Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №1001
Опубликовано 12 December 2019 - 15:16
: сообщение №1002
Опубликовано 12 December 2019 - 15:33
В нашей плотве много мелких костей,а в подлещиках еще больше.Я на всякий случай еще поперек надрезаю.
: сообщение №1003
Опубликовано 12 December 2019 - 16:21
В нашей плотве много мелких костей,
Сначала удивился, но по месту дислокации все вопросы отпал.
Добавлено позже (12.12.2019 - 16:21):
Глазками, язычком и пальчиками..!!
Не..я люблю подавать еду готовую....а то ещё некоторые селёдку режут на куски - ешьте гости дорогие, изгваздайтеся в селёдке!
: сообщение №1004
Опубликовано 12 December 2019 - 17:26
: сообщение №1005
Опубликовано 12 December 2019 - 21:01
: сообщение №1006
Опубликовано 13 December 2019 - 23:56
Колбаски для жарки с сыром.
Какой сыр надо ложить, чтоб расплавился или нет?
И если можно, состав фарша
: сообщение №1007
Опубликовано 14 December 2019 - 10:25
- Это нравится: Арабеска, berezikoff и OlgaMSK
: сообщение №1008
Опубликовано 14 December 2019 - 10:35
: сообщение №1009
Опубликовано 14 December 2019 - 11:49
Сообщение изменено: Дашута, 14 December 2019 - 12:23.
: сообщение №1010
Опубликовано 14 December 2019 - 12:07
Если взять моцарелу то когда будешь вымешивать фарш кусочки развалятся.
Сообщение изменено: Зевс, 14 December 2019 - 12:09.
: сообщение №1011
Опубликовано 14 December 2019 - 12:12
: сообщение №1012
Опубликовано 14 December 2019 - 12:23
- Это нравится: SkyWave
: сообщение №1013
Опубликовано 14 December 2019 - 12:24
Можете попробовать моцареллу.
Я сейчас в телефоне не могу ничего показать.
Сообщение изменено: Зевс, 14 December 2019 - 12:26.
: сообщение №1014
Опубликовано 14 December 2019 - 12:45
То что у нас продают под видом Эмменталера,Эдама и Гауды-это далеко не тот сыр.
И по моему Эдам и Гауда-не твердые сыры.
: сообщение №1015
Опубликовано 14 December 2019 - 13:43
И по моему Эдам и Гауда-не твердые сыры.
Это полутвёрдые сыры, но дело в другом, как мне кажется, у Моцареллы попроще вкус .
: сообщение №1016
Опубликовано 14 December 2019 - 13:50
: сообщение №1017
Опубликовано 14 December 2019 - 13:55
В отечественной классификации - полутвёрдые. А Моцарелла, да, вкус имеет весьма слабый. Да и откуда он возьмётся при таком коротком сроке изготовления?
- Это нравится: berezikoff и Умница
: сообщение №1018
Опубликовано 14 December 2019 - 17:11
- Это нравится: Ivana
: сообщение №1019
Опубликовано 14 December 2019 - 21:00
: сообщение №1020
Опубликовано 14 December 2019 - 21:11
сосиски с моцареллой для пиццы у меня хит продаж.не попробовав ,не надо судить .
конечно, дело вкуса, мой, к примеру,сыр ест с удовольствием, ему только Брюност не нравится, а вот с сыром ни колбаски, ни сосиски не ест, так что на вкус и цвет..., горячие бутерброды может иногда один или два съесть, а так моцареллу может хомячить, пока не закончится запас, а пиццу тоже не ест.
Сообщение изменено: Умница, 14 December 2019 - 21:12.
: сообщение №1021
Опубликовано 14 December 2019 - 21:47
Кстати, я тоже об этом подумала моцарелла в брусках была бы кстати. Она достаточно нейтральна, чтобы не забить вкус именно сосисочный. К тому же плавкость у неё хорошая. С тобой согласна! Но вот незадача, одной штучкой никто не угостит, выход один-делать самой! Какое вкусонаправление берёшь для сосисок? Мне кажется смесь для венских была бы неплохая или для кнакеров..но сосиски с моцареллой для пиццы у меня хит продаж
: сообщение №1022
Опубликовано 14 December 2019 - 22:50
: сообщение №1023
Опубликовано 15 December 2019 - 10:12
Популярное сообщение
Колбаски с сыром всегда копченые, холодное копчение можно тёплое 30 -35 град.
А копченые гриль колбаски всегда делают с нитратной солью.
Вот рецепт
Свиная грудинка 1 кг
Говядина полужирная 750 г
Пряности и другие ингредиенты в граммах на килограмм мяса
Нитритная соль 20 г
Ементалер 300 г
Чеснок 3 зубчика
Вареная свиная шкурка 250 г
Белый перец 4 г
Душистый перец 1 г
Мускатный орех 1 г
Сахар 5 г
Молоко 100 мл
Кишки бараньи 24/26
Сообщение изменено: Зевс, 15 December 2019 - 10:14.
: сообщение №1024
Опубликовано 15 December 2019 - 14:51
: сообщение №1025
Опубликовано 15 December 2019 - 16:15
: сообщение №1026
Опубликовано 15 December 2019 - 16:55
Могу снять когда настанет час К.Боюсь,что не понравиться ее вид.Уже схомячили.)))Где начинка..?!!
: сообщение №1027
Опубликовано 16 December 2019 - 12:44
: сообщение №1028
Опубликовано 16 December 2019 - 12:46
что это такое и чем можно заменить?
сыр
Добавлено позже (16.12.2019 - 12:46):
Эмменталь
Сообщение изменено: OlgaMSK, 16 December 2019 - 12:46.
- Это нравится: berezikoff
: сообщение №1029
Опубликовано 16 December 2019 - 18:33
Добавлено позже (16.12.2019 - 21:33):
Давно ничего не выкладывал. Хоть Краковскую покажу))
Почему, такая разница в цвете? Сначала обжарка-потОм варка?
: сообщение №1030
Опубликовано 17 December 2019 - 13:30
: сообщение №1031
Опубликовано 17 December 2019 - 13:36
Сообщение изменено: Зрячий, 17 December 2019 - 13:38.
: сообщение №1032
Опубликовано 17 December 2019 - 13:49
: сообщение №1033
Опубликовано 17 December 2019 - 13:52
: сообщение №1034
Опубликовано 17 December 2019 - 14:01
некритично
Приятно читать, а то один тут написАл "кретично", наверное проверочное слово "кретин"
- OlgaMSK, Greensmith, Натулек и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №1035
Опубликовано 17 December 2019 - 14:07
Популярное сообщение
- berezikoff, OlgaMSK, Greensmith и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №1036
Опубликовано 17 December 2019 - 15:57
Популярное сообщение
Мутабор Колбаски для жарки с сыром. Какой сыр надо ложить, чтоб расплавился или нет? И если можно, состав фарша
Если еще интересует то я добавлял Гауду. У колбасок получился прям очень сливочный вкус. Не тянулись но при укусе прям сок и сыр взрывались во рту . В общем это был эксперимент мой и он мне понравился. Да и всем кто их пробовал.
- berezikoff, Натали-я, OlgaMSK и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №1037
Опубликовано 17 December 2019 - 19:21
: сообщение №1038
Опубликовано 17 December 2019 - 19:25
Смотри пост 1013что это такое и чем можно заменить?
В рецепте käsekrainer стоит ементалер
Сообщение изменено: Зевс, 17 December 2019 - 19:27.
: сообщение №1039
Опубликовано 18 December 2019 - 14:42
: сообщение №1040
Опубликовано 18 December 2019 - 16:38
: сообщение №1041
Опубликовано 19 December 2019 - 07:39
: сообщение №1042
Опубликовано 19 December 2019 - 22:06
: сообщение №1043
Опубликовано 20 December 2019 - 18:34
: сообщение №1044
Опубликовано 20 December 2019 - 18:46
: сообщение №1045
Опубликовано 20 December 2019 - 19:01
: сообщение №1046
Опубликовано 20 December 2019 - 21:26
: сообщение №1047
Опубликовано 20 December 2019 - 21:28
: сообщение №1048
Опубликовано 20 December 2019 - 21:38
Бутерброд, намазанный маслом с двух сторон, падает всегда на ребро!
- Арабеска, Дмитрий донской, Умница и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №1049
Опубликовано 23 December 2019 - 20:23
14 дней посол, варка 9 часов. Вкус - за такую ветчину можно душу продать...
Уаще красаучек!
- Это нравится: volveg
: сообщение №1050
Опубликовано 23 December 2019 - 21:02
Олег, напомни рецепт.14 дней посол, варка 9 часов.
Вкус - за такую ветчину можно душу продать...