МихаилЗ, не делай людям добра...
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №2901
Опубликовано 17 October 2020 - 23:31

: сообщение №2902
Опубликовано 18 October 2020 - 00:01

Это светло бежевый цвет гостинной.
Добавлено позже (18.10.2020 - 00:01):
Это тоже бежевая кухня
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 17 October 2020 - 23:56.
: сообщение №2903
Опубликовано 18 October 2020 - 00:13

: сообщение №2904
Опубликовано 18 October 2020 - 00:14

Что-то мне в Ейск захотелось переехать.Это светло бежевый цвет гостинной.
Это тоже бежевая кухня

А что это? Хочешь сказать, что через прогу дизайнерскую сделано?это не фотографии
Ну в общем один фиг, обсуждение же не этого, а цвета.
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 18 October 2020 - 00:22.
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №2905
Опубликовано 18 October 2020 - 00:17

: сообщение №2906
Опубликовано 18 October 2020 - 00:31

: сообщение №2907
Опубликовано 18 October 2020 - 00:32

: сообщение №2908
Опубликовано 18 October 2020 - 00:36

он мою колбаску ругал. Почём зря!
МихаилЗ, не делай людям добра...
Добавлено позже (18.10.2020 - 00:36):
давай задавим их умными словами
САНЬlЧ, это рендер трехмерный

: сообщение №2909
Опубликовано 18 October 2020 - 00:37

: сообщение №2910
Опубликовано 18 October 2020 - 05:04

А что значит - отфотошопленное?
Уверен, что ты понял, что именно я имею в виду. Так, придуриваешься просто
У Ольги просто подправлен
Ольгу совсем не имел в виду. Просто твои подправки на мыслю натолкнули.
Это светло бежевый цвет гостинной.
Это тоже бежевая кухня
Хорошо живешь! А где у тебя Фама стоит, чЁ-то не видно
: сообщение №2911
Опубликовано 18 October 2020 - 08:51

Мне кажется картинка выглядит как то так.
Цветовая температура - одна из главных характеристик света в фотографии.
Цетовая температура света – это характеристика, определяющая цветовую тональность,
присущую конкретному источнику освещения.
Так по цветовой температуре обычно различают холодный, теплый и нейтральный свет.
Чтобы правильно отобразить цвет на фотографии, необходимо выставить такой важный параметркак баланс белого цвета.
В цифровой фотографии именно этот параметр отвечает за цветопередачу изображения.
При помощи баланса белого цвета определяется соответствие цветовой гаммы полученного изображения на фотографии.
Фотовспышка может очень влиять на цветопередачу, также расстояние от камеры до объекта очень важно при этом.
У меня например монитор 5К, в камере баланс белого настроен, всё выглядит естественно.
В фотографии я использую бридже и фотошоп только для проявления фотографий и ретуши иногда для коррекции изображения.
Но для колбасных дел я не использую не то и не другое, стоит много времени.
Я очень доволен новой камерой панасоник люмикс, просто отличная камера с объективом 2.8.
Сообщение изменено: Зевс, 18 October 2020 - 09:33.
: сообщение №2912
Опубликовано 18 October 2020 - 09:01

у тебя лучше, чем у Михаила, но тоже слишком осветленоопределяется соответствие цветовой гаммы
Вот моя столешница - 69-я и она не такая светлая, как все почему-то стараются её изобразить
http://penzenskaymeb...kor.html/page/2
: сообщение №2913
Опубликовано 18 October 2020 - 09:18

: сообщение №2914
Опубликовано 18 October 2020 - 09:40

у тебя лучше, чем у Михаила, но тоже слишком осветлено
Возможно теперь правильно?
Красивая колбаса, но только если правильно воспроизведена.
Сообщение изменено: Зевс, 18 October 2020 - 09:55.
: сообщение №2915
Опубликовано 18 October 2020 - 09:42

OlgaMSK, фиг с ней, со столешницей, ты лучше скажи, что у тебя мышь на кухне делает?!
лежит специальная кухонная мышь (вчера испачканная в муке, не каюсь) для кухонного ноута.
И как это "фиг с ней"?! Я уже даже вспомнила где ссылка на столешницу оставалась! Низззя мою колбаску обесцвечивать. Да, картинки уже нет, но я то ПОМНЮ!
Добавлено позже (18.10.2020 - 09:41):
практически так, да. Досточка только не такая яркая у меня
Возможно теперь правильно?
Добавлено позже (18.10.2020 - 09:42):
даже симпатичнее чем в реальности ))
А первая фотография выглядит так
: сообщение №2916
Опубликовано 18 October 2020 - 09:58

даже симпатичнее чем в реальности ))
Специально для тебя так сделал, что бы у тебя ещё больше было желания делать колбасу.
Мне лично нравиться.
: сообщение №2917
Опубликовано 18 October 2020 - 10:04

Вот спасибо ))) приятно
Специально для тебя так сделал, что бы у тебя ещё больше было желания делать колбасу. Мне лично нравиться.
: сообщение №2918
Опубликовано 18 October 2020 - 12:26

(фотография - не мой конек)
Да и сообщения тоже...
Добавлено позже (18.10.2020 - 12:26):
А колбаска красивая!
- Это нравится: Натулек
: сообщение №2919
Опубликовано 18 October 2020 - 14:18

: сообщение №2920
Опубликовано 18 October 2020 - 14:20

: сообщение №2921
Опубликовано 18 October 2020 - 15:22

: сообщение №2922
Опубликовано 18 October 2020 - 15:26

: сообщение №2923
Опубликовано 18 October 2020 - 15:47

: сообщение №2924
Опубликовано 18 October 2020 - 16:10

: сообщение №2925
Опубликовано 18 October 2020 - 23:31

на 30-й секунде мой замученный Sande наконец сгорел окончательно.
так может постоит и заработает? У меня один раз тааакой дым повалил из него, я аж перепугалась Но постоял, включила в другой переходник и снова работает. Пашет во всю )
: сообщение №2926
Опубликовано 18 October 2020 - 23:35

: сообщение №2927
Опубликовано 18 October 2020 - 23:47

Популярное сообщение
С большим удовлетворением выкинула Sande к чёртовой бабушке.
Но он молодец, и так 3 года проработал.
Сообщение изменено: Тина, 18 October 2020 - 23:49.
- Bee happy, berezikoff, Натали-я и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №2928
Опубликовано 18 October 2020 - 23:53

Эндрю ,
Андрей , Фама стоит на кухне на столике что сварил в уголочке. Буду делать Армавирскую колбаску или Императорский сервелат. Благо теперь полный набор основных решеток.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 19 October 2020 - 01:03.
: сообщение №2929
Опубликовано 19 October 2020 - 06:35

бежевая кухня
Фама стоит на кухне на столике
НЕ ВИЖУ!!!
: сообщение №2930
Опубликовано 19 October 2020 - 09:03

Эндрю , очки протри!!!
Написал же человек: в уголочке, на сварном столике!!! Столик в кадр не попал...
: сообщение №2931
Опубликовано 19 October 2020 - 09:53

: сообщение №2932
Опубликовано 19 October 2020 - 10:24

: сообщение №2933
Perkov *
Опубликовано 19 October 2020 - 14:18

: сообщение №2934
Опубликовано 21 October 2020 - 13:57

: сообщение №2935
Опубликовано 21 October 2020 - 14:52

Сообщение изменено: pokko1, 21 October 2020 - 14:54.
- Тина, Арабеска, Натулек и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №2936
Опубликовано 21 October 2020 - 15:51

Валь, а классика уже не катит? Лодочкой и с яйцом...
Классику я и показала. А лодочка - "по -аджарски", это уже для сильно гурманистых гурманов. И младший внук при виде яичного желтка отказывается от обеда.
Добавлено позже (21.10.2020 - 15:51):
С фото надо что то делать!
Как умею-с...пардоньте
- Вячеслав Н., Арабеска, Натулек и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №2937
Опубликовано 21 October 2020 - 16:09

Классику я и показала. А лодочка - "по -аджарски", это уже для сильно гурманистых гурманов.
О как!
"Век живи - век учись"... и всё равно дураком помрёшь!
- Это нравится: Вячеслав Н., Натулек и iramaluta
: сообщение №2938
Опубликовано 21 October 2020 - 16:20

: сообщение №2939
Опубликовано 21 October 2020 - 17:16

Будем пить домашний ЭЛЬ и закусывать свежей колбаской
Выглядит очень красиво! Краковская моим почему-то не зашла, а себе сделать иногда хочется. Классика есть классика!
А эль какой?
: сообщение №2940
Опубликовано 21 October 2020 - 17:26

: сообщение №2941
Опубликовано 21 October 2020 - 17:35

: сообщение №2942
Опубликовано 21 October 2020 - 17:39

Конечно, написать можно что угодно, интернет всё стерпит... может быть он вонючий и противный - всё равно ведь не попробуем!
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №2943
Опубликовано 21 October 2020 - 17:41

: сообщение №2944
Опубликовано 22 October 2020 - 01:15

домашний и вкусный.
До всех этих перепетий сын мне иногда привозил эль из крафтовой пивоварни. Какой,уже не помню,а жаль. Очень нравился!
: сообщение №2945
Опубликовано 22 October 2020 - 02:59

Популярное сообщение
Эль вот такой)))
Солод
85% ЯЧМЕНЬ, 15 % РОЖЬ
Зреет в бутылках примерно полгода
Без хмеля, на грюйте.
Хорошая. но не такая как у хмеля острая горчинка.
Крепость около 7%
- stalev, viktor25, Арабеска и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №2946
Опубликовано 22 October 2020 - 07:31

Популярное сообщение
Конечно, написать можно что угодно, интернет всё стерпит... может быть он вонючий и противный - всё равно ведь не попробуем!
Принюхался к твоим словам, чем-то пахнут.
- Тина, Арабеска, Натулек и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №2947
Опубликовано 22 October 2020 - 09:34

290366alex, С описанием этого рецепта обращусь к хорошему другу из магазина для пивоваров. Он сам этим очень увлечен. Надеюсь поможет! Так что все возможно, если захотеть! Он пытался научить меня варить пиво, но я на тот момент испугалась, что не смогу .
Сообщение изменено: Арабеска, 22 October 2020 - 09:36.
: сообщение №2948
Опубликовано 23 October 2020 - 16:21

а главное,мыть ничего не надо
И фото такое красивое, аж за душу берёт. Цвета только многовато
: сообщение №2949
Опубликовано 23 October 2020 - 16:59

что не смогу .
я же смог, главное желание и чистоплотность в этом деле.
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №2950
Опубликовано 23 October 2020 - 17:36
