Мой косяк здесь, все специи вместе с фосфатом, остались лежать рядом на полке
У талантливого человека даже косяки талантливые!
Мой косяк здесь, все специи вместе с фосфатом, остались лежать рядом на полке
У талантливого человека даже косяки талантливые!
Сообщение изменено: Тина, 28 June 2024 - 07:42.
Популярное сообщение
шкуру палили, потом чистили, и потом отправили на засолку
А зачем в ФНТ показывать техпроцесс?
Фарш,сырое мясо.....
Одну-две фото готового продукта...
И постараться, и от души.
Как Валя с Докторской. Любо-дорого смотреть!
Популярное сообщение
А зачем в ФНТ показывать техпроцесс?
Ух, как я поддерживаю то, чтобы не показывать в ФНТ куски мяса, падающий стремительным домкратом фарш из мясорубки и т.д.
Смотрю на все это - аж кушать не могу
Но ведь на каждой странице ФНТ в шапке висит надпись:
"ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания. "
Результатов, блин!
РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТОВ...
И описания... Самое краткое описание - фото.РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТОВ
Популярное сообщение
все ваши претензии к качеству фотографий оставлены к рассмотрению авторов
Ты понятия подменяешь.
Не качество фотографий,а содержимое.
Фото готового изделия,без предварительных ласок.
А разве здесь про качество никто ничего не говорил?
Да фиг с ним, с качеством... пусть претензии к качеству остаются на рассмотрение авторов.
Оно так даже лучше, будет видно отношение к работе над продуктом - постарался сделать вкусно и красиво, значит и все остальное также делает,
а выложил фотку сделанную тяп-ляп, то и другое, наверняка, такое же
Сообщение изменено: unich, 28 June 2024 - 10:15.
Может быть договориться, чтобы какие-то "ну очень важные" детали техпроцесса прятать под офтопик, и не засорять витрину?
Сообщение изменено: unich, 28 June 2024 - 10:47.
Может быть договориться
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Важно,чтобы из дискуссии, все сделали правильные выводы.
Сообщение изменено: Тина, 28 June 2024 - 13:51.
начинать надо с показа ферм для выращивания свиней, птиц и крупного рогатого скота.
Согласен-не в бровь,а в глаз!
Сообщение изменено: Новичок колбасник, 28 June 2024 - 14:02.
Тина,
Валя не совсем в тему, но Ваша докторская это ШЕДЕВР!Эталон!!!
Эмульсию делала первый раз на новом блендере...
Но,набивала то мясорубкой?
Срез образцово-показательный.
Миша, я не могу объяснить, как это происходит.Набиваю с помощью мясорубки
Каждый раз,увидев твою "Докторскую", ломаю голову, как же так можно набить мясорубкой....
Я уже у тебя раз пятнадцать спрашивал.
Хоть одним бы глазком на процесс глянуть.
Поставь в следующий раз смартфон рядышком. А?
а что это даст? Результат будет только на следующий день
Во - первых,увидеть и понять
Во - вторых,результат там всегда один и тот же
Вот тоже на него поглядываю) . Эмульсии по объёму чаши на какую размером колбасы хватает? Или надо два захода делать для одной палочки колбасы?на новом блендере Redmond rfp-3904, который увидела в роликах у Павла.
Чаша 3,5 л. Очень понравился
Сообщение изменено: Тина, 28 June 2024 - 22:25.
Валя, а скажите каким образом Вы к шнеку эмульсию подаете? И ещё, мясорубка случаем не двухскоростная, с пониженной передачью?Набиваю с помощью мясорубки. Бытовая электрическая мясорубка Бош.
как Армавирская по вкусу?
Котя, мне и моей семье понравилась на вкус, но я в теме " Дозревание сыровяленой колбаски" написал, отправил колбаску на дозревание.
Сообщение изменено: Тина, 29 June 2024 - 00:14.
Бош. Более конкретно модель могу завтра сфотографировать, если интересно.
Валя, а какая серия 6868, 6866, 6864?
описание и фото суть разные вещи
Спасибо, кэп. И то, и другое даёт представление о предмете обсуждения. Т.е., выполняет одну и ту же задачу. Предмет можно показать, а можно описать словами. Поэтому фото - суть самое краткое (хоть и не полное) описание предмета.
Сыровяленая из мраморной говядины
Какие специи,оболочка? Балконный?
Миша, оболочка я подозреваю говяжьи круга по фото у Вали.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Тина, 02 July 2024 - 14:52.