Смысла нет. Да и не гдетеоретически,у Вас не может быть?
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №851
Опубликовано 19 November 2019 - 15:17
: сообщение №852
Опубликовано 19 November 2019 - 15:20
: сообщение №853
Опубликовано 19 November 2019 - 15:45
Круть!
Не знал об этом,спасибо!
Бывает же реклама интересная и оригинальная.
Увы,у нас её делают жертвы ЕГЭ.... недоумки.
- Это нравится: stalev и volveg
: сообщение №854
Опубликовано 19 November 2019 - 16:26
: сообщение №855
Опубликовано 19 November 2019 - 17:24
: сообщение №856
Опубликовано 20 November 2019 - 12:34
Кордон блю снудельрейс салат и немного виски.
Где тут запятую ставить?
Что за мясо, Володь, как готовил?
: сообщение №857
Опубликовано 20 November 2019 - 13:09
Где тут запятую ставить? Что за мясо, Володь, как готовил?
Посмотри здесь, Дмитрий Фреско покажет как он делает Кордон Блю.
Правда моя жена делает по другому.
Она вырезает в куриной грудинке карман, потом отбивает и закладывает вовнутрь сыр и ветчину.
Так он не разваливается.
Сообщение изменено: Зевс, 20 November 2019 - 13:10.
: сообщение №858
Опубликовано 20 November 2019 - 13:29
: сообщение №859
Опубликовано 20 November 2019 - 13:48
"Опубликовано Сегодня в 09:44" а ел я вчера в обед.
Хорошая внимательность, gut!
: сообщение №860
Опубликовано 20 November 2019 - 13:51
Посмотри здесь, Дмитрий Фреско покажет как он делает Кордон Блю
Ясно,спасибо!
У Дмитрия не видео, а бальзам на душу !
Я их много уже отсмотрел, гляну и это.
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №861
Опубликовано 20 November 2019 - 15:53
"Опубликовано Сегодня в 09:44" а ел я вчера в обед. Хорошая внимательность, gut!
А я уж завидовать начал.
: сообщение №862
Опубликовано 20 November 2019 - 15:55
: сообщение №863
Опубликовано 20 November 2019 - 17:28
: сообщение №864
Опубликовано 20 November 2019 - 21:51
: сообщение №865
Опубликовано 20 November 2019 - 22:00
: сообщение №866
Опубликовано 22 November 2019 - 05:19
Популярное сообщение
Получилось случайно. Обычно в вакууме держу в холодосе, а тут место не хватило и я варёный(не копчёный), бросил в морозильный ларь. Вчера, вытащил и в холодос. В пакете был окорок и лёд из его сока. Оттаял, я его порезал-мягкий, влажный. Сок впитался назад, пока оттаивал. Может и стоит как-то заточить методу, но замороженный/оттаяный продукт классом выше, чем просто варёный.
Как-то так.
Сообщение изменено: berezikoff, 22 November 2019 - 05:27.
- stalev, Вячеслав Н., Арабеска и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №867
Опубликовано 22 November 2019 - 09:11
: сообщение №868
Опубликовано 22 November 2019 - 10:03
Популярное сообщение
Выйдешь на пенсию и время будет не помеха.)))
Ты так думаешь, я уже давно так не думаю, время пролетает незаметно быстро и не успеваешь ничего сделать.
: сообщение №869
Опубликовано 24 November 2019 - 12:00
Мега-рулет "Окорок тамбовский безкостный". Начальный вес 10,5 кг. Выход 87%. Варка в ТДК 9,5 часов, что на 1 час дольше, чем обычно в воде для такого веса.
Красивый какой.
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 24 November 2019 - 12:04.
- Это нравится: Арабеска и МихаилЗ
: сообщение №870
Опубликовано 24 November 2019 - 12:11
Популярное сообщение
При варке в одном месте шкурка немного надорвалась. Перестарался с затяжкой шпагата. А так да, вполне симпатично получилось... Ни белковых потёков, ни смоляных. Цвет копчения ожидаемо усилился после варки на два тона.
Выход даже немного больше, чем допускает ГОСТ. Очень вкусно, хотя совсем без специй, сочно.
До этого варил такие рулеты только в воде. А тут решил проверить, насколько эффективен в таких случаях парогенератор. Так как разница по времени получилась небольшая, считаю, что можно обойтись и без кастрюли. Это намного удобнее, чем вытаскивать тяжёлый окорок из коптильни и тащить его на кухню.
- Василий В, Натали-я, sammm и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №871
Опубликовано 24 November 2019 - 12:14
: сообщение №872
Опубликовано 24 November 2019 - 12:15
: сообщение №873
Опубликовано 24 November 2019 - 12:55
: сообщение №874
Опубликовано 24 November 2019 - 13:27
: сообщение №875
Опубликовано 24 November 2019 - 13:37
: сообщение №876
Опубликовано 24 November 2019 - 13:45
: сообщение №877
Опубликовано 24 November 2019 - 13:56
: сообщение №878
Опубликовано 25 November 2019 - 19:19
: сообщение №879
Опубликовано 25 November 2019 - 19:46
ДмитрийПитер, каждый день, на завтрак, хороши особенно, когда свежие!
- Это нравится: ДмитрийПитер
: сообщение №880
Опубликовано 25 November 2019 - 19:49
Как будто ешь резинки от трусов, это сильно!
не дают тебе покоя чужие трусы... мужские
- Это нравится: berezikoff и Зрячий
: сообщение №881
Опубликовано 25 November 2019 - 20:07
: сообщение №882
Опубликовано 25 November 2019 - 21:27
: сообщение №883
Опубликовано 25 November 2019 - 21:38
Просила же не посвящать меня в интимные процессы...
Камасутру не читали что-ли, или хотя бы картинки не смотрели?
: сообщение №884
Опубликовано 25 November 2019 - 21:42
ну ведь нарываешься на ответ! Интересно, муж после сытного ужина не спрашивает тебя, как там дела на твоём форуме?Просила же не посвящать меня в интимные процессы...
: сообщение №885
Опубликовано 25 November 2019 - 21:47
: сообщение №886
Опубликовано 25 November 2019 - 21:54
Так могла сказать Арина Радионовна Пушкину...он первый ко мне пристаёт и стишки про меня сочиняет!
Это грязная ложь... Кто первый начал на меня наезжать когда я только на форум пришёл? Я не злопамятный, но язлой и память хорошая...
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 25 November 2019 - 21:55.
: сообщение №887
Опубликовано 25 November 2019 - 21:56
Интересно попробовать.
Дим, а ты что, цельномышечные ветчины со специями делаешь?!
Конечно не надо никаких специй!!! Хорошее мясо, длительный сухой посол и на выходе имеешь шикарную ветчину !
- Это нравится: unich и iramaluta
: сообщение №888
Опубликовано 25 November 2019 - 21:58
: сообщение №889
Опубликовано 25 November 2019 - 22:02
- Это нравится: Эндрю, pokko1 и unich
: сообщение №890
Опубликовано 25 November 2019 - 22:03
: сообщение №891
Опубликовано 25 November 2019 - 22:09
Попробую.Не надо портить мясо лишний раз специями!
Обычной нитриткой!!!
Пораньше бы сказал, а то я уже пару кг засолил с мясницкой...
Добавлено позже (25.11.2019 - 22:09):
Где твои доказательства?
Отстань пративная....
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 25 November 2019 - 22:08.
: сообщение №892
Опубликовано 26 November 2019 - 05:41
а чё читать то там , всё и так видатьКамасутру не читали что-ли,
Сообщение изменено: berezikoff, 26 November 2019 - 10:45.
- Это нравится: ДмитрийПитер
: сообщение №893
Опубликовано 01 December 2019 - 16:54
А так хотелось свининки! Но жена сказала - индейка! Значит индейка
Ну можно же поменять её. Жену, есссно...
: сообщение №894
Опубликовано 01 December 2019 - 17:20
- Это нравится: Натали-я, Эндрю и pokko1
: сообщение №895
Опубликовано 01 December 2019 - 18:53
: сообщение №896
Опубликовано 01 December 2019 - 18:58
сегодня так же сделал. Очень вкусно получилось. Передавай спасибо супруге за идею.Правда моя жена делает по другому.
Она вырезает в куриной грудинке карман, потом отбивает и закладывает вовнутрь сыр и ветчину.
Так он не разваливается.
Сообщение изменено: bwater, 01 December 2019 - 18:58.