Добрый вечер!
При СССР продавали вареную колбас
По детским воспоминаниям, она была диаметром 100-120 в натуральной оболочке с перетяжечками.
По консистенции пожалуй это была как любительская, но вместо кусочков сала в ней были довольно крупные куски языка.
Язык от нитритки становится красным и на розовом фоне выглядело красиво.
Вопрос вот в чем.
Может быть кто то пробывал добавлять язык в колбасу?
Как с ним работать?
Так же как с мясом?
Просто нарезать/перемолоть и засолить?
Не надо его подваривать перед набивкой?
Можно просто добавить в фарш, как например сало?
Хочется попробывать сделать колбас))
Авось найду рецепт фарша к этой колбасе....
Сообщение изменено: 290366alex, 30 January 2021 - 01:32.