это маринованные шампиньоны.
Они же кислые, хотя чудодейственный фосфат всё исправит.
Популярное сообщение
Влад К, Попробую и пластинами на слайсере, порежу кусочками ручную. Я пластинами делал ветчину, 8-10% измельчал на мясорубке , 90 % резал на слайсере 0,5мм, потом все солил ,перемешивал, вакуумировал в пакет, и отправлял на 7дн на посол. Но для дрогобыческой лучше кусочками резать для рисунка.
Вот моя дрогобычская кусочками рубленая, где то 2см кусочки, 10% через мясорубку
Сообщение изменено: mamoru, 30 June 2020 - 16:08.
Вот моя дрогобычская кусочками рубленая, где то 2см кусочки, 10% через мясорубку
я тоже от подрезной в этой колбасе отказалась, мне и вкуснее и красивее кусочками нарезанная. Кстати в Краковской тоже от подрезной отказалась из этих же соображений.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
У меня на подрезной маленькие кусочки...
Вот куплю новую мясорубку! Когда-нибудь. Может быть. Тогда крупнее будут
А можно еще вообще не заморачиваться, и резать крупнее, чем на шашлык. Тогда даже много порезать, быстро можно.
«А можно еще вообще не заморачиваться, и резать крупнее, чем на шашлык. Тогда даже много порезать, быстро можно»
Поскольку Гост на дрогобычскую нет, а есть только ТУ, резать можно всяко разно! Но!
Красивее она и покупателю приятней то,что она кусками! Куски мяса и в Африке куски!
Лично я режу кусками размером с грецкий орех. Для самой большой насадки в шприце.
Эндрю
, можно вообще не резать ,сразу ветчину целиком в куске, и быстро, и по технологии !
Сообщение изменено: pokko1, 30 June 2020 - 20:27.
Вот куплю новую мясорубку! Когда-нибудь. Может быть.
А что, сухой закон вводят?
Сообщение изменено: berezikoff, 01 July 2020 - 02:46.
Добавлялась ли вода в фарш и в каком количестве?Пар не пришлось добавлять, 80*С с конвекцией до готовности.
Выход 102% (от несоленого сырья).
Захотелось колбасы каральками..!
Пытаюсь найти рецепт колбасы каралькАми
Сообщение изменено: komar68, 02 July 2020 - 16:31.
Дима, переведи на русский,что такое тушка
Слава, удаляй скорее, пока мой лучший, после гитлера друг, Олег, не увидел
Это ТУ-134
Ничёсе, ту - 134, другую - 135. А я старый импотент, хоть ту, хоть эту, больше пяти раз не могу. За месяц
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Bee happy, 04 July 2020 - 18:48.
Когда все мысли крутятся "об этом", Не пренебрегай моим советом! 1. Возьми топор мозолистой рукой. 2. И дёргани его разок-другой
Когда об этом мысли с ночи до утра
Рукой добраться некогда до топора...
Вот Миша. Все знает. Снова в батле победил
Когда в башке такие мысли то держись,
Без водки явно тут не обойтись...
Не "некогда", а "некуда".Рукой добраться некогда до топора.
Это ТУ-134.
Это маленькая тушка, или свисток, ТУ-154 - большая тушка, либо большой туполь, ещё Т5, или полтинник.
Когда все мысли крутятся "об этом",Не пренебрегай моим советом!
1. Возьми топор мозолистой рукой.
2. И дёргани его разок-другой!
А я старый импотент, хоть ту, хоть эту, больше пяти раз не могу. За месяц
Как дерганул разок, другой,
Пришла к рубившему усталость.
Хоть спирт он пей, хоть песни пой,
Не выйдет больше, подокралась старость.
чЁ-то я задумался... чего это столько мужиков, мне стихи посвящают
Даже и не думай! Мужиком родился, мужиком и помрёшь!чЁ-то я задумался... чего это столько мужиков, мне стихи посвящают
Эндрю
, Я вот тут подумал, а может дело не в тебе, а в топоре? Но вы так с ним срослись, что не поймешь кто из вас больше вдохновляет.
может дело не в тебе
А я то размечтался