У меня на фото 10 батонов Финоккьоны, с левой стороны 5 батонов с разрезом были сделаны со стартами Флора Италия. Я делал ферментацию со стартами на холодную, сами батоны более светлые чем без стартов, и что мне понравилось, в колбасе кислинка была не навязчивая, еле заметная , что мне очень понравилось. Теперь так и буду со стартами делать ферментацию батонов только на холодную, вкус замечательный.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №8551
Опубликовано 12 June 2025 - 13:15

: сообщение №8552
Опубликовано 13 June 2025 - 00:01

Популярное сообщение
Дрогобычская 5.5кг автра в 15 час будет в Москве.
Это конечно хорошо, за это время вкуса ещё больше наберет! Но вот просвечивают через оболочку куски с содержанием жира. Для меня дрогобычская колбаса -колбаса из нежирного мяса, по крайней мере без видимого жира в куске мяса.
- Тина, МихаилЗ, 290366alex и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №8553
Опубликовано 13 June 2025 - 12:09

Да есть такой недочет. Мясо беру с передней лопатки ибо задняя часть идет с копытом Специально рубят так а я не хочу платить за кость.Сейчас и передняя лопатка идет с копытом. Делать придется с карбоната другую колбасу.
- berezikoff, МихаилЗ, Sausage Man и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №8554
Опубликовано 13 June 2025 - 13:21

: сообщение №8555
Опубликовано 13 June 2025 - 14:06

Популярное сообщение
Я считаю, что ошибка практически всех, кто делает колбасу на продажу и выставляет потом "свои творения" в ФНТ,
состоит в том, что пытаются показать не сам продукт а его количество. Мол, смотрите какой я молодец, сколько нафигачил, завтра еще столько же...
Красота, все упаковал!
И чё?
Создается впечатление, что автор не заморачивается с качеством, нужно только количество, и получается уныло
Здесь собрались любители вкусно приготовить и вкусно пожрать
Ну, заодно, похвастаться своими достижениями.
А уж если занялся производством, хотя бы покажи что сам ешь свой продукт - разрежь, покажи рисунок,
сделай хорошую подачу, чтоб было понятно какой продукт внутри, как и с чем его есть.
Берите, в конце концов, пример с больших производителей - они ведь не показывают свои коптильни и цеха (может быть и показывают, но только для специалистов).
Каждая колбаска или кусок рекламируется максимально понятно покупателю!
Я в рекламном бизнесе уже более 30 лет, может поэтому так остро воспринимаю огрехи визуализации своей продукции... , ну... извините за надоедливость...
Но, надоело видеть каждый раз тазики набитых кишок и упакованные в пакеты колбасы. Какой от них толк?
Если есть желание показать процесс приготовления - сделайте пару фоток и уберите их под спойлер, кто захочет - откроет и увидит.
Зануда я... но люблю, чтоб красиво!
- Bee happy, Тина, Арабеска и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №8556
Опубликовано 13 June 2025 - 14:18

Популярное сообщение
Зануда я... но люблю, чтоб красиво!
Да нифига не зануда.
Еда должна выглядеть красиво!
На выставку только самое лучшее!
Кому тут интересно смотреть на десяток сырых куриных тушек и на какую то колбасу в вакууме?
Сообщение изменено: МихаилЗ, 13 June 2025 - 14:23.
- Александр Михайленко, Тина, Арабеска и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №8557
Опубликовано Вчера, 08:11

: сообщение №8558
Опубликовано Вчера, 13:34

Популярное сообщение
- Bee happy, Александр Михайленко, Тина и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №8559
Опубликовано Вчера, 13:49

Ага....
Ух! Хорошечно!
В среду в гараже буду твоими подарками закусывать "Torres"
Сообщение изменено: МихаилЗ, Вчера, 13:50.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №8560
Опубликовано Вчера, 16:09

в гараже буду твоими подарками закусывать "Torres"
Михаил, ты поаккуратней, алкоголь уж очень калорийный!
- Это нравится: МихаилЗ и AlexanderNik
: сообщение №8561
Опубликовано Вчера, 16:20

Михаил, ты поаккуратней, алкоголь уж очень калорийный!
Я же место для него освободил. Рулетики с блинчиками зря что ли не ем три недели?
ЧБЕ осиротел
- Арабеска, unich, Sausage Man и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №8562
Опубликовано Сегодня, 13:50

: сообщение №8563
Опубликовано Сегодня, 14:49

: сообщение №8564
Опубликовано Сегодня, 15:23

Под такие огурчики и рюмку махнуть не грех
Грех не махнуть!
Великий русский язык! Столько эмоций, особенно когда творение то, что душа просит!
- Это нравится: МихаилЗ и Александр 54