Я и топор могу показать, и сказать, как им пользоваться
Топор показать можно только так что видна одна, максимум две его стороны и им не может пользоваться тот кто на него смотрит, выложенная книга просматривается полностью и ей можно пользоваться.
Как говорил один из моих учителей в ВУЗе - "Пожалуйста, назовите монографию, автора, страницу монографии". И еще - глагол "предъявить" - это блатной жаргон? Например - "Предъявите документы"? А производное от глагола - это уже блатной жаргон?
Решили и у нас бардак на форуме развести? Культивируйте на своем, если есть желание.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Предупреждение в профиль и просьба изучить правила, я смотрю вы очень законопослушные граждане.
Весь флуд удаляю за несоответствие содержанию темы.
Добавлено позже (27.12.2020 - 23:10):
Специально зарегистрировался на этот форуме чтоб вы не вводили в заблуждение(мягко говоря) почтенную публику. Как владелец "профильного сообщества" я вел с вами переписку в ЛС и предлагал решить вопрос согласно законам РФ в котором мы с вами проживаем, я сейчас не буду приводить названия законов и номера постановлений правительства РФ чтоб не перегружать информацией пользователей данного форума, так вот............ я вас просил всего лишь предоставить документы и свидетельства подтверждающие ваше авторство и в случае предоставления данных документов согласно закону РФ в течении
Если вы владелец профильного сообщества, то просто не могли не знать Что Баламут это Петр Пахомов а все прочие действия это словоблудие с целью прикрыть свою пятую точку. К чему было весь этот цирк устраивать?