Ностальжи..-это тоска по прошлому
Лебеди и рюмка из детства...
Oleg писал Пошел по лебедям. Вместе с коппой.Да, оттоптал всех, кроме коппы...
Вряд ли это у тебя получилось! Лебеди верность своему партнеру хранят всю жизнь!
Вячеслав, кролик после вакуумирования пошел в сувид? Или в морозильник на запасы?
Лебеди верность своему партнеру хранят всю жизнь!
Безмозглые твари, что с них взять...
Вряд ли это у тебя получилось! Лебеди верность своему партнеру хранят всю жизнь!
Они ж стеклянные, мозгов не видно...
Сыровяленая Панчетта рулетом
Сообщение изменено: iramaluta, 06 August 2020 - 10:01.
Ребята, помогите вот с каким вопросом. Колбаса не краснеет. После набивки повесил ее для усадки в квартире, температура примерно 25, влажность 60-70, старты Бактоферм Т-PS. Через два дня колбаса еле розовая. Немного покраснела в некоторых местах, но не сильно. Колбаса не первая и делал так до этого - через два дня была очень красная, а сейчас нет. Почему же не краснеет?
GeneralHaos, Вам со своим вопросом сюда : https://www.emkolbas...15#entry229998
Хлебушек выглядит очень аппетитно. Хоть я только чисто ржаной делаю и ем, но корочку от этого с удовольствием бы отгрыз.
терпуг удивил. Он как холодного копчения так и горячего просто супер
Кстати, да. Я его первый раз сделал, практически случайно. ОЧЕНЬ понравился.
Яичница с салом,, ну в смысле колбаса такая.
Алексей, у нас не только кухонные гарнитуры одинаковые, силиконовые скатерти, но и ход мыслей по колбасе с яйцом тоже одинаков! Просто ты её реализовал и так красиво получилось! Поздравляю!
грудинка варёная?
Владимир, не заметил вопрос сразу. Но лучше позже, чем .... Да отвариваю прямо в пакете, в котором и солилась. Солятся от 1 недели (если кушать хочется ) до 1 месяца.
реализовал
Делал чайную и остался маленький остаток на пробник, а тут яйца под рукой ,,. решил добавить. реально вкус преобразился.
Популярное сообщение
яйца под рукой. решил добавить
Суровый мужик
Есть такое,, Когда что-то делаю под руку лучше не лесть.
Болгарская луканка по рецепту от Слави
Как же всё аккуратно и аппетитно !!!
Та шоб я так жил!
Популярное сообщение
на мясорубке
Хороший рисунок!
Художник классный!
Еврейская
Даша! Ну вот что ты делаешь?! Я уже тысячу лет никому не завидовала, а сейчас прям не могу сдержаться! Это ж моя любимейшая колбаса!
Какие специи кладёшь?
Еврейская высшего сорта
Что то я на сайте не вижу рецептов.
Это здорово, но не для этой темы.
Выработку изделий начинают с осмотра говяжьих туш....
Первым делом займусь.
Мне бы от автора,что да как. Я уж к своим условиям адаптирую.
не для этой темы
В тему про рапид ее надо.
Арабеска, Оля, по твоему рецепту, состав Еврейской колбасы аналогичен Московской сырокопченой так-же высшего качества, только у Московской шпик свиной на шпигорезке по 6мм. Также говядина измельчается на решетке 2мм. Только у Еврейской шпик идет говяжий 4мм более мелкий. В специях Московской нет чеснока , а также сахар, перец все однотипно.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Вячеслав Н.
,Я тебе больше скажу - вообще удивляюсь, когда спрашивают рецепт какой-нибудь колбасы. Ну чего там спрашивать, везде одинаково практически.
Эндрю ,
Андрей, возможно ты и прав , все колбасы отличаются в составе количеством говяжьего или свиного мяса и размером кусочков фарша в том или ином рецепте. Просматривая рецепты полукопченых колбас и сырокпченых-сыровяленых времен СССР специи однотипны за некоторым исключением в колбасах.
Добавлено позже (15.08.2020 - 18:52):
На шпигорезке нарезка мяса делается кубиками или полосками в зависимости какой делают рецепт колбас
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 15 August 2020 - 19:00.
Мне бы от автора,что да как. Я уж к своим условиям адаптирую.
В прошлый раз Даша делала чисто из говядины Чак Ролл. Без добавления доп жира (он и так жирный)
Немножко новинок разработанных для завода "Окраина"
А можно хотя бы названия, чтобы было понятно из чего эта красота сделана? Скромно молчу о кратком описании...
Сообщение изменено: komar68, 19 August 2020 - 20:39.