stalev, а в руке тоже белый гриб? Я их представлял более ... коренастыми что—ли
Сообщение изменено: pokko1, 03 September 2020 - 12:41.
Сообщение изменено: pokko1, 03 September 2020 - 12:41.
ДмитрийПитер, не, это у нас на севере.
Да, белый. Более коренастый - это боровой вариант, сосновый, его ещё боровиком называют. У меня в руках белый гриб берёзовый.
рецепт сосисек
Куриные бедра без кожи, соль 17 гр.кг, ФС Венская (Виберг)
и
сколько молока?
25% молока.
В следующий раз молока не будет. Я его очень чувствую, и оно там не нужно. Совсем. Может быть (да однозначно) наше молоко еще не рафинированное?
Даже дочка спросила - а других нет? Сказал. что нет, съела. Но видно было, что не очень понравились.
Добавлено позже (04.09.2020 - 11:26):
соевый гуляш тушеный с морковью, томатами и соусом ткемали и соевый гуляш по корейски
Долго мы еще будем терпеть это издевательство??? ![]()
Сообщение изменено: Эндрю, 04 September 2020 - 06:26.
а ты не обычное магазиное клал? Я однажды сливки фермерские положила в сливочные сосиски - выбросила, есть невозможно былонаше молоко еще не рафинированное?
В следующий раз молока не будет.
А как же быть с названием,,. я уж хотел брэнд свиснуть
.
Ну... не зашло мне, с молоком.
Зато как вышло!
"- Доктор, у меня это, ну в общем не стоит!
- Снимайте штаны, показывайте!
- !!!!!
- Да уж голубчик, но зато как висит!"
а ты не обычное магазиное клал?
Так вот в чем причина, он молоко клал, поэтому и невкусно вышло. Надо было лить. ![]()
Салями с грецким орехом, тмином и можевельником. Вкус очень интересный.
Максим, ты меня по-хорошему удивил. Сначала подумала, грецкий орех, это же сливочный вкус и немного терпкий. Так вот и можжевельник и тмин прямо просятся туда! Черного перца горошком не клал? Надо бы повторить у себя. Пропорции ингредиентов не записал случайно?
Сообщение изменено: Mutabor, 05 September 2020 - 00:26.

Популярное сообщение
Правильно, вот сегодня собрал.а в руке тоже белый гриб? Я их представлял более ... коренастыми что—ли
Набаловал сорок с чем-то штук, вот таких.
Вот молодец! А тарелки использовать разве можно было?
Я конечно шучу, но по-хорошему завидую. Такой сообразительный, однако, Андрюша!
Эндрю, какая красивая у тебя шея..!
Такой сообразительный
Оль, набрал разных подложек, теперь хочешь-нихочешь, а соображать их куда-то надо ![]()
Ну, это должна была получиться мраморная колбаса.
Мраморную так сразу на сеновал потащила... ![]()
Чтобы колбаса мазалась, нужно приготовить фарш для сыровяленной колбасы "наоборот".приготовила салями-рапид, мажущаяся вяленая колбаса. Вкус неземно порадовал, ибо фанатка сырого мяса, каюсь. Только получилась она очень плотной, не мажущейся.
Сообщение изменено: Bee happy, 09 September 2020 - 15:08.
[quote name="volveg" post="234047"]
Мраморную так сразу на сеновал потащила...
Заметь, без кузнеца!
[quote name="Леха" post="234048"] а по отношению к колбасе? Прости, ничего не поняла ![]()
Bee happy, Поняла, спасибо тебе. В следующий раз учту. Просто у Павла в видео было: Измельчить сырье с помощью мясорубки через решетку 4…6 мм. Ну и измельчила. И еще использовала, как потом оказалось, престарты, а Зевс утверждает, что надо использовать РедСтарты для таких колбас. Ну и, самое главное, не знала, что старты хранятся в морозилке. Они у меня лежали просто в коробке для приправ, т.е. при комнатной температуре. И лишь вчера я совершенно случайно нашла информацию, что их надо хранить в морозилке. Положила в морозилку, но не знаю, живы они ли еще. Было бы жалко выбросить 50 грамм стартов.
Сообщение изменено: Feline71, 08 September 2020 - 23:26.
Ну, проверить это не сложно.
Я читала этот твой опыт пару дней назад, но только сейчас, прочитав еще два раза, поняла, что это была не шутка, а действительно анализ.
Ну, а как же... Любители выпечки тоже проверяют свои дрожжи и закваски перед ответственным использованием или если есть сомнения.
а по отношению к колбасе? Прости, ничего не поняла
Оля солила окорок в маточном рассоле ,.что собственно не понятно?
Леха, У Оли в комменте: "окорок, мокрый посол в маточном рассоле после засолки вырезки со стартами доя ветчин". Откуда она взяла этот самый маточный рассол? Это рассол от чего-то другого? Прости, туплю страшно. Т.е. она купила свежий окорок и поместила его в маточный рассол.... Блин, поняла как жираф на пятый день. До этого она солила вырезку, и именно этот рассол использовала для окорока?
До этого она солила вырезку, и именно этот рассол использовала для окорока?
Точно не известно. Может, до вырезки это был яблочный чай. ![]()
Точно не известно. Может, до вырезки это был яблочный чай.
Млин, высокие технологии, тема не раскрыта ![]()
Тёзка, нельзя так издеваццо над неподготовленным человеком ![]()
Хотел сделать балык,а получил по вкусу и по виду рыбу горячего копчения.Кижуч,12 часов в кузлуке,затем три дня на проветривании на улице и день дома.Копчение 5 часов при 20.Мясо не усохло,вкус горячего копчения.В чем моя ошибка?
Фиг что увидишь на этом фото... То ли сварилась, то ли прокисла....
Сообщение изменено: Bee happy, 11 September 2020 - 13:37.
Скорее прокисла.Вялить на солнце надо?Была влажность большая когда сушилась на улице.Да честно и запашек был
Хотел сделать балык,а получил по вкусу и по виду рыбу горячего копчения.Кижуч,12 часов в кузлуке,затем три дня на проветривании на улице и день дома.Копчение 5 часов при 20.Мясо не усохло,вкус горячего копчения.В чем моя ошибка?