А про корейскую редьку можно поподробнее?
Можно и так.
Кактуги (редька по корейски)
Редька 1кг.
Лук зелёный 1 пучок
Имбирь 1 кусочек (25гр.)
Чеснок 5-6 зубчика
Перец острый по вкусу у меня 1 ч.л.
Рыбный соус 25мл.
Соль 1ст.л
Сахар 1ст.л
Редьку нарезать крупным кубиком. Всыпать соль, сахар перемешать с редкой оставить настаиваться минут 30. Лук порезать чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить соус, мелко порезанный Имбирь, Чили и грамм 50 сока редьки который выделиться при настаивании. Перемешать лишний сок вылить. Полученную редьку смешать с полученной массой. Оставить на пару дней в тепле для ферментации. Хранить в холодильнике.
Сообщение изменено: Mutabor, 03 February 2020 - 20:39.