РебятЫ, берегите себя!!! И клиентов тоже, обязательно!!!
Ну все предусмотрел! А где на курице респиратор?
РебятЫ, берегите себя!!! И клиентов тоже, обязательно!!!
Ну все предусмотрел! А где на курице респиратор?
На утилизацию понёс?РебятЫ, берегите себя!!!
Сообщение изменено: Bee happy, 01 April 2020 - 07:16.
Сервелат почти Венский и Мацони ( пардон, макушку отъела )
Попку...
Олег, я про мацони
А он про
Попку
Каждый о своем
всякие "попки" в голову лезут
Хоть бы не наоборот
старый
Ответишь!!!
пополнил камеру
Это палтус???
Популярное сообщение
Эндрю , berezikoff, ну тут то предельно ясно, у меня случай был: едем с напарницей на работу болтаем о том, о сём, зашёл разговор о чае ( кофе ) с лимоном, припарковалась, пришли на рабочее место, там уже почти все собрались, ну у нас идёт продолжение разговора, наши то об этом не знают, моя напарница и говорит: "У меня есть чистая попочка, её можно поделить"...
Вообщем дальше немая сцена, наши мужики не просто ржали, они рыдали от хохота.
Записка Отелло для Дездемоны.Зарезал Шею. Обалденно получилось. К Дню рождения супруги готов!
Популярное сообщение
Записка Отелло для Дездемоны.
А что делать? У нас " Усё добра. Усё па плану. " Рабочая суббота, перенос с каких то праздников, все на рабочих местах.
Еще сегодня футбол
и хоккей. Ждем
, пока ждем празднуем
berezikoff, Да не сложно конечно, рецепт из книги Ruhlman M.,Polcyn B. - Salumi
Посол со специями и стартами 2 недели. Сырье предпочтительнее зачищенный от жира и пленок карбонад. У меня тут отруб шейно-карбонадный отруб. После того, как нарезал 1/4 куска пошел зачищенный карбонад
Ну, ну...Рабочая суббота, перенос с каких то праздников, все на рабочих местах. Еще сегодня футбол и хоккей. Ждем , пока ждем празднуем
Батько зажигает..!!! ((
Да уж... в Италии тоже было усё добра... чем это заканчивается мы видим!
Из Италии получил по меседжеру от подруги СМС.Она из Неаполя.Наверное карантин продлят до мая,умирать начали дети.
Сообщение изменено: Гаманчук, 04 April 2020 - 16:52.
ДмитрийПитер, iramaluta, Понятно все , риторика потихоньку очень медленно но меняется, не было бы поздно
.
а так же зелёная спаржа, жареная
Готовил я её как то,лет десять назад,повёлся на рекламу.
Силос силосом.
Я чего то не понимаю?
Гриль-колбаски из свинины. Рецепт - "от балды"..!!!
Пригласи балду на сайт, пусть и другими рецептами поделится.
Малюта права,настоящий колбасник уже на интуиции может сделать вкусную колбасу не заглядывая в какие то конспекты.Это мне профи сказал, и я этого придерживаюсь.
Популярное сообщение
Пригласи балду на сайт
Щея 4 месяца (-37%) вечная проблема непросол, не знаю как бороться с этим)
Может, это звучит странно для сыровялов, но почему бы не применить шприцевание стерильного рассола с тумблированием для таких проблемных отрубов?
Сообщение изменено: viktor25, 06 April 2020 - 23:43.
Щея 4 месяца (-37%) вечная проблема непросол, не знаю как бороться с этим)
и сегодня никакого вина только томатный сок.
Не-е-е, без вина не считается...
rosp, я солил 20 дней.
"А мы гуляли, а мы не знали, До поры до времени, где живём..." Ударим чебуреками по самоизоляции!
Так аппетитно выглядят! А что за тесто?
Популярное сообщение
А что за тесто?
Мука, масло,горячая вода.....тестомес! Этому тесту 11 месяцев, Мы его заготавливаем кило 15-20 за раз, потом по кило в пакет, вакуумирую, и в морозилку. На даче удобно очень.
Саш, а что еще из него делаете? Ну и подробнее бы
Вареники, пельмени и т.д. А вот про подробности уточнять надо, у начальника транспортного тестомесного участка, бо я во всём этом процессе фасовщик-подмастерье, проще говоря - приниси-подай, упакуй, иди отсюда не мешай!
Всю муку завариваешь горячей водой
Всю
Гребешки с салатом
Прочитал: Гребешки с салом. Тупил минуту
Уже побежал в эту тему подробности выспрашивать.
Куда ехать то? Адрес напишиКуличи
Паста с мидиями
Гребешки с салатом
Детское меню
Жареная корюшка и камбала
Свинной карбонад в/к
Домашняя пицца
Морской волк с овощами
mamoru, выглядит красиво. Но горчица это скорее декор, чем вкусоароматика. В варенке семена горчицы при раскусывании дают малую искорку острого вкуса. Кроме горчицы какие пряности использовал, ну если не секрет,конечно!
Спасибо! Вот на счет горчицы не сказал бы, она раскрылась сильно в сыровяле. Если ты любишь горчицу, то тебе бы понравилось. На вкус она сильно повлияла. Еще добавлял перец каенский, перец белый, мускатный орех, имбирь, кардамон. Пока еще на стадии корректировки специй
Арабеска, 15% шпика всего лишь. Без стартов, по сути это толстые кнуты, 3 недели им всего. Набито в сарделечный коллаген 32/34 съедобный.
А у нас тут со свининой дефицит, вообще не купить нормальной. Такое чувство. что и свиньи на самоизоляции сидят.