Плов. Просто очень вкусный плов
А что это желтенькое и почти круглое?
Эх, собраться бы компанией и что бы каждый чего-нибудь приготовил!!! Вот это был бы праздник живота!
Представить страшно Вязанки колбасы, казаны с пловом, окорока......
Целая ярмарка будет. Кто все это есть будет? Да еще на сухую. придется с самогонщиками объединяться , а там и сыровары подтянутся
а что это тёмное у тебя в плове? Алча?OlgaMSK, это кто это так над пловом извращается - черносливы ложуть?!!!
барбарис, томаты, изюм и курага
мясо. рыба, рис, макорошки...
Ушки-погрызушки.
Прям так захотелось!!!
напиши в блоге, что за сырный суп..
https://www.instagra.../p/B50m8NkibQI/
Сообщение изменено: Зевс, 28 January 2020 - 23:35.
Сделай нам тожеvolveg, Самоделка ,, под размер морозильной камеры.
Можете объяснить мне. Купил фиброз оболочку 48-50 сделал Сервилад. Оболочка прилипла так как будто клеем приклеили. После термообработки лежала 2 суток в холодильнике, не помогло.
Я ошпариваю батон кипятком,прям из чайника,затем обтираю полотенцем,тогда нормально снимается.
Детская сливочная варёная колбаса по ТУ 49 1053 РСФСР Рогов. стр.132
а сразу пропорции нельзя выложить? Обязательно отправлять скачивать книжку?
нууууу, как сказать..... Прадед Рогов, герой вот у меня, танкеры в честь него названные в Астрахани ходят... А других нет, нетуOlgaMSK, а у тебя чего, до сих пор нет Рогова?!
а у тебя чего, до сих пор нет Рогова?!
Рогова нет, только Забашта и чуток Казюлина
Я тут даже бочку деревянную для этого дела купил, 10-литровую - дырявая, собака! Надо наверное обручи осадить... не бочкарь я ниразу!
Что мне не понравилось в квашне: чеснок - не вкусный; морковка - очень жесткая; яблоки - надо резать (не те сорта уже, кожура очень плотная, как пластмасса).
Очень понравились помидоры черри и кабачок - готовы первыми, затем редька дайкон и репка, ну и конечно самое вкусное в квашне это сливы!
Сливы и помидоры нужно со стороны попки проколоть шпажкой - почувствуй себя Д`Артаньяном!
Если бочка сухая, может просто достаточно вымочить ее хорошо, чтобы древесина разбухла.
Я тут даже бочку деревянную для этого дела купил, 10-литровую - дырявая, собака! Надо наверное обручи осадить...
сухая должна быть дырявая.
Замочи.
Обручи не трогай.
Олег опередил
Если дубовая - воду меняй почаще. Можно даже кипятком залить пару раз.
Сообщение изменено: bwater, 01 February 2020 - 09:57.
Да мокрая, три недели уже стоит-квасится и всё равно снаружи по низу мокрая.
Липовая бочка...
Сообщение изменено: Bee happy, 01 February 2020 - 21:34.
рассол такой же, как для капусты квашеной "медовой".
В интернете есть, например https://forexdengi.c...ovit?p=20618260 — это близко к тому, о чем мне устно знакомые рассказывали . Я запомнил 2 момента— мясо мелко режется и в качестве оболочки используется 2 пузыря. специи разнятся
Сообщение изменено: pokko1, 02 February 2020 - 07:56.