Главное жарить на сливочном масле
И в панировке из сухарей. Во внутрь упаковать жареные с луком грибы, а в сам фарш я добавляю тёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр.
Главное жарить на сливочном масле
И в панировке из сухарей. Во внутрь упаковать жареные с луком грибы, а в сам фарш я добавляю тёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр.
Популярное сообщение
Саш, ну это уже не котлеты, а самостоятельное блюдо.
Не совсем....
При подаче надо ещё полить бешамелем с трюфелями,вот тогда рыбу вообще можно не использовать.
Популярное сообщение
У нас в магазине продаются такие кусочки порезанных ножек.Володя,расскажи подробно,пожалуйста.
Сообщение изменено: Зевс, 27 October 2019 - 22:07.
Зевс , ты точно делал данную колбасу https://www.emkolbas...renij/?p=195963
Это что за фото , на твои похожи ....https://www.facebook...43683845798217/
OlgaMSK, а ты вступай в группу. Там уже много наших.
Я попробовала сегодня, но что-то меня пока не пустили туда )))
и на мясной эксперт не пускают... рекомендации требуют ((( эххх...
Сообщение изменено: OlgaMSK, 27 October 2019 - 21:12.
Популярное сообщение
Bee happy, да нет, не в этом дело.
Смотри: телеграмм, ватсап, вайбер, фейсбук, жж, вконтакте, однокласники, инстаграмм, ютуб и вмео. Плюс куча тематических форумов... Жить-то когда?!
Зачем всё это? Раздуть до космических масштабов чувство собственной важности?
Ни к чему это всё. Есть группы, есть форум - куда больше-то?
но что-то меня пока не пустили туда )))
Оля, а оно тебе надо???!!!
Одумайся, у тебя же дети!
Сообщение изменено: sammm, 28 October 2019 - 00:24.
ДмитрийПитер,Ну какой рецептик??? Берешь курицу, разделываешь, крутишь на мясорубке АКСИОН (это важно!!!). Месишь, напихиваешь в оболочку, коптишь.
Ну какой рецептик??? Берешь курицу, разделываешь, крутишь на мясорубке АКСИОН (это важно!!!). Месишь, напихиваешь в оболочку, коптишь.
А ничего если мой аксион будет не 1700 вт, а 2000 ?
А специи какие?
ну какие специи? идёшь в магазин и покупаешь......
ты у него про курву-то еле выдавил, а уж о специях
Сообщение изменено: berezikoff, 29 October 2019 - 11:48.
Чем мощнее мясорубка, тем мощнее вкус!А ничего если мой аксион будет не 1700 вт, а 2000 ?
ну какие специи? идёшь в магазин и покупаешь...... ты у него про курву-то еле выдавил, а уж о специях
Скрывает от товарищей...
Скрывает от товарищей...
А специи какие?
Смесь для Краковской. А так, какие хочешь.
Сосиски и сосиски.
Фу, как банально
Эта капуста и льняное масло просто созданы друг для друга! Горечь исчезает! Очень вкусно и полезно! Капуста сами знаете по какому рецепту делана!
Я не знаю по какому рецепту сделана.
Я люблю Советскую, "столовскую".
Про льняное масло в капусте впервые слышу.
Давай Арабесочка,колись,рассказывай.
volveg, медуста? Пчелопуста? Бихапуста!
Димапуста!
.. Бихапьевское...
медуста? Пчелопуста? Бихапуста!
Димапуста!
Ну что вы к человеку пристали?
Один раз достали, что аватарку сменил, а теперь вообще НИК поменяет(по блату).
berezikoff, ты лучше сосиски показывай..., а за Диму не переживай, его медными трубами не взять!
я то расколюсь, меня долго пытать не надо!Я люблю Советскую, "столовскую". Про льняное масло в капусте впервые слышу. Давай Арабесочка,колись,рассказывай.
Иммунитет лучше, эластичность сосудов и т.д.
Нобелевку в этом году не тому дали....
Ты ж из банальной закуси лекарство получила!
Спасибо,я понял,возьму на заметку.
А Советская капусточка,да,обычная,с морковкой,солькой,песочком и уксусом.Ну уж больно она мне нравится.
Сообщение изменено: Арабеска, 29 October 2019 - 19:13.
Пока только сегодняшний ужин.ты лучше сосиски показывай..., а
Я за здоровье нации и торжество науки!а ты шалунья однако
Блин, крылья улетели, а пенный напиток остался
Так не бывает!!! Это фантастика!