Уже бывает...А варенников с колбасой не бывает

Моего сына его бабушка угощала оладьями с колбасой. Кусаешь оладушек, а внутри Докторская...

Вареники с колбасой ещё проще делаются.
Уже бывает...А варенников с колбасой не бывает
Правильно, а что отличает пельмень от колбасы? Оболочка есть и там и там, значит только нитритная соль. Стоит-ли из-за такого пустяка лишаться вкусного продукта? Подумаешь, колбаса с отеком выйдет, с кем не бывает
слюноотсос засорился) варЭники з вышней - это же гастрономический оргазьм))
Нас окружают одни ВАРЕНИКИ!!!
Куда не глянь, везде они.
Вареник с мясом жареный во фритюре...? (чебурек)
Вареник с мясом варёный - пельмень, ну и т.д. по списку...
Ребята, переходите на растительное сырье. Полезнее будет...
Скоро уже будет из ... ну ладно, не буду.
Нас окружают одни ВАРЕНИКИ!!! Куда не глянь, везде они. Вареник с мясом жареный во фритюре...? (чебурек)
Все перепутал. Вареник частный случай пельменя: пельмень с мясом, пельмень с вишней, пельмень с черникой, пельмень с творогом
Тесто для пельменей готовится из муки, яиц и воды (реже — молока). Начинка классических пельменей изготавливается из говядины, свинины и/или баранины с добавлением различных специй, лука, иногда чеснока, возможно использование также мяса медведя, оленя, лося, гуся, рыбы, свиного сала, картофеля, капусты. В. Гиляровский в книге «Москва и москвичи» упоминает и редкие фруктовые пельмени:
И вот как-то в восьмидесятых годах съехались из Сибири золотопромышленники самые крупные и обедали по-сибирски у Лопашова в этой самой „избе“, а на меню стояло: „Обед в стане Ермака Тимофеевича“, и в нём значилось только две перемены: первое — закуска и второе — „сибирские пельмени“. Никаких больше блюд не было, а пельменей на двенадцать обедавших было приготовлено 2500 штук: и мясные, и рыбные, и фруктовые в розовом шампанском…
Ребята, переходите на растительное сырье. Полезнее будет...
А разве на форуме есть вегетарианцы?
Влад К,Слав, вот несколько раз затевали разговоры о том. чем наша колбаса от фабричной отличается. Всегда приходили к выводу, что классным сырьем. Я, всегда могу делать на это упор. Мне не стыдно за то мясо, которое я использую, всегда его могу показать хоть кому, что бы человек убедился, что он такого, у нас, вообще не купит.
Короче, иногда лучше быть вегетарианцем. ИМХО
Короче, иногда лучше быть вегетарианцем. ИМХО
Разумеется, без овощей и фруктов никуда, но колбаса....
Я её дома начал делать потопу, что не хочу жевать сою и краску.
Всегда приходили к выводу, что классным сырьем.
И я того же мнения, классное мясное сырьё.
Слав, вот
Слава - Вячеслав, Влад - Владислав.
А то как в одном известном кино: "он же Гога, он же Гоша, он же Юра, он же Гора, он же Жора"
Сообщение изменено: Влад К, 17 July 2020 - 12:47.
Влад - Владислав
Слав, извини, исправлюсь
Мне не стыдно за то мясо, которое я использую, всегда его могу показать хоть кому, что бы человек убедился, что он такого, у нас, вообще не купит
ты про Мираторг?
Варенники с вишнями - вкусней колбасы..!!! )))
Почти согласен
,,, Оды колбасе слышал только на форуме,,, А вот вареникам с вишнями,, поют шлягеры , например Успенская.
всегда его могу показать хоть кому, что бы человек убедился
Уважаю! Вот не прибавить и не убавить.)
Сообщение изменено: zanuda66, 17 July 2020 - 19:34.
Нормально звучит. Сказал же - С уважением!
Сообщение изменено: zanuda66, 17 July 2020 - 19:46.
Популярное сообщение
,,, Оды колбасе слышал только на форуме,,,
Отчего же, и не только. А как же "два кусочека колбаски, у тебя лежали на столе...."
Добавлено позже (18.07.2020 - 13:29):
вот несколько раз затевали разговоры о том. чем наша колбаса от фабричной отличается. Всегда приходили к выводу, что классным сырьем.
А я пришел к такому выводу.
Почему-то, когда на стол подают магазинную колбасу. Никто не обсуждает из чего она сделана и какая по вкусу, тем более чего в ней не хватает.
А как только на столе появляется колбаса собственного производства. Сразу вкрадывается впечатление, что за столом собрались одни Эксперты. Начинаются рассуждения, что в колбасе не так, и как должны быть. В тоже время, домашняя колбаса, как то удивительно быстро исчезает с тарелки.
Как-то, совсем не давно, меня спросили, сколько я добавляю желатина в колбасу, что она не разваливается...
Сообщение изменено: Александр 54, 18 July 2020 - 08:32.
как делал? Очень прям понравился мне, блеск красивый, текстура говоряСервелат свино-говяжий Финский, таки зарезал
OlgaMSK, Спасибо, все просто - порубил ножиком рубиками подмороженную постную говядину 25% и 75% свиной лопатки средней жирности, добавил соль, специи для Финской, перемешал, перемолол через 4.5мм решетку, набивка, на ночь в холодильник. Термообработка в коптильне, полный цикл:
1. отепление при 60гр до 35гр внутри
2. обжарка дымом при 85гр до 55гр внутри
3. варка паром при 75гр до 69гр внутри.
Сообщение изменено: mamoru, 18 July 2020 - 09:53.
OlgaMSK, вообще, зачем размазывать рисунок
я полностью согласна. Просто спрашиваю как именно ты делал
, все просто - порубил ножиком рубиками подмороженную постную говядину 25% и 75% свиной лопатки
, какая поняла, дело именно в рубиках( смеющийся смайлик).делаю, по технологии, как Зернистая у Алексея
Популярное сообщение
Умница, у меня телефон живет сам по себе он сам решает, тут он исправил кубики на рубики. Иногда на такие непристойности исправляет...Мне аж за него стыдно становится...И где интересно он этих слов нахватался...
Сообщение изменено: mamoru, 18 July 2020 - 11:41.
Чудо чудное, диво дивное. Исправлению и возврату не подлежит.
Володя, что за соус к рыбе в панировке у тебя сделан?
Сообщение изменено: Зевс, 19 July 2020 - 13:45.
Колбаса "сердечная",
Какой был при таком и фоткал... Зелёного Змия там не увидела?При лунном свете штоли фотал..?!