Немножко работаю
Немножко работал....
Немножко коптил....
И даже немножко беременен был
Немножко работаю
Немножко работал....
Немножко коптил....
И даже немножко беременен был
Популярное сообщение
Олег,спасибо!
Дальше только хардкор!
Я лоджию заканчиваю, будем сыровял колхозить. Товьсь!!!
Balkony Limited Edition ©
Сообщение изменено: МихаилЗ, 30 July 2020 - 09:41.
Фосфатов положил? Признавайся
Молодец!
Сам не рад. Больше ни-ни.
Перестраховался,ибо молока плеснул.
Хотя вполне кусабельно-жевабельна, но резиновость небольшая присутствует.
ты из всей лоджии делаешь климаткамеру..?!
Из всей лоджии я уже сделал один большой термос.
Стеклопакеты и мощная тепло-звукоизоляция.
Сейчас декорирую.Потом сварганю пару шкафов.В одном из них будет отделение для сыровяла.
Фосфатов положил? Признавайся
Сообщение изменено: Умница, 30 July 2020 - 10:37.
они могут и не чувствоваться, но колбаска не та уже получается. Без блеска и сочности что-лифосфаты не чувствовались.
... они могут и не чувствоваться
Три грамма на кило... я чувствую,я вообще всё чувствую,любую херню.
Больше не буду фосфаты использовать.
я так добавила ФС -2, а фосфаты иногда добавляю 1,5-2грамма на кило (в зависимости от сырья), 3 грамма я тоже чувствую.Три грамма на кило
Сообщение изменено: Умница, 30 July 2020 - 16:43.
Да нет... Мне всю жизнь женщины говорили, что я бесчувственная скотина!Фраза " я не чувствую" сейчас звучит очень недвусмысленно...
Больше не буду фосфаты использовать.
Михаил, это какая то детская отговорка. Надо по взрослому, принести торжественную клятву. Только тогда поверят....может быть.
Вообще предлагаю перед регистрацией на сайте приносить клятву. Вступая в ряды колбасников, торжественно клянусь....ну и т.д. В конце клятвы за нарушение придумать что нибудь кровожадное.
А колбаса получилась классная.
Сообщение изменено: Влад К, 30 July 2020 - 14:19.
предлагаю перед регистрацией на сайте приносить клятву.
Заходят. Но их здесь обижают, и они уходят.
просто я индеец!
расписаться кровью..!!
Да ладно, что мы сатанисты какие, кровью писать. Просто за нарушение на кол посадить и всё. Можно как еретика на костре сжечь, думаю Ольга первая с вязанкой дров придёт.
Оно и так понятно, что "нормальные" люди сюда не заходят!
На счёт нормальных не знаю, но то, что здесь люди мужественные, это точно. Это надо какую силу воли иметь, что бы отказаться от усилителей вкуса, всяких глутаматов и прочей "прелести". Это всё равно что бросить пить или курить, не каждому дано.
... расписаться кровью..!!
Надо по колбасному, альбумином.
Надо по колбасному, альбумином.
У меня этого альбумина... дядя на гуталиновой альбуминовой фабрике работает
Восторга нет.
Ну и как на вкус..?
Из негров или для негров?
Чтоб не писать "черные" (не толерантно)
Сообщение изменено: komar68, 30 July 2020 - 20:10.
Популярное сообщение
Сардельки-мулатки
ДмитрийПитер,Ну. могу и в Питер отправить. Я не жадный
Сообщение изменено: komar68, 30 July 2020 - 22:10.
Сыровяленная колбаса из говяжьего тримминга, после осадки . Взвешивание и привязывание бирок. Самый маленький батончик коллагеновая оболочка ,остальная в Айцеле.
А зачем выкладывать, не готовый продукт? Пока это не колбаса, а фарш.
Вячеслав Н. , Без комментариев, если такие элементарные вещи не понятны. В следующий раз, начинай выкладывать с момента покупки мяса.
А ерундой с выкладыванием фото фарша в оболочке, у меня нет не времени, не желания.
Свою продукцию я как-нибудь сам оценю, без посторонних.
Сообщение изменено: abc26, 31 July 2020 - 18:13.
Сообщение изменено: abc26, 31 July 2020 - 19:02.
Популярное сообщение
Взвешивание и привязывание бирок.
Можно по подробней про привязывание бирок?
Популярное сообщение
volveg, будешь ходить и посвистывать! Дырочкой в правом боку.
часто так и происходит вообще-тоВ следующий раз, начинай выкладывать с момента покупки мяса.
один пост, покупаю мясо..
Потом - предпосол..
Набил в оболочку... Порезал... Съел..
А что , так можно ..??
Сообщение изменено: iramaluta, 31 July 2020 - 20:42.