КОТЯ, чаша 3,5 литра. Вчера делала Докторскую, которая в ФНТ, было 1400 г фарша, 250 г воды.
Всё прекрасно уместилось за один
" заезд".
Правда, был легкий запах от мотора, но я решила, что это потому, что первый запуск.
Сначала крутила говядину и часть постной свинины с половиной воды, специями и фосфатом. Мясо два дня солилось: 1,8% нитритной соли, 2 г сахара на кг. Потом в эту же смесь добавила жирный фарш и остальную воду.
Ушло на всё около 4-х минут.
На выходе была Т как раз 12°С.
Сразу набили в фиброузную оболочку, заранее замоченную.
Варила в духовке по стандартной схеме 60-90-80.
МихаилЗ, хорошо. В следующий раз буду делать, попробую снять процесс на телефон.
Добавлено позже (28.06.2024 - 22:29):КОТЯ, агрегат купила на Авито. 8500 тыр. Новый.
В магазинах смотрела, меньше 17 тыр не было.
На Авито есть выбор. В том числе и б/у за 5-6 тыр.
Сообщение изменено: Тина, 28 June 2024 - 22:25.