Greensmith, и как ты это сделал?
Копировать ссылку на видео надо из адресной строки браузера. Короткие ссылки почему-то на этом форуме не работают...
Greensmith, и как ты это сделал?
Копировать ссылку на видео надо из адресной строки браузера. Короткие ссылки почему-то на этом форуме не работают...
сочные,
Ну не знаю откуда там сочность ,,. пару дней назад делал такие под заказ, как диетические .
Свинина или говядина?
Свинина
Если мясо 4, работа 7, как же колбаса стоит 8?
Так колбаса покупная, там уж делающий свою работу оценивает.
Эмульсия из курицы в херпусе
Это не эмульсия, а жиденький супчик.
Такой штуки я и на своей фиговине 1,5 кг. взобью, а уж на гастрораге вообще, сразу, килограмм 6 можно сделать.
НО, главное, что бы нравилось!!!
Это не эмульсия, а жиденький супчик.
Я же показала готовые сосиски.
или что, "Я не пробовал, но мне не понравилось"?
Популярное сообщение
Это не эмульсия
Ну я же спрашивал у Оли, что она хочет доказать своим видео... Ну она и доказала - не получается за 2 минуты из воды эмульсия
Но, конечно же, к этому НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ!!!
Оля, видео безобразное!!! На полсекунды только ручки твои золотые засветились. А ФсЁ остальное где?????????????????
А ФсЁ остальное где?????????????????
Эндрю , она думала мы эмульсии не видели...
Я думал там видео будет в полный рост, в купальнике, а там...
только без!
Она все-таки сосиски людЯм готовит. Нельзя так. Хотя бы косынка должна быть на голове. И перчатки.
Хотя бы косынка должна быть на голове
Это чтоб волосы в продукт не нападали? Тогда ещё и пилотку надо одеть
Сообщение изменено: berezikoff, 15 February 2020 - 09:17.
Тогда ещё и пилотку надо одеть
Димка, у вас чЁ, на лезвиях экономят что ли?
Не, ну мало-ли? Гигиену и ТБ надо соблюдать! А то закрутит в херПУСЮ
Честно, для меня было открытием 70% куры и АЖ 30% жижи. Обалдеть.
Не забудь дресс код соблЯсти, по заявкам зрителей.
Я думал там видео будет в полный рост, в купальнике
Фу, извращение какое...только без!
Хотя бы косынка должна быть на голове. И перчатки.
Тогда ещё и пилотку надо одеть
Ну я же спрашивал у Оли, что она хочет доказать своим видео
что в сосисках спокойно без фосфатов приживается 30% жидкости
Популярное сообщение
Моя и того дороже ручной труд!
Если среднюю московскую з\п сравнять с региональными,не думаю,что твои сосиски брали бы по таким ломовым ценам.У меня ,вся продукция уходит в диапазоне 500-600 руб,заметь-с трудом.Если я влуплю цену за сосиски хотя бы 500 руб(кстати,поэтому не делаю их),вряд ли кто "позарится",при зарплате среднем 15 т.р..,а ведь цены на мясо ,практически не отличается по цене с московским регионо,т.е,себестоимость одинакова....Вот такие новости из регионов..
Сообщение изменено: Василий В, 15 February 2020 - 11:26.
Не забудь дресс код соблЯсти, по заявкам зрителей.
Пальчики оближешь...Фу, бля!
Василий В, честно говоря у многих такие необоснованные радостные иллюзии о жизни в Москве, что иногда смешно становится. У нас одна квартплата только 8,5 тысяч выходит. Если я сделаю ценник в 400 рублей, то у меня очередь круглосуточная перед подъездом будет стоять т.к. большинство людей погрязли в ипотеках и кредитах и ищут что подешевле, увы. Просто есть контингент, который хочет более-менее безхимозно питаться - это мои клиенты. 10 кг в неделю меня полностью устраивают. Не думаю, что буду долго этим заниматься или развиваться в этом направлении
Если я сделаю ценник в 400 рублей, то у меня очередь круглосуточная перед подъездом будет стоять т.к. большинство людей погрязли в ипотеках и кредитах и ищут что подешевле, увы. Просто есть контингент, который хочет более-менее безхимозно питаться - это мои клиенты.
Золотые слова! Только это реально в крупных городах. Когда набирается достаточное количество таких клиентов, то просто не успеваешь производить... Но должен быть боле менее большой ассортимент..
Когда набирается достаточное количество таких клиентов, то просто не успеваешь производить...
И тогда вводи заградительные цены. Меня, если просят сделать что-то, что я не хочу делать, по каким-то причинам, я просто назначаю завышенную цену, а дальше как получится
что в сосисках спокойно без фосфатов приживается 30% жидкости
Ну вот. А я думал, что ты скоро продашь технологию, ведущим производителям, как за 2 минуты эмульсию делать А ты снова про то, что бы больше влаги приживить...
Год от силы два,затем начнется заметный спад , помогает обновление клиентуры
А я думал, что ты скоро продашь технологию, ведущим производителям, как за 2 минуты эмульсию делать
Ну это смотря чем делать ,,. Болгаркой например за 4 минуты 7кг очень даже отличная эмульсия.https://www.emkolbas...renij/?p=211947
Сообщение изменено: Леха, 15 February 2020 - 12:17.
Короче фабрикам херпусь с болгарками не хватает. Я понял уже.
Сообщение изменено: Эндрю, 15 February 2020 - 12:19.
ото в студию, а можно и видос
Да вот же он ,,, правда там еще 4 добавилось все подробненько. https://www.emkolbas...uchki/?p=171525
космический корабль...
Когда космические корабли, уже бороздили просторы нашей вселенной, мы, называли болгарками только бабов болгарских, и даже не знали, что это на самом деле
тебе неведомы наши тарифы...У нас за хрущевскуб двушку маломерку
Я за 33 отдаю 6 почти, не считая электричества. И что? Всё у вас в Москве мёдом намазано....
Так приезжайте к нам в Сибирь, чего вы там мучаетесь Посмотрите, ныть перестанете.
Вас не переноешь...
У нас радоваться надо, а не ныть. У Христа за пазухой, как никак живем
Ну у тебя на видео, когда фарш свиной грузишь. с бутылки чего то капал- подумал что масло, потому что эмульсия к рукам не липнет, или руки в масле смазал?
рукам не липнет,
Не липнет потому , что руки мокрые, а капал жидкий дым.
Не липнет потому , что руки мокрые, а капал жидкий дым.
а вопрос можно? ты дым разбавляешь водой или другой жидкостью? и в какой пропорции к килограмму мясного сырья?