Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Колбаса из лосятины

лосятинасвинина сало

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Dima1

Dima1

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Добрый день.
Два года чтения форумов, коллекция видео, и центнер - другой мяса через мясорубку
И вот более мение стабильный результа.
Колбаска из лосятины и свинины
Оболочка натуральная 32 мм
Лосятина мелко нарезана и солью засыпана на 36 часов
Свинина -фарш через среднее отверстие мясорубки
Сало-соленое без специй.
Лось-50%
Свинина-40%
Сало-10%
Соль 18гр на кг.
Перец красный острый (долгоиграющий)
Укропчик.
После набивки-колбаски отвиселись 2часа.
Разделил на 2частм
Варил 25 минут при 65с
Другие на мангал 15 минут.
Всем понравилось.

Вложенные превью

  • WP_20181116_08_06_43_Pro.jpg
  • WP_20181109_22_47_06_Pro.jpg






Темы с аналогичными тегами (одним или более): лосятинасвинина, сало