
	Рецепт 
	
					
					Сообщение изменено: Infonet, 07 April 2017 - 16:44.
				
					
				
Популярное сообщение

Сообщение изменено: Infonet, 07 April 2017 - 16:44.
				
					
				
				
					
				
				
					
				
				
					
				а шкуру нужно снимать с рульки?
				
					
	AMulyava *
				
Популярное сообщение
Подтверждаю, что шкурка вкусная. Я делаю так, и всем нравится.Саш, ты сделай так, чтобы жена эту кожу полюбила! Это отличный источник коллагена, если разваривать. Это вкуснейшие шкварки, если обжаривать.
				
					
				
				
					
				
				
					
				Зевс , я так понимаю если снимать кожу и кость вырезать то выход будет от массы рульки целой где то 50%?
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
            
                Основной → 
            
                Оборудование для домашнего колбасного производства → 
            
                Оборудование для термообработки мясных изделий → 
            
        
        Ветчинница 1,5 кг, BIOWIN, теория и практикаАвтор темы: Константин М , 15 Oct 2016  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
            
                Рецепты → 
            
                Рецепты гостей-единомышленников → 
            
                Фантазийные продукты вне категорий → 
            
        
        Ушки-хрюшки копченые заливныеАвтор темы: BelkinShtraus , 02 Apr 2016  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
            
                Рецепты → 
            
                Кулинарные рецепты → 
            
                Вторые блюда → 
            
                Мясные блюда → 
            
        
        Рулька в пивеАвтор темы: BelkinShtraus , 20 Feb 2016  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
            
                Рецепты → 
            
                Рецепты гостей-единомышленников → 
            
                Ливерные колбасы и паштеты → 
            
        
        Печеночная колбаса с рулькойАвтор темы: OlgaZH , 18 Jul 2015  | 
	
		
  | 
		
	
  |