Рецепт
Сообщение изменено: Infonet, 07 April 2017 - 16:44.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Infonet, 07 April 2017 - 16:44.
а шкуру нужно снимать с рульки?
Популярное сообщение
Подтверждаю, что шкурка вкусная. Я делаю так, и всем нравится.Саш, ты сделай так, чтобы жена эту кожу полюбила! Это отличный источник коллагена, если разваривать. Это вкуснейшие шкварки, если обжаривать.
Зевс , я так понимаю если снимать кожу и кость вырезать то выход будет от массы рульки целой где то 50%?
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для термообработки мясных изделий →
Ветчинница 1,5 кг, BIOWIN, теория и практикаАвтор темы: Константин М , 15 Oct 2016 ветчина, сальтисон |
|
|
||
Рецепты →
Рецепты гостей-единомышленников →
Фантазийные продукты вне категорий →
Ушки-хрюшки копченые заливныеАвтор темы: BelkinShtraus , 02 Apr 2016 уши свиные, копчености |
|
|
||
Рецепты →
Кулинарные рецепты →
Вторые блюда →
Мясные блюда →
Рулька в пивеАвтор темы: BelkinShtraus , 20 Feb 2016 рулька |
|
|
||
Рецепты →
Рецепты гостей-единомышленников →
Ливерные колбасы и паштеты →
Печеночная колбаса с рулькойАвтор темы: OlgaZH , 18 Jul 2015 печень, рулька, ливерная колбаса |
|
|