Ушло грамм 70 наверное прошутто, по 10.90.
Сообщение изменено: abc26, 18 January 2020 - 22:54.
Коппа, ей сегодня исполнилось 4 месяца, в честь чего и была торжественно зарезана!
Блииииин... шик, блеск,красота!!!
Даже только посмотреть, уже приятно и вкусно!
Жареные шампиньоны с чесночным соусом, у нас такое продают на рождественском базаре.
Аж слюнки потекли, люблю грибы
А можно рецепт соуса?
Популярное сообщение
Естественно, делала это не специально...
А я специально делаю так. Практически всегда есть в запасе. Когда не лень, еще копчу на второй раз, еще круче получается. И да, практически все, а сыровял принимают
ей сегодня исполнилось 4 месяца
Вот тебя бы в день рождения...
Популярное сообщение
А можно рецепт соуса?
Для крема я использовал эти продукты, егурт ,столовая ложка майонеза и creme double.
creme double это что то вроде густой сметаны жирность 45%.
3 -4 зубчика чеснока и порезанная петрушка.
Все хорошо смешать и тщательно перемешать и поставить на час в прохладное место.
Очень вкусно.
Сообщение изменено: Зевс, 21 January 2020 - 10:43.
На рыбе зарабатываю, что бы с колбасой экспериментировать.
Для крема я использовал эти продукты....
Володя,а сами шампиньоны как готовил?
Очень на вид хороши.
Намечаются тут у меня посиделки,прям,загорелся народ удивить.
Для крема я использовал эти продукты, егурт ,столовая ложка майонеза и creme double.
Сделал сегодня соус по Зевсу. К зразам с грибами, и грудинке.
Володя огромное спасибо, можно ум отъесть. Жаль кнопка второй раз не нажимается.
Кремчиз правда только такой нашел 70%, чуть жирновато получилось.
Grey64, что за зразы такие..? На булки похожи... ))
...и зразы я так понял картофельные?
В самую точку, они самые, картофельные.
а уголки от грудинки кто откусил?!
Тут даже и объяснять не чего, пока перекладывал они и исчезли
Фаршированная паприка
Перец фаршированный!!!
Володя,а сами шампиньоны как готовил?
У шампиньонов надо обязательно отрезать ножки.
Жарил на смеси оливкового и подсолнечного масел добавил немного сливочного масла.
Жарить надо на среднем огне до готовности, в конце добавить порезанную петрушку.
Grey64,расскажи как делал-заинтересовало
Из картошки варим и делаем плотное, густое (почти сухое) пюре с яйцом для клейкости, можно добавить чуть муки если плохо клеится. Дальше как с пирожками, лепешка, начинка, залепить и в духовку, я ставил 200гр с конвекцией минут 15-30 минут до желаемого цвета и зажаристости. Можно и на сковороде обжарить до легкой корочки с двух сторон.
Начинка, может быть разная, мясо, мясо с грибами, с сыром, просто сыр, грибы все что угодно.
У меня были шампиньоны: режем их соломкой, жарим с луком. Соль и прочие специи по вкусу в пюре и начинку. Все. Приятного аппетита.
Делают еще из сырой картошки тертой на терке (тесто как для драников), но мне из пюре больше нравится.
Нарезка свиной подмороженной лопатки для реструктурированной ветчины и посол в вакууме.
Я думал джерки )
Это Классный рецепт bwater , только кажется под копчение https://www.emkolbas...hovke/?p=200823 . Давно хотел попробовать, да все руки не доходили. Я делал сухой посол, формовка в сетке, климаткамера. Делал без оболочки, хотелось посмотреть на сам процесс, небольшой закал конечно был, в следующий раз будет уже в оболочке. Цельный кусок под балык найти сложно, а такие https://www.emkolbas...nichij/?p=10481 найти намного проще.
Сообщение изменено: pokko1, 25 January 2020 - 12:59.
Делают еще из сырой картошки тертой на терке
Вчера делали драники.Давным давно картошку измельчали на ручной тёрке,потом появился блендер,а вчера мне подумалось,а почему нельзя на бытовой электромясорубке измельчить.И всё получилось очень равномерно на решётке 3мм.
Сообщение изменено: Гаманчук, 25 January 2020 - 13:24.
Гаманчук, Можно конечно. Что есть на том и делаем. У меня эл.мясорубка с теркой, на ней быстро получается. Но драники я не готовлю, это прерогатива супруги .
Селедочка
палтус
Оля, ты рыбку поди прям руками, с моря-океана вылавливаешь?
Популярное сообщение
Патэ по-деревенски или pate de campagne
Кайфово и аппетитно выглядит!
Не хочу искать рецепт. Интересно, как Вы это готовили.
МихаилЗ, Спасибо.
Шеф Джон вообще очень интересно подает рецепты, его текст изобилует фразками-присказками и интонацией он играет так, что иногда сложно понять.
Рецепт вот прям того, что я готовил, то есть то, что на фото, можно прочитать здесь.
Сообщение изменено: MAEfimov, 26 January 2020 - 13:05.
то есть то, что на фото, можно прочитать здесь.
А здесь нельзя рассказать? А может и тему замутить?
Я соцсети не жалую, нет у меня всяких "твиттеров"....
Сообщение изменено: МихаилЗ, 26 January 2020 - 13:28.
то есть то, что на фото, можно прочитать здесь.
Чайная ложка гвоздики... ну-ну... кушайте сами.
В принципе обычный мясной хлеб, только понтов много.
Чайная ложка гвоздики
вы как-то странно читаете
Там написано, что на 1 кг мяса ушло 1/4 ч.л. молотой гвоздики.
К слову, рецепт для кулинаров, а не для колбасников. Поэтому все в ложках, а не в граммах, но, как говорится, "мопэд не мой"
А так, да, мясной хлеб, ну разве что с нотками печени во вкусе. Я сам удивился, но Шеф Джон говорит о цене в 30 долларов за фунт такого деликатеса, в рознице в США.
стал, противный...
Да и был...
вы как-то странно читаете Там написано, что на 1 кг мяса ушло 1/4 ч.л. молотой гвоздики.
Я всё правильно прочитал: по чайной ложке в смесь и из смеси взять чайную ложку - 1/4 чайной ложки гвоздики это ооочень много...
Тут 1-2 гвоздика на посол или блюдо какое берёшь и то чувствуется, а четверть ложки... ну на любителя.