Да, этих ягод у меня нет
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №9101
Опубликовано 09 May 2026 - 13:37
: сообщение №9102
Опубликовано 09 May 2026 - 14:12
зато есть опыт и внутренняя уверенность!Да, этих ягод у меня нет
- Это нравится: Вячеслав Н., Тина и МихаилЗ
: сообщение №9103
Опубликовано 09 May 2026 - 14:15
зато есть опыт
... и ягоды в ягодицах! ![]()
Мортаделла (имхо) удалась!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 09 May 2026 - 14:17.
- Это нравится: Тина
: сообщение №9104
Опубликовано 09 May 2026 - 14:31
Тина тут всех взбаламутила своим шедевром.)))
Добавлено позже (09.05.2026 - 14:31):
У меня тоже нет, их вообще не найдёшь. Я заменил смесью можжевельника и барбариса.Finish,
Да, этих ягод у меня нет
Нарезку по 2 мм делал?
Сообщение изменено: Finish, 09 May 2026 - 14:32.
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №9105
Опубликовано 09 May 2026 - 15:30
Тина, ягоды мирта добавляла? Так-то их в продаже найти непросто. Но пишут, что можно добавить смесь барбариса и можжевельника.
Кстати, Слава в классическую мартоделлу добавляют ягоды мирта. Уверен, что у тебя их нет.))))
У меня тоже нет, их вообще не найдёшь. Я заменил смесью можжевельника и барбариса.
Однако очень информативные Ваши комментарии! Если уж так невмоготу писать одно и то же со ссылкой на какой-то мифический «классический» рецепт мортаделлы, то хотя бы скиньте ссылку на него или же здесь на форуме в соответствующем разделе и теме опубликуйте. Чтобы не быть голословным!
Сообщение изменено: Арабеска, 09 May 2026 - 15:35.
- Тина, МихаилЗ, volveg и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №9106
Опубликовано 09 May 2026 - 18:51
измельчил мясо на решётке 2 мм
Слава, эта решетка, которую ты мне подогнал, при повторном прогоне с тупым ножом творит чудеса))

Россия

Наверх