Понятно, что Дмитрий не пропустит моё сообщение. Ну а вдруг?)
Я пропущу на этот раз. Но если обсуждение моих действий не прекратится, добавлю штрафной балл.
Добавлено позже (16.07.2025 - 14:32):
А тут сразу. Ах, ох, бан и капец.
Не, не сразу, Вы лукавите! И штрафные баллы Вы получаете не за слово "микроволновка", а за вполне конкретные нарушения правил.
А по поводу технологии, я достаточно ясно высказал свою позицию в личном общении и готов повторить её прилюдно:
"Как я и предполагал, никакого контроля температуры нет. Результат сильно зависит от мощности печи, её режима, модели, диаметра изделия, а главное - от количества воды в изделии. И всё это предлагается вывести опытным путём когда у людей всё это будет отличаться?"
"Ваш опыт ценен для Вас, но он не безопасен, хоть Вы это и не понимаете. Здесь давно уже подобные эксперименты под запретом (иногда строгим, иногда не очень), включая сыровял из мяса водоплавающих птиц (сальмонелла), консервирование мяса при температуре +100*С (бутулизм при неправильной технолгии), использование чистого нитрита натрия (риск смертельного отравления) и т.п.
Вы думаете только о себе, а нам приходится думать о тысячах людей, приходящих сюда."