Добавлено позже (09.12.2024 - 18:06):
- Это нравится: Sausage Man
: сообщение №64
Опубликовано 09 December 2024 - 21:19
есть специальный нож,
А мне, например, не нравится такая ширина реза и что тогда делать?
"Однокнопочная" гейропа не даёт простора для творчества. Всё для дураков сделано! Думать не надо: кнопку нажал - получил результат.
: сообщение №65
Опубликовано 09 December 2024 - 23:57
пользовать расово верный строительный нож.
А мне, например, не нравится такая ширина реза и что тогда делать?
: сообщение №66
Опубликовано 26 December 2024 - 12:09
Популярное сообщение
Предпосол без умысла 17 дней. Фольга опять прилипла к шкуре, не сильно, но квадратики немного по срывала. Т* была не много меньше, чем предыдущий раз. И как результат, очень сочно получилось.
- Bee happy, Арабеска, Леха и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №67
Опубликовано 26 December 2024 - 13:59
: сообщение №68
Опубликовано 26 December 2024 - 14:19
[quote name="Sausage Man" post="328414"]
Слава, самый лучший и совершенно понятный рецепт, это у Bee happy. Гарантированный успех.
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №69
Опубликовано 26 December 2024 - 16:39
Я в ютуб включаю
Хороша чертовка...
и Рибби хороший!
.
самый лучший и совершенно понятный рецепт, это у Bee happy
Это спорное утверждение.