Давно покупала. Не у Павла.
Во-во.
Я понял, что фиброуз и искал у Паши,но увы...
Приглянулась она мне.
Давно покупала. Не у Павла.
Во-во.
Я понял, что фиброуз и искал у Паши,но увы...
Приглянулась она мне.
Приглянулась она мне.
И мне она приглянулась... Валентина не может не приглянуться!
спасибо )) да, очень вкусная получилась! Только вместо воды молоко и яиц немного большеOlgaMSK,Оль, твоя "Докторская в дырочку" выглядит очень аппетитно. Правда, вкусная?
И как тебе коппа, зашла?
Олег,отпишусь в
Добавлено позже (02.02.2021 - 07:42):
Уже наверное под нож пошла? По чьей методе?
Интересны ощущения и сравнение с "настоящей".
Набираюсь опыта,собираю статистику,прежде чем замахнуться.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 02 February 2021 - 08:41.
Даже мраморную говядину Блек Ангуса не пожалел, закатывал, все что под рукой было
Уже наверное под нож пошла? По чьей методе?
Михаил, завтра зарежу. Докторскую лучше резать, дня через два, чтобы вкус раскрылся. Так вкуснее.
По ГОСТу 1936 года.
Не...он её сегодня делал... - отёк..!
Мастер так и задумывал данный продукт!!!
По ходу, начал с карбоната, закончил коппой.
А там и хомячки домашние пойдут... Маньяк !По ходу, начал с карбоната, закончил коппой.
Фото докторской в разрезе загрузил.
Делал в 80-м калибре... Дырдочка в центре, это от щупа термометра.
Кстати, эмульсию делал, дважды пропускал через решетку 3 мм, мельче решетки у меня нет. Вымешивал на планетарном миксере. Температура фарша по окончании вымешивания, была -0.1*. Надо было чашу миксера сфотографировать, она была снаружи во льду.
В остальном классика приготовления. Осадка, отепление, сушка, жарка, варка...
Сообщение изменено: Александр 54, 03 February 2021 - 17:43.
Популярное сообщение
Фото докторской в разрезе загрузил
Фото докторской принял!
На вид хорошо получилась,так что,на вкус можешь смело врать.
Популярное сообщение
Дырдочка в центре, это от щупа термометра.
Не верю! Все дырочки в колбасе от термометров. Иногда их штук десять втыкают...
Я разве написал, что все. упомянул только дырдочку в центре. Даже если сильно захочу, на том оборудовании, что у меня есть, не сделать без пузырьков, как не пыжься.
А зачем десять, мне достаточно одного термометра.
Сообщение изменено: Александр 54, 04 February 2021 - 05:56.
на том оборудовании, что у меня есть, не сделать без пузырьков
Сосед, у тебя чЁ, мясорубки нет? А это все, что нужно, при набивки без пузырьков
Эндрю ,
Я ни разу, не набивал мясорубкой.
Хоть и насадки для этого есть. Может, как нибудь попробую.
Сообщение изменено: Александр 54, 04 February 2021 - 06:04.
Ох, уж эти сказки! Ох, уж эти сказочники!..
упомянул только дырдочку в центре.
Зачем?! Зачем это постоянно пишут? Разве нужно оправдываться?
Популярное сообщение
Эндрю , я красивее сервелата не видел, мне хоть бы так научится делать.
колбаса великолепна, рисунок вполне !
я красивее сервелата не видел
Я тоже посмотрел, красотень!
Прибедняется,цену набивает.
PS. Говядина+свинина ?
Сообщение изменено: МихаилЗ, 04 February 2021 - 07:15.
А сало то куда подевалось??? Растворилось, блин! Я хотел, чтобы прям как у магазинного. Ни фига не тугоплавкое видимо.
Сообщение изменено: pokko1, 04 February 2021 - 07:17.
Сообщение изменено: pokko1, 04 February 2021 - 07:22.
Сообщение изменено: pokko1, 04 February 2021 - 07:24.
в моей предстоящей Брауншвейгской
В сыровяле нормально будет. Это при термообработке все испарилось.
в моей предстоящей Брауншвейгской
У меня через 4,5 тоже выходит более-менее нормально. Хотел через три сделать.
Это при термообработке все испарилось
Всё там нормально,но стремление к идеалу одобрям. Сам такой.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 04 February 2021 - 07:53.
Делал копчено-вареный сервелат, с офигительным, мелким рисунком. Но... не получилось
А что не понравилось? Вроде нормально выглядит.
Прибедняется,цену набивает.
Точняк, на перфекциониста вроде не похож.
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 04 February 2021 - 09:08.
Вроде нормально выглядит.
Я если честно, не знаю, что не понравилось, у меня, если через мелкую решетку пропускаю, то больше на срезе на варенку напоминает с жирком, поэтому я чаще занимаюсь ручным онанизмом с ножом в руках, благо делаю только для себя, килограмма по 2 за раз максимум мяса А у тебя прям вроде зернистая вся из себя
нельзя долго перемешивать
Т.е. вот так делать нельзя?
и выбиваем до белых волокон
А то я через неделю собрался делать, в первый раз.
перфекциониста вроде не похож.
По замашкам,вроде,фраер,но не фраер,это точно! ©
А то я через неделю собрался делать, в первый раз.
Ты сервелат собрался делать?
А что не понравилось?
Я если честно, не знаю, что не понравилось
Хотел найти в Инете фото того, как хотел сделать, посмотрел-посмотрел... да и правда мой ничЁ так В следующий раз побольше сала бухну, и думаю. нормально будет. Ну хотя бы вот так
Т.е. вот так делать нельзя?
Перемешивать вообще низя
Хотел найти в Инете фото
А чё его в инете искать,вот оно у нас,я на него давно любуюсь
https://www.emkolbas...salami/?p=22734