Александ2р, читайте именно так, как написано. Я всегда стараюсь очень тщательно выбирать определения! Если написано "подморозить", то это значит именно подморозить!
Мясо с прилавка, режу под мясорубку, и подмораживаю в морозилке, для того чтоб температура при фаршесоставлении не превысила 10 градусов.
В данном случае пофиг. Здесь не нужно получить эмульсию, следовательно не нужно контролировать +10*С. Просто мясо из холодильника.
добавляю замороженные кубики грудинки
Нет, смотри выше.
Говядину надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отдельно от свинины, со специями выместить, чтоб не получить бульонного или жирового отека, или можно говядину и свинину( шейку например) сразу одбъеденить и выместить до белых нитей, предварительно добавив соль сахар и специи.
Не обязательно. Я выразился предельно точно. Вымесить "постную" часть сырья. Это может быть говядина, свинина, курина, конина, не важно. ВСЁ сразу, с солью и специями, без танцев! Получили плотный фарш - добавляйте кубики жирной грудинки. Быстро всё перемешали и набивайте шприц. Всё, тут думать некогда, всё делается на одном дыхании. Тогда только получится удовольствие от работы.