Согласен. Но ведь съедобно...
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
ЧУДОПАКЕТЫ для вяления. Наконец-то в продаже!
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 11 Mar 2020 14:54
chudopaket vyalenoe myaso chudopaket dlya vyaleniya startovye kultury nitritnaya sol syrovyalenoe vyaso tehnologiya prigotovleniya coppa kumpyachok brezaola
: сообщение №51
Опубликовано 26 July 2020 - 23:14
: сообщение №52
Опубликовано 27 July 2020 - 08:15
.... вкус очень нейтральный,я бы сказал аромата вяления и близко нет.... Соли ну реально мало. Короче не испортил,но и не хамон
+100500
После 60 дней один в один.
ps.
Надо про готовый продукт перенести СЮДА
Здесь просто анонс пакетов,которые функцию свою выполняют.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 27 July 2020 - 08:33.
: сообщение №53
Опубликовано 27 July 2020 - 11:44
: сообщение №54
Опубликовано 27 July 2020 - 12:07
Срок? Постепенный! Вкус сыровяла появляется постепенно и усиливается не вдруг.
Никто не знает заранее, когда он появится у Вашего мяса. В среднем от 30 до 90 дней.
Никто не знает заранее, когда он появится у Вашего мяса. В среднем от 30 до 90 дней.
Сообщение изменено: Bee happy, 27 July 2020 - 12:08.
: сообщение №55
Опубликовано 22 January 2021 - 18:11
: сообщение №56
Опубликовано 22 January 2021 - 18:20
: сообщение №57
Опубликовано 22 January 2021 - 18:25
И назвать тоже бастурмой