ты дым разбавляешь водой
Не разбавляю .
Лучше это было бы
К сожалению , что лучше за меня решает клиент (своими кровными),,. по этому ,. как то так.
berezikoff, У Оли на видео не 42%, а 30% все верно. В 450 гр молока вбили 1050гр курицы получили эмульсию 1500гр 450/1500= 0,3= 30% .
Свиной желудок фаршированный требухой (сердце, печень, легкое)
Красиво...не крупны кусочки?
Greensmith, ты прав..., следующий раз сделаю на мясорубке..!
Забыла написать...- там ещё и почки..!
Сообщение изменено: iramaluta, 17 February 2020 - 12:05.
Варила сначала всю требуху, потом резала её и набивала..
Варила в воде больше 4 часов при 75-80*С.
Желудки слабо зашила, они сильно сжимаются и через шов вышло почти все то, что должно было быть как желе.
Поэтому получилось суховато.
iramaluta, вот не "держит" нитритка 70 дней из-за чего и спрашивал у Павла Инста-соль. Да и наружный слой всё же размылся.
Длительный сыровял солить мясницкой для сыровяла или инста-солью. С аскорбатом и нитратом защита лучше.
Эх, давно я пирожков не пёк... сахар не ем, мучное не ем, а хоть бы пол-кило сбросил - не-а! Может ну его нафиг...
ну ты углеводы вообще убери, оставь только животные жиры и белки и не то что похудеешь - растаешь!сахар не ем, мучное не ем, а хоть бы пол-кило сбросил - не-а! Может ну его нафиг...
не "держит" нитритка 70 дней
Чего она у тебя не держит, и чем это тебе мешает?
Эх, давно я пирожков не пёк...
...Эх-х,было-бы мясо,пирогов бы настряпал...Так,опять-же муки нет..
ты углеводы вообще убери, оставь только животные жиры и белки
И сало без хлеба трескать?!
В случае с салом хлеб заменяется горьким шоколадом.
не то что похудеешь - растаешь!
По нашему возрасту (С) не всё так просто!
Сообщение изменено: Greensmith, 17 February 2020 - 15:10.
Эх, повезло кому-то в Чайковском...
Так, женись, хороняка!
А изделия Иркины,конечно,суперские!
Подлизываешься, пиццмейкер..!!
Факт констатирую....
Пиццмейкер у нас Слава.
Я то скрещиваю пиццу с деткой, изобретаю.
Зови меня просто - пиццдетc
Сообщение изменено: МихаилЗ, 17 February 2020 - 17:25.
По нашему возрасту не всё так просто! Эт-точно.
Если без шуток, то просто пересмотрев свой рацион в сторону уменьшения бастрых углеводов без всякого напряга 8 кг сбросил где-то за 4-5 месяцев.
Так в том-то и дело что особо не уменьшал ничего, и не было никаких страданий. Единственно на гарнир были на выбор гречка, перловка или макароны из цельнозерновой муки. С картошкой и другими крупами на то время попрощался. Ну и в то время я вел очень активный образ жизни.
Greensmith, Олег и так мало ест...куда ему ещё уменьшать..!
Растает совсем...и опять мы останемся без модератора...
Как ты мне там говоришь - "водянистый"!
Ну все-таки из мясного хлеба влаги при термообработке испаряется больше чем из колбасы с оболочкой.
Популярное сообщение
Да, тем более, что и температура в духовке 130 - 140*С .
Вообще, я в этот рецепт влюбился!
Подоставал чего-то там из морозилки, побросал в куттер, перекрутил на эмульсию, вывалил в форму, отеплил часок и запёк до 70*С внутри! Красота!
Ну все-таки из мясного хлеба влаги при термообработке испаряется больше чем из колбасы с оболочкой.
Да, тем более, что и температура в духовке 130 - 140*С .
с о ч н а я у меня колбаса
Дима это выражение пишется слитно..
" - Мамочка, можно я на дачу возьму свою новую куклу?
- Какую?
- Вот эту!
- Фубля!
- Странно, папа её тоже так зовёт!"
Ооочень понравился..!!
... и главное, как просто делается!
(...ну, я понимаю, Слава буквы g и d не различает, так теперь и ты Брут... (с юмором))
Смотреть даже тошно на них
Как же это тебя так угораздило?
Пьяный был, не помню
Ребята, подскажите пожалуйста по сыровялу: делал БЕЗ стартов, после набивки повесил на карниз и там колбаса провисела 2, а вторая половина 3 дня. После этого уже в камеру созревания. Сейчас пробую - колбаса КИСЛАЯ. Та, что висела 3 дня, более кислая. Думаю, что это связано с тем, что долго висела на карнизе и образовалось много молочной кислоты.
Вопрос: как нужно правильно выдерживать колбасу после набивки без использования стартов? Выдерживать ее один день на карнизе или 3 дня в холодильнике? Или как-то по другому? Есть ли какое-то золотое правило или все сугубо личное?
Оболочка айцел 40 мм, в фарш добавлял водку и много чеснока.
Есть ли какое-то золотое правило или все сугубо личное?
А Вы по какому правилу делали? Что это за рецепт "карнизной" колбасы?
А водка-то зачем?!!
Сообщение изменено: Bee happy, 27 February 2020 - 14:17.
или все сугубо личное?
Всё сугубо лично, строго по рецепту.
Где , интересно, такие рецепты берут...?! - 3 дня на карнизе...
Да умники с ютюба рекомендуют повесить рядом с батареей или на карнизе для штор около форточки, для лучшей и быстрой сушки!