Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Обсуждение наших творений

обсуждение

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
7935 ответов в этой теме

: сообщение №1351
Greensmith

Greensmith

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Greensmith, и как ты это сделал?

Копировать ссылку на видео надо из адресной строки браузера. Короткие ссылки почему-то на этом форуме не работают...


  • Это нравится: berezikoff и OlgaMSK

: сообщение №1352
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

И готовые сосиски - сочные, нежные, упругие



: сообщение №1353
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог


сочные,

Ну не знаю откуда там сочность ,,. пару дней назад делал такие под заказ, как диетические .



: сообщение №1354
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Леха, фотка потерялась. ВотIMG_20200214_202958.jpg
Диетические из чистого куриного бедра? Это как? Оно же жирненькое
  • Это нравится: Леха

: сообщение №1355
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Не досмотрел  , что у вас из бедра ,. сори. Я делал полностью из обваленной курицы. 



: сообщение №1356
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия


Свинина или говядина?

Свинина


Если мясо 4, работа 7, как же колбаса стоит 8?

Так колбаса покупная, там уж делающий свою работу оценивает.



: сообщение №1357
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3065 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Эмульсия из курицы в херпусе

Это не эмульсия, а жиденький супчик.  ;)

Такой штуки я и на своей фиговине 1,5 кг. взобью, а уж на гастрораге вообще, сразу, килограмм 6 можно сделать.



Добавлено позже (14.02.2020 - 23:07):

НО, главное, что бы нравилось!!!  :rolleyes:


  • Это нравится: viktor25 и Bee happy

: сообщение №1358
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Это не эмульсия, а жиденький супчик.

Я же показала готовые сосиски.

или что, "Я не пробовал, но мне не понравилось"? :D :D :D



: сообщение №1359
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21333 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Подача подкачала.  :D

 

Сос.jpg



: сообщение №1360
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

Фу, бля! :blink:


  • Это нравится: Умница

: сообщение №1361
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


Это не эмульсия

Ну я же спрашивал у Оли, что она хочет доказать своим видео... Ну она и доказала - не получается за 2 минуты из воды эмульсия :)

Но, конечно же, к этому НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ!!! :049:

 

OlgaMSK,

Оля, видео безобразное!!! На полсекунды только ручки твои золотые засветились. А ФсЁ остальное где?????????????????  :(



: сообщение №1362
Антон Василевский

Антон Василевский

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Барнаул

berezikoff  Дима это выражение пишется слитно... :D  :D  :D


  • Это нравится: berezikoff

: сообщение №1363
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3065 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


А ФсЁ остальное где?????????????????

Эндрю , она думала мы эмульсии не видели...

Я думал там видео будет в полный рост, в купальнике, а там...  <_<


  • Это нравится: Эндрю, iramaluta и ДмитрийПитер

: сообщение №1364
Greensmith

Greensmith

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


в купальнике,

Фу, извращение какое...только без!


  • Это нравится: Bee happy и ДмитрийПитер

: сообщение №1365
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


только без!

Она все-таки сосиски людЯм готовит. Нельзя так. Хотя бы косынка должна быть на голове. И перчатки.



: сообщение №1366
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей
 
Хотя бы косынка должна быть на голове

Это чтоб волосы в продукт не нападали? Тогда ещё и пилотку надо одеть   :0503:


Сообщение изменено: berezikoff, 15 February 2020 - 09:17.


: сообщение №1367
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


Тогда ещё и пилотку надо одеть

Димка, у вас чЁ, на лезвиях экономят что ли? :0455:



: сообщение №1368
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

Не, ну мало-ли? Гигиену и ТБ надо соблюдать! А то закрутит в херПУСЮ :blush:



Добавлено позже (15.02.2020 - 12:23):

Честно, для меня было открытием 70% куры и АЖ 30% жижи. Обалдеть.



: сообщение №1369
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Да, из курицы такая масса сосисочная получается. Эмульсия (липкая, с нитями) из мяса получается, но об этом следующее видео :D

: сообщение №1370
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

Не забудь дресс код соблЯсти, по заявкам зрителей.


Я думал там видео будет в полный рост, в купальнике


Фу, извращение какое...только без!


Хотя бы косынка должна быть на голове. И перчатки.


Тогда ещё и пилотку надо одеть  

  • Это нравится: Эндрю

: сообщение №1371
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Ну я же спрашивал у Оли, что она хочет доказать своим видео

что в сосисках спокойно без фосфатов приживается 30% жидкости



: сообщение №1372
Василий В

Василий В

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Имя:Василий
  • Страна:Россия
  • Город:Чусовой

*
Популярное сообщение


Моя и того дороже ручной труд!

Если среднюю московскую з\п сравнять с региональными,не думаю,что твои сосиски брали бы по таким ломовым ценам.У меня ,вся продукция уходит в диапазоне 500-600 руб,заметь-с трудом.Если я влуплю цену за сосиски хотя бы  500 руб(кстати,поэтому не делаю их),вряд ли кто "позарится",при зарплате  среднем 15 т.р..,а ведь цены на мясо ,практически не отличается по цене с московским регионо,т.е,себестоимость  одинакова....Вот такие новости из регионов..


Сообщение изменено: Василий В, 15 February 2020 - 11:26.


: сообщение №1373
ДмитрийПитер

ДмитрийПитер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Не забудь дресс код соблЯсти, по заявкам зрителей.


И стакан водки на столе!

Добавлено позже (15.02.2020 - 11:43):

Фу, бля!

Пальчики оближешь...

: сообщение №1374
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Василий В, честно говоря у многих такие необоснованные радостные иллюзии о жизни в Москве, что иногда смешно становится. У нас одна квартплата только 8,5 тысяч выходит. Если я сделаю ценник в 400 рублей, то у меня очередь круглосуточная перед подъездом будет стоять т.к. большинство людей погрязли в ипотеках и кредитах и ищут что подешевле, увы. Просто есть контингент, который хочет более-менее безхимозно питаться - это мои клиенты. 10 кг в неделю меня полностью устраивают. Не думаю, что буду долго этим заниматься или развиваться в этом направлении


  • Это нравится: DMITRIY KRASNIY

: сообщение №1375
ДмитрийПитер

ДмитрийПитер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Если я сделаю ценник в 400 рублей, то у меня очередь круглосуточная перед подъездом будет стоять т.к. большинство людей погрязли в ипотеках и кредитах и ищут что подешевле, увы. Просто есть контингент, который хочет более-менее безхимозно питаться - это мои клиенты.


Золотые слова! Только это реально в крупных городах. Когда набирается достаточное количество таких клиентов, то просто не успеваешь производить... Но должен быть боле менее большой ассортимент..

: сообщение №1376
Василий В

Василий В

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Имя:Василий
  • Страна:Россия
  • Город:Чусовой
Все или почти все, зависит от площади квартиры,тебе неведомы наши тарифы...У нас за хрущевскуб двушку маломерку в 36-40 м2,отдают от 4т.р.

Добавлено позже (15.02.2020 - 15:05):

Золотые слова! Только это реально в крупных городах. Когда набирается достаточное количество таких клиентов, то просто не успеваешь производить... Но должен быть боле менее большой ассортимент..


Год от силы два,затем начнется заметный спад , помогает обновление клиентуры
  • Это нравится: Дмитрий донской

: сообщение №1377
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


Когда набирается достаточное количество таких клиентов, то просто не успеваешь производить...

И тогда вводи заградительные цены. Меня, если просят сделать что-то, что я не хочу делать, по каким-то причинам, я просто назначаю завышенную цену, а дальше как получится :D



Добавлено позже (15.02.2020 - 17:10):


что в сосисках спокойно без фосфатов приживается 30% жидкости

Ну вот. А я думал, что ты скоро продашь технологию, ведущим производителям, как за 2 минуты эмульсию делать :(  :(  :(  А ты снова про то, что бы больше влаги приживить...



: сообщение №1378
ДмитрийПитер

ДмитрийПитер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Год от силы два,затем начнется заметный спад , помогает обновление клиентуры


Ну это само собой.

: сообщение №1379
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

А я думал, что ты скоро продашь технологию, ведущим производителям, как за 2 минуты эмульсию делать

Ну это смотря чем делать ,,. Болгаркой  :D например за 4 минуты 7кг очень даже отличная эмульсия.https://www.emkolbas...renij/?p=211947


Сообщение изменено: Леха, 15 February 2020 - 12:17.


: сообщение №1380
ДмитрийПитер

ДмитрийПитер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Болгаркой  например за 4 минуты 7кг очень даже отличная эмульсия.


Болгаркой?

: сообщение №1381
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

ДмитрийПитер,Именно. 



: сообщение №1382
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Короче фабрикам херпусь с болгарками не хватает. Я понял уже.


Сообщение изменено: Эндрю, 15 February 2020 - 12:19.


: сообщение №1383
ДмитрийПитер

ДмитрийПитер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Именно.

Фото можно? Что ты к ней крепишь?
  • Это нравится: berezikoff

: сообщение №1384
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей
Леха,фото в студию, а можно и видос

Добавлено позже (15.02.2020 - 15:36):

Что ты к ней крепишь?

ножи спёр где нибудь кутеровские ;)

: сообщение №1385
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог


ото в студию, а можно и видос

Да вот же он ,,, правда там еще 4 добавилось все подробненько. https://www.emkolbas...uchki/?p=171525



: сообщение №1386
ДмитрийПитер

ДмитрийПитер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Сказанул из болгарки... Там почти космический корабль... 



: сообщение №1387
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


космический корабль... 

Когда космические корабли, уже бороздили просторы нашей вселенной, мы, называли болгарками только бабов болгарских, и даже не знали, что это на самом деле :049:



: сообщение №1388
Greensmith

Greensmith

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


тебе неведомы наши тарифы...У нас за хрущевскуб двушку маломерку

Я за 33 отдаю 6 почти, не считая электричества. И что? Всё у вас в Москве мёдом намазано....



: сообщение №1389
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Так приезжайте к нам в Сибирь, чего вы там мучаетесь :D  :D  :D  Посмотрите, ныть перестанете. :049:



: сообщение №1390
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Так, фсё! Закончили мериться. Везде есть свои плюсы и свои минусы.
Видео потому что читаю в каждой теме советы новичкам "ой! Ты 11% от веса мяса добавил! Какой кошмар! Поэтому отёк у тебя! Так нельзя!". Можно. Отек не из-за количества жидкости, а из-за температуры или качества сырья

: сообщение №1391
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21333 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


Так приезжайте к нам в Сибирь,

Вас не переноешь...  :)


  • Это нравится: Василий В и unich

: сообщение №1392
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


Вас не переноешь... 

У нас радоваться надо, а не ныть. У Христа за пазухой, как никак живем :D



: сообщение №1393
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

Леха,Аплодирую стоя :031:  !


Добавлено позже (15.02.2020 - 17:22):


Да вот же он

Лёх, а со свининой ты масло подсолнечное льёшь? Чтоб не липла эмульсия?



: сообщение №1394
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21333 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


У Христа за пазухой, как никак живем

Оффтоп


  • Это нравится: Эндрю

: сообщение №1395
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

berezikoff,Масло не лью ,,. а куда она должна не липнуть? 



: сообщение №1396
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

Ну у тебя на видео, когда фарш свиной грузишь. с бутылки чего то капал- подумал что масло, потому что эмульсия к рукам не липнет, или руки в масле смазал?



: сообщение №1397
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог


рукам не липнет,

Не липнет  потому , что руки мокрые, а капал жидкий дым. 


  • Это нравится: berezikoff

: сообщение №1398
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

Лёх, на кило эмульсии, сколько капаешь мЛ(примерно)?



: сообщение №1399
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

не полную столовую ложку. 


  • Это нравится: berezikoff

: сообщение №1400
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


Не липнет  потому , что руки мокрые, а капал жидкий дым. 

а вопрос можно? ты дым разбавляешь водой или другой жидкостью?  и в какой пропорции к килограмму мясного сырья?