Палтус и горбуша х.к. Красиво?
Женя, фото коптильни есть?
Популярное сообщение
Я так понимаю, она и холодного и горячего копчения, самодельная. Где-же столько материала взять?
Популярное сообщение
Где-же столько материала взять?
Я тоже и так и сяк голову ломал, плюнул, и сделал подарок себе любимому на полувековой юбилей! Купил версию 1.3 от ЕК! Завтра планирую первый пуск!
и сделал подарок себе любимому на полувековой юбилей! Купил версию 1.3 от ЕК! Завтра планирую первый пуск!
Молодчина Саша, закончатся танцы с бубном, в камере сразу 4 в 1; отепление- обсушка- обжарка- варка, я сегодня курей копчено вареных готовлю, и заказ 26 бат колбасы, Дрогобычскую и Куриную.
Курочки копчено вареные
Красиво.
Сообщение изменено: berezikoff, 12 October 2023 - 21:07.
Вот такой сервелат с добавлением мяса бобра получился. Вкусно.
Саш, а бобриное мясо какое на цвет?
К моему сожалению, ни разу бобрятину освежеваную не видел
По строению скелета должны быть похоже больше на нутряка, только побольше в масштабах слегка
С каких частей мясо срезал? Костей там дохрена разных и мелких! На филешку идут только ноги задние и спинная часть?
Сообщение изменено: ADAM, 20 October 2023 - 17:39.
а бобриное мясо какое на цвет?
Если видел лосятину, такого же цвета. Темное мясо. Срезается с окороков, и хребта. Ребра копчу, вкусно копченое.
Спс, я подозревал, что тёмное, ел только нутрятину и суркятину из мелких "парнокопытноластоногохвостоногих")))
Сообщение изменено: ADAM, 20 October 2023 - 18:03.
ел только нутрятину и суслятину
Нутрию, я не пробовал ни разу. Бобрятина на любителя. В виде колбасы дома едят все, копченую тоже. А вот котлеты или тушеную, только мы с зятем, остальным пахнет.
Сусликов тоже не ел. А вот сурков, да, плов с мясом сурка, как с бараниной. В белом вине тушеный сурок тоже очень даже хорошо заходит. Плюс жир целебный, ну и мех.
копченый бобр или сурок, уже не помню.
Сообщение изменено: Александр 54, 20 October 2023 - 17:54.
Ребра копчу, вкусно копченое.
Целиком тушка нутряка в "рапиде" - офигенная штука под пиво, только жрать особо нечего!
В бобре думаю, что также)))
Сообщение изменено: ADAM, 20 October 2023 - 17:53.
В бобре думаю, что также)))
В бобре мяса, как в баране, обычно ловится от 14 до 25 кг. Крупнее пока не попадалось. Не крупных обычно коптим.
вот задние части бобра и сурка
Кстати говоря, копченое мясо заходит всем, как с добрым утром
Сообщение изменено: Александр 54, 20 October 2023 - 17:58.
Согласен
Мяса побольше, чем в нутряке
Сусликов тоже не ел.
Саш исправил, СУРОК, а не суслик!!!
Суслики как воробьи)))
но вместо нарезки полосками использовалась решетка для мясорубки "шрот",
Что за оболочка у вас*?
полимидка на 120
Мазохизм!
Как вспомню первую Мортаделлу в стодвадцатом,так жить не хочется.
Если в духовке,так вообще до второго пришествия.... Смысл?
У меня сейчас Бусидо доваривается в кастрюле,в целлюлозной плёнке.
Там диаметр получился мелИметров 80.
Популярное сообщение
Энтузиаст , и чё? Охренительные банки с крышками - сам делал? Достал ты уже всех, своими банками...
Ну хоть немного подумай на кой хер они нужны?..
Ты ж сам себя позоришь этими постами...
Хотя фотки банок гораздо лучше фоток колбасы.
Сообщение изменено: unich, 03 November 2023 - 17:45.
и чё? Охренительные банки с крышками - сам делал? Достал ты уже всех, своими банками...
Ну хот ь немного подумай на кой хер они нужны?..
Ты ж сам себя позоришьи этими постами...
Хотя фотки банок гораздо лучше фоток колбасы.
чё? Охренительные банки с крышками - сам делал? Достал ты уже всех, своими банками...
Я тебе хамить не буду на твои выпады, ты можешь подать жалобу супермодераторам .
Сообщение изменено: Энтузиаст, 03 November 2023 - 18:52.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: unich, 03 November 2023 - 18:44.
"Космос", "Юпитер" и "Vortex".
Рисунок прям хорош ! ,, ну с колбаской , что то не так . Похоже на отек.
ты можешь подать жалобу
А зачем мне на тебя жаловаться, ты мне ничего плохого не сделал, я к тебе по-доброму отношусь.
Критикую, да, а как без этого!?
Просто прими мою критику как совет...
Ты уже миллион раз выложил как выходит фарш из мясорубки "Фама", на кой хер оно всем надо? Уже "в контакте" и "одноклассниках" смеются над твоими картинками...
Слава хочет плюсиков в карму и увеличить рейтинг посредством "нравится"
Давайте за каждый пост Энтузиаста нажимать на кнопкуЖаль нет кнопки "не нравится"...
Жаль нет кнопки "не нравится"...
Жаль нет кнопки "не нравится"...
Популярное сообщение
Не надо подхватывать хайп и гнобить Славу. Я действительно по-доброму к нему отношусь.
И стараюсь критиковать по-доброму... Но, получается так, как получается....
А колбасу он делать умеет!
хоть и по своему...
А колбасу он делать умеет! хоть и по своему...
Сергей, мы все, находящиеся на этом форуме, умеем делать колбасу, и каждый по-свОему
Со Славкой можно тренировать дисциплину, твёрдость духа, выдержку!!!
Я видишь какой стал - кремень, зубы стисну и молчу, а ты вот ещё не вошел в свой Дзен!
.
(потому, что понимаю, что толку всё равно не будет, там нет функции думать. Ей базироваться не на чем... )
Да, и если по доброму, то нефиг было и начинать. Пусть Дима сам разбирается с этими банками. Может они ему нравятся...
Я видишь какой стал - кремень,
По ходу паровозом все поедем ,,,, Кроме Сереги , потому ,что он рассмотрел творения и сделал своё замечание, а остальные Раздули срачЬ.
Да, и если по доброму, то нефиг было и начинать.
Олег, меня не трогают люди, которые что-либо выкладывают...
Меня бесит контент, который добавляется в ФНТ!...
Это ж выставка!.. Ну как на выставку всякий срач выставлять?
Ну... Слава в этот раз попался, в другой раз может кто еще...
или тот же Слава ........
Кто его знает?..
Была тема про шедевры
Заглохла
Вяленый соус - шедевр!
Ну да, бутылка длинная Устричный соус, постоянно у меня стоит в климат камере
Рулет куриный
Слав, ты опять за старое
Разрез покажи
но одни и те же банки с тушенкой не прекратились постится в фотографиях шедевров что то есть какие то подозрения у меня
Это баночки с тушенкой были у Вячеслава Николаевича , а у энтузиаста они первый раз , так что не наводите поклеп на энтузиаста
Добавлено позже (04.11.2023 - 21:16):
Ну ладно галактические летающие тарелки были, но ЭТО что???!!! .
Эта тарелочка называется перо павлина, вот на такой же колбасы.
Сообщение изменено: Энтузиаст, 04 November 2023 - 21:18.
Олег, по-моему, ты помешан на порно... У меня хрен знает что увидел,
Блин, я не Олег, и не помешан, но чёт увидел хрен, не знаю правда за что И с крысой на фото я тоже согласен!
Слава, никого не слушай, продолжай в том же духе, художника каждый может обидеть...
Я с твоей тарелки хохотал полдня. Но рулет - шедевр!!!! Теперь у меня от смеха уже икота...
Делай таких картинок больше и чаще, сразу всем будет видна рука мастера, нетривиальный подход к презентации своего произведения!
С таким творческим подходом к рекламе еще ого-го сколько можно сделать!
Сообщение изменено: unich, 04 November 2023 - 21:26.
Смотри, Славка, скоро Серёга в дизайне начнёт твои идеи использовать. Не забудь авторские ему предъявить!
Вот дизайн бюро-то поднимется...
Слава, никого не слушай, продолжай в том же духе, художника каждый может обидеть...
Ну нет у товарищей творческого подхода, это бывает ближе к осенне- зимнему периоду, думают о том чем страдают
Популярное сообщение
Популярное сообщение
mamoru, так в ФНТ выкладывай! Там сейчас банки в моде!
Популярное сообщение