МВМ,
Фотографии наших творений.
а колбаса в тонкой нарезке у вас сворачивается если пополам согнуть кусочек или ломается?Можете сравнить
Андрей я этой ерундой не занимаюсь фотошопами.
Фотошопы это не ерунда, и вообще сообщение я адресовал не Вам.
Сообщение изменено: abc26, 08 October 2020 - 14:26.
Ты нарежь по 0,5 мм колечки и сфоткай и увидишь без всяких фотошопов .
Имеет значение толщина нарезки , что я и показал
ну вот если совсем честно - фото с новой нарезкой крайне нечёткое, такое ощущение, что объектив запотел
Кто-нибудь пробовал вялить в нескольких слоях целюлозной плёнки
А кто-нибудь пробовал найти соответствующую тему?
https://www.emkolbas...юлозная +пленка
Да вы чего волну подняли? Все на одного, так нельзя. Я просто высказал своё мнение. А Слава просто так же не делает, значит пользуется спросом.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: pokko1, 08 October 2020 - 16:09.
Понял , чем закончится поэтому сфоткать успел.
В нашем деле главное успеть сделать фото!
но и критикующий для сравнения должен выставлять безупречные свои фото .
Странная логика! Ямне продаю свои изделия и не всегда их фото делаю просто по техническим причинам, я не имею права высказать своё мнение?
А для чего тогда авторитет участника форума? Для понтов?
Оля читай внимательно, если критики как Оля МСК или Олег выставили для сравнения свои фото нарезки , они должны быть на порядок выше по качеству самого продукта при фотографировании , чем у критикующего человека поделки. Так любой может раскритиковать любого человека, ты покажи как должно быть своими фото, а технические причины это твои проблемы.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 08 October 2020 - 16:55.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: pokko1, 08 October 2020 - 17:03.
Оля МСК
ну так Ольга ждёт ответ на свой вопрос - если складываете пополам тонкий кусочек сервелата, то он рвётся у вас или нет?
И все—таки я не верю, что сервелат можно нарезать на 0,5 мм
так кто же тебе признается что см с мм путает, на фото нарезка на вид о,4-0,5 см
Популярное сообщение
Нормальный сервелат.
Просто самые первые фотографии у тебя были не удачные, как будто он весь рыхлый. Внимательней смотри фото когда выкладываешь.
Слава, не впечатлило, монолита нет.
ну у вас слишком много этих пор и они не мелкие, если честно...
фото обсуждаемое..
Сообщение изменено: pokko1, 08 October 2020 - 21:12.
Сообщение изменено: pokko1, 08 October 2020 - 21:16.
Эндрю ,
Не знаю. как получатся они, но эти рапидики - БОМБА!!!
Андрей, если не сложно, напиши поподробнее как делал
Сообщение изменено: МВМ, 09 October 2020 - 10:59.
Температура около 50 гр. 1 час просто прогрел и подсушил, потом 1,5 часа с дымом. Дыма совсем чуть-чуть давал. Можно было и без него. Потом все отключил, и кнуты еще висели в камере, пока та не остыла. Ну а потом в гараж. Ну и ФсЁ.
набил и сразу греться отправил? Или перед этим ещё висели?
набил и сразу греться отправил? Или перед этим ещё висели?
Набивал много, больше сотни. Уже ночью закончил. Лежали в холодильнике до утра. Утром все вывесил в гараж. К обеду надумал рапидить, снял несколько штук и унес в камеру.
pokko1, не выдержал я, когда ты второй раз ветчину из формы на показ выставил. Сделал заказ, конечно на 6кг, мне это не надо. Потому как, надумал варить в мультике(5л), и 1,5л нам с супругой хватит. тем более я так понимаю,туда же через пАру дней, как упрессуется и осядет, можно ещё доложить!?
По подробнее напиши. Вообще ни разу не делал подобного.
написал он уже
https://www.emkolbas...renij/?p=237602
Ну коптить не где, значит не мой вариант
Неправда твоя Дым тут может быть, а может и не быть. Главное выдержка при нужной температуре.
И в очередной раз напишу, при рапиде, внимательнее со специями. Они при такой обработке, чувствуются сильнее, ярче.