рецепт куриного сервелата
что такое рецепт вообще? чего его спрашивать. придумай сама, да сделай.
рецепт куриного сервелата
что такое рецепт вообще? чего его спрашивать. придумай сама, да сделай.
Да что с вами всеми такое? Спросила есть ли у кого рецепт куриного сервелата. Чего так ополчились то?
промкурицу за мясо не считаю это аптека
аналогично. Поэтому и спросила проверенный рецепт, потому что в случае неудачи сама съесть не смогу
Бёдра, грудки, специи и
Грудки слишком рыхлая консистенция для сервелатного рисунка...Я бы использовал окорочка на рисунок и мелкоизмельченую говядину,15 %,если так уж хочется добавить грудку,то добавь процентов 10,но измельчи ,как говядину,на 2-3 мм. Не пояснишь,почему из курицы?По цене не дешевле свинины,а качество не сервелатное.
Сообщение изменено: Василий В, 29 February 2020 - 19:45.
Посмотри , там несколько рецептовКто-нибудь делал куриный "сервелат"? Бёдра, грудки, специи и технология сервелатные?
Популярное сообщение
в случае неудачи сама съесть не смогу
В прошлом годе,у меня была партия была с отеком(не будем причины обсуждать), я честно объяснил клиентам,что это считается производственным браком и продал по цене на 25 % ниже обычной....После этого,пару месяцев спрашивали,когда ждать следующий брак
потому что в случае неудачи сама съесть не смогу
и муж такого не ест?
и соседи даром угощенные?
и старушки-московские пенсионэрки тоже?
Тяжёлый случай!
тогда покупай суповых кур, их мясо подойдёт для сервелатного рисунка. Дерзай!
Не пояснишь,почему из курицы?
Очень много просьб. Плюс на той неделе стоооолько сервелата (говядина+свинина) отдала, что у всех клиентов он уже с запасом есть
Арабеска,
без обид, но вопрос был не в том куда мне сплавить брак, а в поиске проверенного рецепта
Василий В, у меня что-то больно капризные клиенты колбасу вот только целыми батончиками берут, отрезанную ни в коем случае. В куриной ветчине попался крошечный кусочек говядины (естественно от более тёмный, чем вся колбаса был), так это просто трагедия у человека была
...у меня что-то больно капризные клиенты...
...это просто трагедия у человека была.
Посоветуйте ему посетить мюзикл "Суини Тодд - ...". Надеюсь, он поймёт намёк.
Зачем колбасу неадекватам продавать?
Ну идеальных людей нет... она милая девушка и делает хорошие заказы
В куриной ветчине попался крошечный кусочек говядины (естественно от более тёмный, чем вся колбаса был), так это просто трагедия у человека была
хочешь сказать если ты набил сервелат, а следом собираешься набивать ветчину, то сначала отмоешь шприц, а потом будешь дальше набивать???Шприц то надо чаще мыть...
хочешь сказать если ты набил сервелат, а следом собираешься набивать ветчину, то сначала отмоешь шприц, а потом будешь дальше набивать???
Я вот наоборот могу сказать, что из фабричных, колбасы выходят лучше.
Шприц то надо чаще мыть...
хочешь сказать если ты набил сервелат, а следом собираешься набивать ветчину, то сначала отмоешь шприц, а потом будешь дальше набивать???
Мячики надо использовать!!!
не едим не потому что невкусно, а потому что в курице слишком много химии напичкано производителем и страшно за последствия для собственного здоровья. Эти мягкие как вата кости...если сделали и сами съесть не смогли, из промкурицы, учитесь делать
Шприц то надо чаще мыть...
хочешь сказать если ты ...., а следом собираешься ...., то сначала отмоешь шприц, а потом будешь дальше....???
"В роддоме, у белой женщины, на свет появился чернокожий ребёнок. Врачи, было дело, уже шли говорить об этом мужу роженицы, да завидев в вестибюле двухметрового детину с косой саженью в плечах, чего-то как-то испугались. Стоят, переминаются с ноги на ногу,а тут бац, по коридору шкандыбает сантехник, Семёныч! Они к нему.
- Семёныч, дорогой, выручай! Будь другом, подойди к вон тому папаше и скажи что у него сын негром родился, объясни мол гены там, мутация, и всё такое.
- Да без проблем, ща пойду, скажу!
Выходит Семёныч, увидел мужа-амбала, да и позабыл всё о чём ему врачи говорили. Деваться некуда, идёт к мужику, по пути слова вспоминает...Подошёл, и
- Ну что Гена, доигрался? Тебе сколько раз говорили что мутатор мыть надо? Не мыл, вот и родился у тебя сын негром!"
Популярное сообщение
Эти мягкие как вата кости..
Это от кормления не сильно зависит, они просто не успевают стать крепкими за полтора месяца.
а потому что в курице слишком много химии напичкано производителем
Книги ужасов на ночь читаем?
Книги ужасов на ночь читаем?
может в Латвии другие куры, но у нас разница между домашней курицей и промкой просто колоссальна
и ты говоришь, что я верю в сказки? ты серьезно веришь, что фабричная курица от домашней только возрастом отличается?? Ну ладно тогда.Дома держат дольше, вся разница.
Печень у современных пром. бройлеров настолько забита всякими премиксами и ускорттелями роста что иногда разваливается от цирроза если бройлеров передержат на откорме на 3-4 дня. Не надо ее есть.
Когда я жил в СССР держал курей и индоуток (мускусных).
Часто вспоминаю эти времена.
Осенью резал курей и тёща с куриных лапок варила холодец, вкуснейшая вещью.
У нас тут рядом 10 км. от меня есть куриная ферма хочу всё съездить туда у купить куриные лапки.
Своё мясо это самое лучшее.
Когда мы держали свиней перед рождеством это был праздник когда мы кололи порося.
ты серьезно веришь
Я знаю. И писал уже в другой теме, что фабричные более безопасны.
Просто спросила рецепт... Но раз уж...
Мне вообще кажется не порядочным такой расклад - уверена, что это не съедобно, но буду делать для клиентов.
Когда я жил в СССР
Володя, в том то и дело, что это было тогда. А сейчас очень-очень редко выращивают как тогда. Все ругают современные продукты, но сами не отстают, в использовании "улучшителей".
уверена, что это не съедобно, но буду делать для клиентов.
Все взрослые люди и каждый сам решает что ему есть. Поэтому никого не агитирую и держу своё мнение при себе. Я вот обожаю миног, свежевыловленных и обжаренных (без всяких уксусов и забивающих вкус специй). Но многие на них даже смотрят с отвращением. Ну и что?
но сами не отстают, в использовании "улучшителей".
Как в той истории про порося...когда селянин украл для домашнего со своей свинофермы добавку пищевую и перестарался...его кабанчик треснул
Эндрю , Я вообще не понимаю, как можно сравнивать фабричный пластилин, с нормально домашней курицей.
В каком смысле?Я знаю. И писал уже в другой теме, что фабричные более безопасны.
Выпороть тебя некому.да хоть в букваре!
фабричный пластилин, с нормально домашней курицей
Не знаю, что именно ты имеешь в виду. То, что покупаю я, точно такие же, что и домашний бройлер, которому не дали долго пожить. ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ!
В каком смысле?
Мы с тобой "говорили" же уже об этом. Даже если предположить, что я тебе полностью доверяю, это не значит, что другие выращиватели домашних полезных и вкусных бройлеров, не действуют по формуле некоторых наших форумчан, не буду показывать пальцем - клиентам сойдет.
Выпороть тебя некому.
Ну вот как за бройлерами к тебе приедет...
Уже хорошо что не в аптеку...Я в хозмаг! За свечками
А я думал что ты всё на меня намекаешь...Мы с тобой "говорили" же уже об этом. Даже если предположить, что я тебе полностью доверяю, это не значит, что другие выращиватели домашних полезных и вкусных бройлеров, не действуют по формуле некоторых наших форумчан, не буду показывать пальцем - клиентам сойдет.
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 01 March 2020 - 17:37.
За свечками...
Свечки, как и философский словарь, должны быть под рукой!
Володя, в том то и дело, что это было тогда. А сейчас очень-очень редко выращивают как тогда. Все ругают современные продукты, но сами не отстают, в использовании "улучшителей".
Без сомнения поддерживаю Андрея. Если "фермер" занимает свою нишу на рынке, а не реализует дважды в год излишки, по 5-10 кур, то и питание, и медицина, и породы у него те же, что и на крупной фабрике.
И компоненты кормов они приобретают на фабриках, и цыплят. Только кормят их менее сбалансированно,
Если бы "фабриканты" могли доращивать цыплят еще 2-3-4 недели, их курятина была бы вкуснее "фермерской".
"Отрицательный" момент в крупном производстве - определенная дезинфекция при убое. Кому-то может не нравиться. Положительный момент - строгий температурный режим, по минутам, секундам, градусам.....
__
Совсем другой разговор может быть про "домашнюю курочку" Рябу, которую выращивали для внучки, а потом вдруг решили продать вам. Если в это кто-то поверит....
Эти мягкие как вата кости...
Если отбросить половину страшилок и бреда. То это реально так? У вас в московии?
Сообщение изменено: zanuda66, 01 March 2020 - 20:25.