Арабеска, полюбился мне карбонат. Проба из последней партии. Набираю карбонат,
у меня суховато получается
Сообщение изменено: Арабеска, 24 December 2019 - 20:17.
ДмитрийПитер, так вот, в теме всё есть: https://www.emkolbas...j-okorok/page-2
Зевс, такое впечатление, что ты от плиты не отходишь- столько фоток, или супруга всё таки помогает?
Зевс, такое впечатление, что ты от плиты не отходишь- столько фоток, или супруга всё таки помогает?
Почему то вдруг не могу цитировать в компьютере, пишу с телефона.
В этот раз каждый делал сам для себя что он хочет в этом большое преимущество раклетта.
А фотографии это только малость, надо было и есть тоже.
Сообщение изменено: Зевс, 25 December 2019 - 15:24.
Зевс
, в принципе - да! Вот вам продукты, вот раклеттница - и делайте, что хотите!!! и не имейте мине мозг!
Интересное блюдо под холодцом..!!Вчера у нас был первый день рождества
вроде и пост большой, и ответа нет
в принципе - да! Вот вам продукты, вот раклеттница - и делайте, что хотите!!!
Интересное блюдо под холодцом..!! Неужели раритетное..?!! )
Сообщение изменено: Зевс, 26 December 2019 - 13:08.
Интересное блюдо под холодцом..!! Неужели раритетное..?!! )
Ага, я начал читать название... Ресtopa-н... и на букве Н споткнулся! Советский Союз!!!
Популярное сообщение
Вот как добиться равномерного распределения шпика?!
А вот так пробовал? Мне помогает...
Я в таких случаях выкладываю часть фарша в виде не толстой лепёшки, посыпаю его частью шпика, сверху накладываю ещё лепёшку фарша, опять посыпаю шпиком. И так далее. Потом приминаю эту слойку и начинаю складывать её пополам. После каждого сложения приминаю сверху до первоначальной толщины. И так три-четыре раза... Таким образом, я не перемешиваю фарш с кубиками шпика, но равномерно распределяю их по объёму. Даже не замороженные, обдатые кипятком кубики, сохраняют свою форму.
Не-а,блин,вспомнил этот пост,когда выкладывал фото...Сильна,наша задняя мысль.А вот так пробовал? Мне помогает...
,здесь уже задавали вопрос про раклетницу с камнем,
я скажу одно scheiße - всё прилипает да и жарит плохо.
Ага, я начал читать название... Ресtopa-н... и на букве Н споткнулся! Советский Союз!!!
Володя, когда мы познакомились у друзей с данным девайсом, то при жарке они пользовались силиконовым скребком, пожарили, тут же силиконовым скребком прижар соскребли, ничего не горело. Во всяком случае спасибо за информацию.
Сообщение изменено: Зевс, 28 December 2019 - 13:14.
с уксусным рассолом с перцем.
А это что за зверь такой? Рассказывай...
А это что за зверь такой? Рассказывай...
Сообщение изменено: Зевс, 28 December 2019 - 13:29.
Я пельмени тоже ем с таким рассолом.
Пельмешки с уксусом - понятно,сам бывает так употребляю. Но студень с ним... впервые слышу. Честно говоря, даже не рискну.
впервые слышу. Честно говоря, даже не рискну.
Честно говоря, даже не рискну
А в чем риск-то? Чай холодец не торт. Вот с тортом я уксус употреблять точно не рискнул-бы .
Попробуй очень даже вкусно, а если ты ещё и водочку пьёшь то без слов... а ещё лучка вприкуску.
Водочку, да на новый год... да сам бог велел.
Я сегодня и водочки прикупил и на студень всяких разностей.
А в чем риск-то? Чай холодец не торт.
Не,студень,как и оливье - святое. Как нибудь на буднях может попробую.
Как нибудь на буднях может попробую.
вот, вот, именно так и я люблю! Даже свежий огурец такой радости не даёт! А то всё вареное, вареное, скучновато без искорки яблока!мне нравится яблоки хрустят на зубах
А ещё я кладу в оливье укроп, и делаю не с колбасой или ветчиной, а с мясом ( говядина, свинина, курица - что сварила, то и положила), а яблочко да, обязательно. Нравится Наверх
Повбывав бы ! ©
новый рецепт
ДЕЛИКАТЕС ДЛЯ СТАЛИНА, Эксклюзивный рецепт, малосольной селёдки, от FishermanDV27Rus
Сообщение изменено: berezikoff, 28 December 2019 - 15:33.
Ну тогда я тоже Оливье делаю! Только вместо колбасы кладу креветки, вместо солёного огурца салат Айсберг, вместо горошка пармезан, а вместо морковки черри. Ну и яйца на перепелиные заменяю. И вместо майонеза со сметаной заправляю специальным соусом только почему-то все называют Цезарем салат, неучи
Ну зачем так.... Категорично...
Некоторые грибы перед посолом действительно лучше отварить. Мухоморы, например...
Это же сколько по времени они у тебя варились?!
А тут я захотела красивый..!!
А ведь получилось! Красивое - всегда вкуснее!