Стейк говяжий на блоке из соли.
Вот про блок из соли поподробней... Что за зверь?
Добавлено позже (08.03.2020 - 21:40):
Сдаётся мне, что это очередные понты...
Стейк говяжий на блоке из соли.
Вот про блок из соли поподробней... Что за зверь?
Сдаётся мне, что это очередные понты...
Что это за оболочка у вас ? Калибр?Очередной фуэт, с 08.02 по сегодня 50% веса.
Хранится долго в холодосе.
Володь, как-то опасно тебя на китайское потянуло... температуры нет?
Сообщение изменено: Зевс, 11 March 2020 - 15:18.
При заболевании короновирусом, COVID19, температура тела поднимается до +38*С.
Вирус занесён из Китая.
Думаю, самому слопать. или продать
Слопай, потом продай.
Эндрю
А грибы то там где? Или через пару месяцев сами вырастут?
А грибы
Это порошок такой. В составе написано - грибы. Пахнет очень даже вкусно. Сегодня еще гуляш с эНтими грибами буду делать.
В колбасно-химической фирме взял на пробу.
Ольга, это не твой метод, очнись!
боюсь разочаровать, но всё равно признаюсь - есть колбаса, в которую я вообще не кладу жидкость сервелат
Популярное сообщение
До чего договорились, кладут жидкость! Наверно померещилось, пойду спать!
До чего договорились, кладут жидкость! Наверно померещилось, пойду спать!
Технически я её кладу т.к. в этот момент она находится в замороженном состоянии - лёд, снег...
Популярное сообщение
- Для чего кладут (технически) воду в ветчину?
Настоящая причина: чтобы пластмассовый миксер справился с её вымешиванием и не крякнул сразу.
Озвучиваемая причина: чтобы ветчина была сочной (и это при том, что в мясе и так около 75% воды ).
Что это тебя Андрей на порошки потянуло? И колбасно химические фирмы)))
Любопытство... я чЁ только не пробовал уже. Что получается выпросить у тётенек в фирме, на пробу, то и пробую
Кстати, эти "грибы", в гуляше не чувствуются СОВСЕМ!. Видимо только низкотемпературная обработка для них нужна.
Все дело в воде, видимо. Могу занедорого высылать нашей, Алтайской, Благодатовской!!! То что я все смесители каждый год меняю, это фигня, зато колбасе ТАКОЙ вкус придает классный
И камни в почках с перламутровым блеском!
То что я все смесители каждый год меняю, это фигня, зато колбасе ТАКОЙ вкус придает классный
Подумаешь, эка невидаль, я вот фильтры каждый месяц меняю, вот где вода так вода! Высылаю только в емкостях 100 мл, ( дюже дорогА ).
Лопатой...Технически я её кладу т.к. в этот момент она находится в замороженном состоянии - лёд, снег...
Эндрю, тогда и пиво у вас должно быть шикарное!
Пиво. В ветчину. Ну, вы батенька, хулиган!
чтобы пластмассовый миксер справился с её вымешиванием и не крякнул сразу.
не согласна. Ручками когда вымешивала, всё равно клала. Вот в сервелат не кладу и в нём нет сочности. А в ветчине сочность, влажный блеск на срезе
Пиво. В ветчину
О! Кстати!!! А я опробую
рецептик
Ну таких рецептиков можно напридумывать... Мне кажется, что действительно, нужно именно крупнокусковую ветчину попробовать с пивом. А может быть и не нужно.
чтоб было видно структуру. Фарш который я делаю всегда с пред посолом.
Структура рыхлая, вся в дырках, не монолитная... потому, что с предпосолом.
Популярное сообщение
Структура рыхлая, вся в дырках, не монолитная... потому, что с предпосолом.
да, структура плохая, но это не от предпосола. У меня, если вдруг кладу фарш в холодильник до утра (с солью, специями), то всё равно хорошая, плотная структура получается.
[quote name="volveg" post="216519"] Что за глупости какая рыхлая, структура плотная у фарша колбасы, а мелкие поры , от них в домашних условиях не избавится, ведь делаем без вакуума, посмотри , у Володи плотная структура сервелата, но тоже просматриваются мелкие поры на разрезе, это не дефект батона. И при чом предпосол фарша к рыхлой структуре готовой колбасы. Рыхлая структура фарша получается при перегреве фарша во время вымешивания, и при нарушении термообработки батонов колбасы. Олег, ты не обижайся, но зачем писать глупость, посмотрев на фото коль пока не разбираешься, в правильном, подготовленном фарше для колбасы.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 16 March 2020 - 16:17.
Оль, ты не путай, ты кладёшь в холодильник уже ГОТОВЫЙ фарш и потом его только набиваешь в оболочку, а Слава - нет.
Он его потом заправляет специями и вымешивает. С предпосоленным фаршем работать очень трудно: он тяжелый как цемент и очень липкий. Но Слава не ищет легких путей...
Вячеслав Н., Зевса послушай, уж он-то в колбасе разбирается.
коль пока не разбираешься, в правильном, подготовленном фарше для колбасы.
Вячеслав Н., честно говоря на фото прилично выглядит только первая ветчина...