Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №301
Опубликовано 29 August 2019 - 04:42
: сообщение №302
Опубликовано 29 August 2019 - 05:27
Думаю, что изменения будут больше не во вкусе, а в ощущениях. из-за более мелкого измельчения.
: сообщение №303
Опубликовано 29 August 2019 - 19:33
: сообщение №304
Опубликовано 29 August 2019 - 19:57
Популярное сообщение
lizard, соль нитритная 28 г/кг ;
сахар 4 г/кг ,
сухой посол 10-12 дней при температуре +3-4 *С.
Потом вяльте .
- Вячеслав Н., Василий В, Натулек и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №305
Опубликовано 29 August 2019 - 21:21
: сообщение №306
Опубликовано 29 August 2019 - 21:24
: сообщение №307
Опубликовано 30 August 2019 - 00:23
: сообщение №308
Опубликовано 30 August 2019 - 07:25
Хотя.., лягушек я тоже люблю..
В каком виде?
Сообщение изменено: Василий В, 30 August 2019 - 07:27.
: сообщение №309
Опубликовано 30 August 2019 - 09:02
делал, но не так вышло
А что не так..? Кусочек у тебя хороший, мясной...,сыровато..? Подвяль ещё.
Толсто уж больно порезал...покромсал просто - все надо делать вдумчиво.., с душой..!
В каком виде?
Как рыбу жарят - на сковороде.. Всё очень просто.!
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №310
Опубликовано 30 August 2019 - 10:47
: сообщение №311
Опубликовано 30 August 2019 - 11:23
: сообщение №312
Опубликовано 30 August 2019 - 11:56
: сообщение №313
Опубликовано 30 August 2019 - 12:10
: сообщение №314
Опубликовано 30 August 2019 - 12:10
а почему сосиски прилипают к оболочке?
Оболочку снимал сразу.После того,как остудил снилась..... блин....очень хорошо без погрешностей (никого не хотел обидеть).
разница есть во вкусе? С куттером и без.
Реально зернистость очень минимальна. По вкусовым параметрам расхождений не почувствовал. И поры стали меньше и реже. Я ТАК ДУМАЮ.
- Это нравится: Арабеска, berezikoff и volveg
: сообщение №315
Опубликовано 30 August 2019 - 12:50
Я с крайней партией перестарался. Переборщил острого перца, никто из моих второй кусочек не осилил.Засолил на днях путассу, чисто чтоб попробовать.
Кроме меня и собакена. Тот лопает - только дай, как-будто вообще не перчил. А я из жадности ем, выкинуть жалко. Вот и мучаюсь...
- berezikoff, Антон Василевский, iramaluta и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №316
Опубликовано 30 August 2019 - 13:59
: сообщение №317
Опубликовано 31 August 2019 - 10:16
подкопченные колбаска,сало,и кумпяк.
: сообщение №318
Опубликовано 31 August 2019 - 14:05
iramaluta, у вас как бекон магазинный получился...
Ну вот, взял оскорбил человека.
А я из жадности ем, выкинуть жалко. Вот и мучаюсь...
Дима, ты её не ешь, ты её прячь!!!
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №319
Опубликовано 31 August 2019 - 14:40
: сообщение №320
Опубликовано 31 August 2019 - 15:04
: сообщение №321
Опубликовано 31 August 2019 - 15:09
: сообщение №322
Опубликовано 31 August 2019 - 15:24
: сообщение №323
Опубликовано 31 August 2019 - 15:55
: сообщение №324
Опубликовано 31 August 2019 - 16:04
Надеюсь на ответы...!
: сообщение №325
Опубликовано 31 August 2019 - 17:18
Популярное сообщение
а влажность здесь почти всегда выше 70% - вода с трех сторон...
Вялю на лоджии, темп. и влажн. контролирую психрометрическим гигрометром,
если вдруг "потеплело..- потеплело" - прячу в хол-к. Фсе..!!
Никакой склизкости и ненужной плесени. Вместо вентилятора - приоткрытое окно .
Старты даже не покупала. На ферментацию вешаю при 18-20 град. на сутки,
может и мало, но я делаю так, как чувствую.
После потери веса 30 %, убираю в нулевую зону хол-ка,завернув в пекарскую бумагу.
Могу и в морозилку засунуть, завернув в бум. полотенца и пакет или пленку.
Темп. в морозилке - 23 внизу, вверху -20.
Термометры у меня везде, только в кровати нет.
- Арабеска, zanuda66, Greensmith и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №326
Опубликовано 31 August 2019 - 19:31
: сообщение №327
Опубликовано 31 August 2019 - 19:48
: сообщение №328
Опубликовано 31 August 2019 - 19:52
: сообщение №329
Опубликовано 31 August 2019 - 20:07
только в кровати нет.
Даже на таком приличном форуме,,, .... надо следить за буквами ,,
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №330
Опубликовано 01 September 2019 - 06:59
: сообщение №331
Опубликовано 01 September 2019 - 07:16
Эндрю
, запросто..!
У меня лоджия 2-х этажная, наверх даже по лестнице не надо подниматься - есть подъемник-лифт..!
: сообщение №332
Опубликовано 01 September 2019 - 07:24
Опять заботы-коврик постелить,тарелочку с кормом поставить,ну и лоток тоже,для....
Сообщение изменено: Василий В, 01 September 2019 - 07:55.
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №333
Опубликовано 01 September 2019 - 08:30
: сообщение №334
Опубликовано 01 September 2019 - 08:46
: сообщение №335
Опубликовано 01 September 2019 - 09:00
: сообщение №336
Опубликовано 01 September 2019 - 09:48
Такую хорошую идею .. , ну просто на корню загубили..!! Кинологи..!!
Сообщение изменено: iramaluta, 01 September 2019 - 09:49.
: сообщение №337
Опубликовано 02 September 2019 - 16:15
: сообщение №338
Опубликовано 02 September 2019 - 16:38
: сообщение №339
Опубликовано 02 September 2019 - 20:53
,,,Сибас приготовленный на пару,,, Никогда не пробовал эту рыбку , прям захотелось. Даже Харлашка ее воспел.
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №340
Опубликовано 02 September 2019 - 21:17
: сообщение №341
Опубликовано 02 September 2019 - 21:22
: сообщение №342
Опубликовано 02 September 2019 - 21:26
: сообщение №343
Опубликовано 02 September 2019 - 22:11
НО! Не парить его... это кощунственно
А я знаю человека, который, то палит, то парит!!!
Оля, абсолютно верно, только жаренный целиком!!!
- Это нравится: OlgaMSK и iramaluta
: сообщение №344
Опубликовано 03 September 2019 - 04:42
: сообщение №345
Опубликовано 03 September 2019 - 07:11
Имеет право на жизнь. Засолил 2.5% соли на 4ч, не потроша. Обсушил ночь, пару часов в холодном дыму. В электросушилку при комнатной Т°, на 12ч с каждой стороны.
"Разбирается" великолепно, балыка относительно мойвы много, возни меньше
Под пивас, само то.
: сообщение №346
Опубликовано 06 September 2019 - 18:28
: сообщение №347
Опубликовано 08 September 2019 - 08:19
: сообщение №348
Опубликовано 08 September 2019 - 16:15
Имеет право на жизнь.
Ну ладно. пусть живет
Добавлено позже (08.09.2019 - 20:15):
.Соломии понравилось.
А чего блюдо так далеко от нее поставили, жмоты!!?
: сообщение №349
Гаманчук *
Опубликовано 08 September 2019 - 18:31
Эндрю ,.
Ты не повериш,ей и хлеба не дают, "изверги" хотя завтра исполняется 9 месяцев,всё пюрешки из кабачков и броколи.