stalev, а в руке тоже белый гриб? Я их представлял более ... коренастыми что—ли
Сообщение изменено: pokko1, 03 September 2020 - 12:41.
Сообщение изменено: pokko1, 03 September 2020 - 12:41.
ДмитрийПитер, не, это у нас на севере.
Да, белый. Более коренастый - это боровой вариант, сосновый, его ещё боровиком называют. У меня в руках белый гриб берёзовый.
рецепт сосисек
Куриные бедра без кожи, соль 17 гр.кг, ФС Венская (Виберг)
и
сколько молока?
25% молока.
В следующий раз молока не будет. Я его очень чувствую, и оно там не нужно. Совсем. Может быть (да однозначно) наше молоко еще не рафинированное?
Даже дочка спросила - а других нет? Сказал. что нет, съела. Но видно было, что не очень понравились.
Добавлено позже (04.09.2020 - 11:26):
соевый гуляш тушеный с морковью, томатами и соусом ткемали и соевый гуляш по корейски
Долго мы еще будем терпеть это издевательство???
Сообщение изменено: Эндрю, 04 September 2020 - 06:26.
а ты не обычное магазиное клал? Я однажды сливки фермерские положила в сливочные сосиски - выбросила, есть невозможно былонаше молоко еще не рафинированное?
В следующий раз молока не будет.
А как же быть с названием,,. я уж хотел брэнд свиснуть .
Ну... не зашло мне, с молоком.
Зато как вышло!
"- Доктор, у меня это, ну в общем не стоит!
- Снимайте штаны, показывайте!
- !!!!!
- Да уж голубчик, но зато как висит!"
а ты не обычное магазиное клал?
Так вот в чем причина, он молоко клал, поэтому и невкусно вышло. Надо было лить.
Салями с грецким орехом, тмином и можевельником. Вкус очень интересный.
Максим, ты меня по-хорошему удивил. Сначала подумала, грецкий орех, это же сливочный вкус и немного терпкий. Так вот и можжевельник и тмин прямо просятся туда! Черного перца горошком не клал? Надо бы повторить у себя. Пропорции ингредиентов не записал случайно?
Сообщение изменено: Mutabor, 05 September 2020 - 00:26.
Популярное сообщение
Правильно, вот сегодня собрал.а в руке тоже белый гриб? Я их представлял более ... коренастыми что—ли
Набаловал сорок с чем-то штук, вот таких.
Вот молодец! А тарелки использовать разве можно было?
Я конечно шучу, но по-хорошему завидую. Такой сообразительный, однако, Андрюша!
Эндрю, какая красивая у тебя шея..!
Такой сообразительный
Оль, набрал разных подложек, теперь хочешь-нихочешь, а соображать их куда-то надо
Ну, это должна была получиться мраморная колбаса.
Мраморную так сразу на сеновал потащила...
Чтобы колбаса мазалась, нужно приготовить фарш для сыровяленной колбасы "наоборот".приготовила салями-рапид, мажущаяся вяленая колбаса. Вкус неземно порадовал, ибо фанатка сырого мяса, каюсь. Только получилась она очень плотной, не мажущейся.
Сообщение изменено: Bee happy, 09 September 2020 - 15:08.
[quote name="volveg" post="234047"]
Мраморную так сразу на сеновал потащила...
Заметь, без кузнеца!
[quote name="Леха" post="234048"] а по отношению к колбасе? Прости, ничего не поняла
Bee happy, Поняла, спасибо тебе. В следующий раз учту. Просто у Павла в видео было: Измельчить сырье с помощью мясорубки через решетку 4…6 мм. Ну и измельчила. И еще использовала, как потом оказалось, престарты, а Зевс утверждает, что надо использовать РедСтарты для таких колбас. Ну и, самое главное, не знала, что старты хранятся в морозилке. Они у меня лежали просто в коробке для приправ, т.е. при комнатной температуре. И лишь вчера я совершенно случайно нашла информацию, что их надо хранить в морозилке. Положила в морозилку, но не знаю, живы они ли еще. Было бы жалко выбросить 50 грамм стартов.
Сообщение изменено: Feline71, 08 September 2020 - 23:26.
Ну, проверить это не сложно.
Я читала этот твой опыт пару дней назад, но только сейчас, прочитав еще два раза, поняла, что это была не шутка, а действительно анализ.
Ну, а как же... Любители выпечки тоже проверяют свои дрожжи и закваски перед ответственным использованием или если есть сомнения.
а по отношению к колбасе? Прости, ничего не поняла
Оля солила окорок в маточном рассоле ,.что собственно не понятно?
Леха, У Оли в комменте: "окорок, мокрый посол в маточном рассоле после засолки вырезки со стартами доя ветчин". Откуда она взяла этот самый маточный рассол? Это рассол от чего-то другого? Прости, туплю страшно. Т.е. она купила свежий окорок и поместила его в маточный рассол.... Блин, поняла как жираф на пятый день. До этого она солила вырезку, и именно этот рассол использовала для окорока?
До этого она солила вырезку, и именно этот рассол использовала для окорока?
Точно не известно. Может, до вырезки это был яблочный чай.
Точно не известно. Может, до вырезки это был яблочный чай.
Млин, высокие технологии, тема не раскрыта
Тёзка, нельзя так издеваццо над неподготовленным человеком
Хотел сделать балык,а получил по вкусу и по виду рыбу горячего копчения.Кижуч,12 часов в кузлуке,затем три дня на проветривании на улице и день дома.Копчение 5 часов при 20.Мясо не усохло,вкус горячего копчения.В чем моя ошибка?
Фиг что увидишь на этом фото... То ли сварилась, то ли прокисла....
Сообщение изменено: Bee happy, 11 September 2020 - 13:37.
Скорее прокисла.Вялить на солнце надо?Была влажность большая когда сушилась на улице.Да честно и запашек был
Хотел сделать балык,а получил по вкусу и по виду рыбу горячего копчения.Кижуч,12 часов в кузлуке,затем три дня на проветривании на улице и день дома.Копчение 5 часов при 20.Мясо не усохло,вкус горячего копчения.В чем моя ошибка?