Bee happy, Не, я беру фермерскую, тушу лично в глаза вижу, при мне ее рубят и пилят Даже могу посмотреть в его грустные глаза. Там молодые бычки до 1 года
Сообщение изменено: mamoru, 23 August 2019 - 15:12.
Не служил?
У нас такого даже в армии не было!
Была скумбрия варёная или треска солёная с капустой или с пюре, а вот с макаронами не было.
Макароны редко были... серые такие, здоровые, в кашу разваривались.
Bee happy, вот ты сравнил, армию и Володины шедевры!!!
Популярное сообщение
Арабеска, ну если с такой стороны на это смотреть, то макароны с селедкой это тоже, что и бутерброд с филе сельди матиас, на мягкой свежей булочке, со сливочным маслицем и укропчиком?
Сообщение изменено: mamoru, 23 August 2019 - 15:47.
Раззадорил,придётся делать бутерброд, макаронов нема!макароны с селедкой это тоже, что и бутерброд с филе сельди матиас, на мягкой свежей булочке, со сливочным маслицем и укропчиком?
во всех медучереждениях видимо странно готовят ))) Когда я лежала на сохранении в больничке на Вавилова, то там, как раз таки в столовой давали гречку с рыбой и селёдкой. И кабачковая икра сбоку... Сама не ходила в столовку, но соседки по палате были шокированыПомнится, в Подольском военном госпитале
Я люблю гречку с мясом или сосисками и соусом, жареную рыбу с гречкой не ем.лучше с гречкой!
Сообщение изменено: Зевс, 23 August 2019 - 18:57.
Сарказм есть язвительная насмешка.это был сарказм
Сообщение изменено: Зевс, 23 August 2019 - 19:23.
да, да. Бывают же такие нехорошие, язвительные люди. Я напримерСарказм есть язвительная насмешка
Популярное сообщение
А при засолке нет каких либо особенностей ?zanuda66 эта корейка называется английский бекон,
А при засолке нет каких либо особенностей ?
Сообщение изменено: Зевс, 24 August 2019 - 14:20.
А при засолке нет каких либо особенностей ?
Стараюсь придерживаться рецептов из Конникова. Вроде ничего сложного. Комбинированный посол и копчение.
Если продукт не жувабельный получается тогда отвариваю после остывания в коптилке. конкретно этот кусок был отварен.
Примерно такой кусок как на картинке был куплен по цене 186 р/кг.
Ребрышки срезал и закоптил, корейка ушла в посол, из части куска который называем пузанина скрутил рулет.
Ни че не осталось. Даже кожу не пришлось выбрасовать. О как!)
эта корейка называется английский бекон, они любят такой на завтрак с яичницей и фасолью.
Я тоже люблю яишницу с беконом, грудинкой, колбасой и вообще люблю яйца любом состоянии хоть под майонезом.
Гусарам молчать!!
Сообщение изменено: zanuda66, 24 August 2019 - 15:05.
Сообщение изменено: berezikoff, 24 August 2019 - 17:29.
Я всегда с уважением и благодарностью принимаю помощь! Жду рецепта твоего в блоге.кажется знаю где можно купить такой кусок. Он у нас называется безсортовой разруб мяса и продаётся в Линии.Могу выложить в блоге если нужно
Кура и крылья в/к, 7ч варки.
Популярное сообщение
Жду рецепта твоего в блоге.кажется знаю где можно купить такой кусок.
Ольга, для сосисок и сарделек можно использовать нить для прошивки документов из канцмагазина
Популярное сообщение
А зачем? Этим хлопковым шпагатом очень удобно, он руки не режет. И стоит 100 рублей за 100 метров
Представьте, Ваш любимый шпагат внезапно кончился, нужно срочно перевязать несколько кг сарделек. А около дома как раз находится три канцелярских магазина... И тут Вы вспоминаете, что Арабеска, в таких случаях рекомендует нить для прошивки документов. Быстро покупаете, быстро делаете сардельки. И только потом задаёте вопрос "А зачем?".
Bee happy, просто я сначала набиваю где-то 3 метра оболочки. Очень плотно. А потом перевязываю, каждый раз складывая отрезок пополам (чтобы они все одинаковые были) и чтобы их перевязать приходится прилагать нехилые усилия т.к. набивка чрезвычайно плотная. Тонкой нитью я просто обрежу пальцы. По этой же причине (раны на пальцах) пришлось отказаться от обычного шпагата и отдать предпочтение хлопковому
Ольга, ничего не имею против именно твоего способа набивки сосисок, но зачем плотно то?просто я сначала набиваю где-то 3 метра оболочки. Очень плотно
Ольга, ничего не имею против именно твоего способа набивки сосисок, но зачем плотно то?
Люблю вот такие упругие сосиски. Сравнивала (одну и ту же партию) с неплотной набивкой, те помягче, чуть вяленькие что-ли получаются
Дедушка Фрейд оценил быЛюблю вот такие упругие сосиски.
Я тоже люблю яишницу с беконом
И йа тоже! Только мне какие-то шкурки плохие попадаются. Приходится срезать перед сковородой.
А как у других? С шкуркой поджариваете?
Внук Саня, в руках хрен. Копали вчера его, как обычно корни ломаются, а этот старикан вырос рядом с трубой для полива, она всегда в испарине и земля влажная. Копнул и потянул корень-вытянул 50-60см и он обломился, сколько в земле ещё остлось-не ведомо.Что за "творение" на последнем фото - рассказывай.., что и как - подробно..!!!
Сообщение изменено: berezikoff, 25 August 2019 - 09:14.
Драники ленивые.
Давайте будем честны!!! Ленивые повара, а не продукты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эндрю , ну, может и так.
Правда, лень было тереть картошку на мелкой тёрке... нарезал комбайном. Жена пришла и спрашивает: - Ты зачем это вермишель жаришь?!
просто я сначала набиваю где-то 3 метра оболочки. Очень плотно. А потом перевязываю, каждый раз складывая отрезок пополам (чтобы они все одинаковые были) и чтобы их перевязать приходится прилагать нехилые усилия т.к. набивка чрезвычайно плотная.
не сосиску пополам, а всю набивку. Сначала вдвое все 3 метра, потом каждую получившуюся огромную сосиску ещё вдвое и так далее, пока не дойдешь до стандартного сосисочного размера
Когда в полиамиде кручу сосиски, самому страшно. Аж зажмуриваюсь. Но выдерживает, не лопается
Рассказывайте...:-)
Алексей, лучше ты расскажи!!!