получается очень вкусно
Шампиньон - гриб очень деликатный. Чем меньше среций, тем ярче вкус.!
Спасибо девушки!
Раньше покупные шампиньоны ни когда не мариновал,похоже зря.
Сделал маленько по своему. Что то, между Олей и Ирой.
получается очень вкусно
Шампиньон - гриб очень деликатный. Чем меньше среций, тем ярче вкус.!
Спасибо девушки!
Раньше покупные шампиньоны ни когда не мариновал,похоже зря.
Сделал маленько по своему. Что то, между Олей и Ирой.
Интересно, что ты между ними наделал
Дима,вот ты не тонкий....
Если ты об этом,то могу завтра показать.
Если об том,то это секрет.
ты не тонкий....
Миш, ты откуда знаешь
наделал ?
https://www.youtube....h?v=s23OLr0ZNPI
Популярное сообщение
"Вороне где-то Бог послал...."
И мне прилетело! Восемь раз можно будет супца вкусного сварить! А может и не супца, может и не восемь...
Популярное сообщение
и как результат?
Да,застрелись!
Ещё раз спасибо за на водку.
У нас дешевых не нашёл,взял полкило по 180р/кг. на пробу.
Буду практиковать,ибо не хлопотно и вкусно.
прям чувствую запах аппетитный ))) какие были усовершенствования?
За основу взял вот этот рецепт,но добавлял всё по вкусу.
А если маринатора нет?
Если вопрос мне,то у меня маринатора нет.
Потому и гуглился,вынюхивал.
Грибы были достаточно крупные,резал на четыре части.
Маринад довёл до кипения,внедрил туда грибы.
Опять закипело,накрыл крышкой и пять минут варил.
Потом просто отнёс на балкон остужаться.
PS. Сначала кажется,что маринада мало,но грибочки дадут сок.
Так каких же тебе шампиньонов надо, с рыжиками и груздями???!!!
Вот уж точно!
Мы тут на безгрибье изгаляемся,а он....
Сообщение изменено: abc26, 05 October 2019 - 22:20.
А если маринатора нет?
тогда на ночь оставить. После остывания в холодильник конечно
Грибы резанные кладешь?
нет, зачем? они же варёные
нет, зачем? они же варёные
Сильно уменьшаются?
Из килограмма получается немного больше 1-ой плотно набитой литровой банки
соль 18гр(нитритка/повар)
Дима, срез больше на варёнку похож и бледненькая...
Аналогично, можно и до 3 мм уходить, но уже нужно тщательнее следить за тем-рой фарша, качеством шпига, по мне, так это уже лишнее. Но рисунок в крупном диаметре, конечно, намного лучше смотрится. Тоже на Ольгино варианте останавливаюсь
Сообщение изменено: pokko1, 06 October 2019 - 11:02.
Сейчас спёр у жены рецепт шампиньонов * Восторг *. Мне очень понравился. Шампиньоны 1кг; лук репчатый 3-4 шт; перец чёрный молотый 1 ст. л; уксус 70% 1 ст.л; сахар,соль по вкусу; растительное масло по вкусу; чеснок 2-3 зубчика. Шампиньоны отварить 20 минут, откинуть на дуршлаг и остудить. Добавить все ингредиенты, перемешать и в холодильник на 2 часа. Очень вкусно и быстро.
сахар,соль по вкусу; растительное масло по вкусу
Вот чуть-чуть бы поточнее.
Спросил у жены, сейчас точно не помнит, но масло 2-3 столовые ложки, а сахар и соль так и добавляла по чайной ложечке, перемешивала и пробовала на язык.
Сообщение изменено: Lord68, 06 October 2019 - 13:34.
Сейчас спёр у жены рецепт
Не, вы только посмотрите, не успел спереть и тут же всем растрезвонил!!!
Дааа, Александр, в разведку тебя не возьмут...
Ты хоть попытал немного жену-то, с плёткой там, с наручниками?
mamoru, Смалец, да на чёрный хлебушек, да присолить!!!! Веганы - умрите!!!
Олег, зачем же так радикально! К людям ,даже веганам, надо быть более внимательным.Веганы - умрите!!!
iramaluta, да никаких секретов. Натерла куски солью, сложила один на другой, обсыпала перцем, обложила пластинками чеснока, ооочень плотно замотала в плёнку, чтобы склеились. На недельку в холодильник, а потом в этой же плёнке на 8 часов при 58С (строго). Вот очень вкусно. Резиновости нет, лишнего жира нет, сухости нет, сочненько, чесночненько ммм...
в духовке ещё подсушила пол часика на конвекции при 55С, когда чеснок сняла. Так, чисто для красоты
Ага, а сначала хотела скрыть последний этап...Добавлено позже (07.10.2019 - 18:56):
в духовке ещё подсушила пол часика на конвекции при 55С, когда чеснок сняла. Так, чисто для красоты
Но, но, вы там давайте держите ориентацию...как же приятно когда умницей называют не то, что наши мальЧики
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 07 October 2019 - 19:58.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Зевс, 08 October 2019 - 07:02.
Популярное сообщение
"Подумаешь, грудинку люди жрут, антрекот..." - тихо пробурчал кот, натирая свои...
Пицца с колбасой, сыром и вялеными помидорами.
Ну Ира, ну малюта.....
Давай, выкладывай, "как подрезал,как обгонял" ?
натирая солью антрекот
"Седьмой час шёл допрос, Борман свирепствовал! Штирлиц стоял на своём......было больно, но Штирлиц терпел!"