Сообщение изменено: mamoru, 03 October 2020 - 21:17.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №2751
Опубликовано 03 October 2020 - 21:04
: сообщение №2752
Опубликовано 03 October 2020 - 21:06
: сообщение №2753
Опубликовано 03 October 2020 - 21:12
: сообщение №2754
Опубликовано 03 October 2020 - 21:20
следующий этап варить прямо в шприце
Стебелек тонковат будет ![]()
А другие кладут.
Некоторые ещё ложат ![]()
- Это нравится: volveg
: сообщение №2755
Опубликовано 03 October 2020 - 21:22
: сообщение №2756
Опубликовано 03 October 2020 - 22:07
: сообщение №2757
Опубликовано 03 October 2020 - 22:14
и вялый, бутон не стоит...
Главное чтобы то, что надо - стояло! Остальное мы и так съедим.
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 03 October 2020 - 22:15.
- Это нравится: mamoru
: сообщение №2758
Опубликовано 03 October 2020 - 22:16
: сообщение №2759
Опубликовано 04 October 2020 - 05:06
Бывает стоячий, бывает висячий, бывает холодный, бывает горячий?
Сообщение изменено: berezikoff, 04 October 2020 - 10:23.
- Это нравится: mamoru
: сообщение №2760
Опубликовано 04 October 2020 - 07:14
на мвленький подсолнух похоже это творение и на отгадку.
Бывает стоячий, бывает висячий, бывает холодный, бывает горячий?
отгадка
Ну точно - моя сосиска
- Это нравится: volveg
: сообщение №2761
Опубликовано 04 October 2020 - 10:25
мартаделла, тихонько курит в сторонкеследующий этап - варить прямо в шприце
- Это нравится: mamoru и Умница
: сообщение №2762
Опубликовано 04 October 2020 - 14:49
: сообщение №2763
Опубликовано 04 October 2020 - 15:06
: сообщение №2764
Опубликовано 04 October 2020 - 15:28
: сообщение №2765
Опубликовано 04 October 2020 - 15:31
: сообщение №2766
Опубликовано 04 October 2020 - 15:55
Там в низу в описании и рецептура и технология
Сообщение изменено: Mutabor, 04 October 2020 - 15:58.
: сообщение №2767
Опубликовано 04 October 2020 - 16:57
Грудинка варёно-варёная в форме мясного рулета
Свекровь одобряет!
- Это нравится: Арабеска и Feline71
: сообщение №2768
Опубликовано 05 October 2020 - 06:25
Первый блин. Т,Е блины
Что за палочки продеты у тебя под пленкой никак не разберу.
И зачем так предварительно вывешиваешь?
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 05 October 2020 - 06:34.
: сообщение №2769
Опубликовано 05 October 2020 - 06:33
: сообщение №2770
Опубликовано 05 October 2020 - 07:29
И зачем так предварительно вывешиваешь?
Положить некуда ![]()
Ну а куда мне их, пока остальные раскатываю? Как все приготовлю, так в камеру понесу.
: сообщение №2771
Опубликовано 05 October 2020 - 10:12
: сообщение №2772
Опубликовано 05 October 2020 - 13:12
: сообщение №2773
Опубликовано 05 October 2020 - 13:39
: сообщение №2774
Опубликовано 05 October 2020 - 23:06
Тебе же Дима ответил. Если ему не веришь. то тогда вааще не знаю
Андрей, я слова Димы за хохму принял, чес слово! Сейчас уже рассмотрел. Когда первый раз смотришь, то как будто пластиковые прутья, оконечности тёмные. Сейчас только понял, что середина в пленке.
- Это нравится: Эндрю
: сообщение №2775
Опубликовано 06 October 2020 - 05:07
я слова Димы за хохму принял
КАК ТЫ МОГ!!! ![]()
: сообщение №2776
Опубликовано 06 October 2020 - 12:41
: сообщение №2777
Опубликовано 06 October 2020 - 13:32
А вы мне помогаете юморить!
Я бы и послал, если бы к жизни относился более серьёзно.
Сообщение изменено: Bee happy, 06 October 2020 - 14:20.
: сообщение №2778
Опубликовано 06 October 2020 - 14:21
Добавлено позже (06.10.2020 - 15:21):
Эндрю , загрузил в свою убогую духовку блин из карбоната - буду посмотреть... Фарш сделал с нитриткой 25 и кабоносси 10. На ночь в холодос, сейчас в духовке. Ну нет у меня духовки хорошей и сушилки. :}
- Это нравится: Эндрю
: сообщение №2779
Опубликовано 06 October 2020 - 14:21
Некоторые вообще обижаются на ответы. Но с этим надо пересидеть.
Есть категория людей на которых не обижаются.
А Пчёла чего пересиживать, он ща всё равно в спячку уйдёт, вместе с ульями или выпихнут его как трутня... ![]()
: сообщение №2780
Опубликовано 07 October 2020 - 19:48
: сообщение №2781
Опубликовано 07 October 2020 - 19:49
: сообщение №2782
Опубликовано 07 October 2020 - 19:50
: сообщение №2783
Опубликовано 07 October 2020 - 19:54
а я выкидывать сорался.
Ты это что удумал?
Добавлено позже (07.10.2020 - 19:54):
Порезать и в солянку! В пицце слишком соленое будет.
С рисом сварить , с картошкой.Крахмалистые они хорошо соль на себя заберут.
: сообщение №2784
Опубликовано 07 October 2020 - 19:55
ну так есть невозможно. Хорошо ещё что первый раз на пробу делал с одного кг, а не пять к примеру.Ты это что удумал?
: сообщение №2785
Опубликовано 07 October 2020 - 20:11
: сообщение №2786
Опубликовано 07 October 2020 - 20:12
: сообщение №2787
Опубликовано 07 October 2020 - 20:24
: сообщение №2788
Опубликовано 08 October 2020 - 11:52
Слава, не впечатлило, монолита нет. Ленивый сервелат, точнее лентяйский.
Сообщение изменено: berezikoff, 08 October 2020 - 11:52.
- Это нравится: volveg
: сообщение №2789
Опубликовано 08 October 2020 - 11:58
Дима,а тебе какой монолит нужен, консистенция готовой колбасы хорошая, а мелкие поры ты от них не куда ни денешься, поэтому и не вымешивал чтоб не смазать зернистость фарша, а уплотнял фарш в колбе шприца . ![]()
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 08 October 2020 - 12:01.
: сообщение №2790
Опубликовано 08 October 2020 - 12:44
: сообщение №2791
Опубликовано 08 October 2020 - 12:58
ну у вас слишком много этих пор и они не мелкие, если честно... Вот, к примеру сервелат без вымешивания и без уплотнения, для себяа мелкие поры ты от них не куда ни денешься
- stalev, Арабеска, berezikoff и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №2792
Опубликовано 08 October 2020 - 13:05
: сообщение №2793
Опубликовано 08 October 2020 - 13:13
Если на вкус не кислит и структура не пористая— ничего страшного
Сообщение изменено: pokko1, 08 October 2020 - 18:42.
- stalev, viktor25, Арабеска и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №2794
Опубликовано 08 October 2020 - 13:34
увидишь тоже самое , кучу пор на своей колбаске
Да и цвет не очень...
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №2795
Опубликовано 08 October 2020 - 13:36

Популярное сообщение
- Алекс64, viktor25, Bee happy и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №2796
Опубликовано 08 October 2020 - 13:46
Олег, Ольга вы вроде бы эксперты ,а таких вещей элементарных не знаете. Сейчас сделал фото того же батона. Там микроскопические пузырьки в первом случае порезанные по 0,5 мм, а теперь тот же батон, но сделанный как у Ольги и у тебя по толщине. Порежьте свой батон по 0,5 мм и разложите и увидите свои мельчайшие поры . И чем моя нарезка отличается от вашей по качеству А?
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 08 October 2020 - 13:57.
: сообщение №2797
Опубликовано 08 October 2020 - 13:55
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 08 October 2020 - 14:07.
- Это нравится: Мистик
: сообщение №2798
Опубликовано 08 October 2020 - 14:08
ну нет блеска на срезе, нет. И на других колбасах нет...чем моя нарезка отличается
Добавлено позже (08.10.2020 - 14:06):
да, цвета нет. Светлый-светлый окорок и хребтовый шпик были. Не откуда там цвету взяться. Надо было говядины добавить, но для себя и без цвета подошло ))Да и цвет не очень...
Добавлено позже (08.10.2020 - 14:08):
это месяц назад было. Ей богу, специально для вас так не выкладывалаХитро придумала
: сообщение №2799
Опубликовано 08 October 2020 - 14:13
: сообщение №2800
Опубликовано 08 October 2020 - 14:15
Там микроскопические пузырьки в первом случае порезанные по 0,5 мм
а на каком фото можно посмотреть нарезку по 0,5 миллиметра ?


Россия

Наверх


