
Сообщение изменено: mamoru, 03 October 2020 - 21:17.
Популярное сообщение
следующий этап варить прямо в шприце
Стебелек тонковат будет
А другие кладут.
Некоторые ещё ложат
и вялый, бутон не стоит...
Главное чтобы то, что надо - стояло! Остальное мы и так съедим.
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 03 October 2020 - 22:15.
Сообщение изменено: berezikoff, 04 October 2020 - 10:23.
на мвленький подсолнух похоже это творение и на отгадку.
Бывает стоячий, бывает висячий, бывает холодный, бывает горячий?
отгадка
мартаделла, тихонько курит в сторонкеследующий этап - варить прямо в шприце
Сообщение изменено: Mutabor, 04 October 2020 - 15:58.
Грудинка варёно-варёная в форме мясного рулета
Первый блин. Т,Е блины
Что за палочки продеты у тебя под пленкой никак не разберу.
И зачем так предварительно вывешиваешь?
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 05 October 2020 - 06:34.
И зачем так предварительно вывешиваешь?
Положить некуда
Ну а куда мне их, пока остальные раскатываю? Как все приготовлю, так в камеру понесу.
Тебе же Дима ответил. Если ему не веришь. то тогда вааще не знаю
я слова Димы за хохму принял
КАК ТЫ МОГ!!!
Сообщение изменено: Bee happy, 06 October 2020 - 14:20.
Некоторые вообще обижаются на ответы. Но с этим надо пересидеть.
Есть категория людей на которых не обижаются.
А Пчёла чего пересиживать, он ща всё равно в спячку уйдёт, вместе с ульями или выпихнут его как трутня...
а я выкидывать сорался.
Ты это что удумал?
Порезать и в солянку! В пицце слишком соленое будет.
С рисом сварить , с картошкой.Крахмалистые они хорошо соль на себя заберут.
ну так есть невозможно. Хорошо ещё что первый раз на пробу делал с одного кг, а не пять к примеру.Ты это что удумал?
Сообщение изменено: berezikoff, 08 October 2020 - 11:52.
Дима,а тебе какой монолит нужен, консистенция готовой колбасы хорошая, а мелкие поры ты от них не куда ни денешься, поэтому и не вымешивал чтоб не смазать зернистость фарша, а уплотнял фарш в колбе шприца .
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 08 October 2020 - 12:01.
ну у вас слишком много этих пор и они не мелкие, если честно... Вот, к примеру сервелат без вымешивания и без уплотнения, для себяа мелкие поры ты от них не куда ни денешься
Сообщение изменено: pokko1, 08 October 2020 - 18:42.
увидишь тоже самое , кучу пор на своей колбаске
Популярное сообщение
Олег, Ольга вы вроде бы эксперты ,а таких вещей элементарных не знаете. Сейчас сделал фото того же батона. Там микроскопические пузырьки в первом случае порезанные по 0,5 мм, а теперь тот же батон, но сделанный как у Ольги и у тебя по толщине. Порежьте свой батон по 0,5 мм и разложите и увидите свои мельчайшие поры . И чем моя нарезка отличается от вашей по качеству А?
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 08 October 2020 - 13:57.
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 08 October 2020 - 14:07.
ну нет блеска на срезе, нет. И на других колбасах нет...чем моя нарезка отличается
да, цвета нет. Светлый-светлый окорок и хребтовый шпик были. Не откуда там цвету взяться. Надо было говядины добавить, но для себя и без цвета подошло ))Да и цвет не очень...
это месяц назад было. Ей богу, специально для вас так не выкладывалаХитро придумала
Там микроскопические пузырьки в первом случае порезанные по 0,5 мм
а на каком фото можно посмотреть нарезку по 0,5 миллиметра ?