Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Обсуждение наших творений

обсуждение

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
8808 ответов в этой теме

: сообщение №8801
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


Ну в курсе же что её перед употреблением надо разогревать?

 Так уж  сложилось что в холодном виде она мне больше нравится. В разогретом виде я чувствую железистый вкус. Это уже мои вкусовые ощущения и привычки.



Добавлено позже (09.09.2025 - 22:38):


Вареная колбаса,

 Тина, слов нет! Красотища!


  • Это нравится: Тина, berezikoff и Умница

: сообщение №8802
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


печеночные колбаски

 

А подробней?..

Состав, степень измельчения...

 

Уж больно нраитца  :D !!!


  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №8803
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
unich, напишу всё подробно, только тему найду подходящую.
Мне самой понравилось. А рецепт спонтанно сложился, но пока помню, хочу и для себя записать.
  • Это нравится: Арабеска, МихаилЗ и unich

: сообщение №8804
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Тина, Да сделай новую тему, (у нас тут их много :D) а то потеряется в какой-нибудь старой полузабытой...

Я примерно догадываюсь как и что... но, пока промолчу  :), хочу убедиться в своих догадках. 


  • Это нравится: Арабеска и МихаилЗ

: сообщение №8805
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
unich, Сергей, рецепт всё-таки в старой теме Павла про печеночную колбасу, решила не плодить новую тему.

Сообщение изменено: Тина, 14 September 2025 - 12:18.

  • Это нравится: unich

: сообщение №8806
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Для них, специально у Павла  была луково-яблочная смесь. Я с котами их очень любим! 


  • Это нравится: Тина

: сообщение №8807
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Ветчина свиная рубленная.  Из рубленного карбонада и  цельномышечной свиной вырезки

 

Может я идиот... но кто-нибудь, объясните мне убогому, на кой хрен переводить карбонад и вырезку на рубленную ветчину?  :huh:

Хоть убей, не могу понять людей, которые берут хороший отруб и переводят его в рубленную ветчину или сервелат...

Можно же сделать прекрасный цельномышечный деликатес!

А колбасу и ветчину рубленную делать из обрезков.  ;)

 

Ну это ведь, просто профанация...


Сообщение изменено: unich, Сегодня, 17:02.

  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №8808
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 22093 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Никто этого тебе объяснить не сможет! Даже автор сего произведения. Хотя, думаю, он попытается... Но ты его аргументов не примешь.  ;)  :D

 

Зуд творчества - штука беспощадная и часто бессмысленная. И логику тут искать бесполезно! 



: сообщение №8809
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3973 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

unich,"Сеня- береги руку", Серёга- береги нервы!